ID работы: 9954339

Аватар: Легенда с Крюгерами.

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24: Знание о новом мире.

Настройки текста
Когда девочки оделись, то они подошли к горевшему костру возле которого сидели Катара с Тоф. Катара посмотрела на них и улыбнулась, а Тоф сидела со скучающим лицом. - О! Катара и Тоф! Что делаете? - спросила Асуна, улыбчиво. - Да вот. Разожгли костер. - ответила девушка из племени Воды. - Да. - грустно произнесла Тоф. Эмили с Асуной посмотрели на нее и не могли понять почему она грустит. - Тоф? Что случилось? - спросила Такахаши. - Да ничего. А где Сахир? - спросила любопытно она. Девочки поняли в чем дело и тихонько посмеялись. - Я не знаю. Где-то ходит. - ответила Эмили. - Кстати... - тихонько произнесла Катара - Мы с вами несколько дней как знакомы, но мы даже не спросили откуда вы. - А тебе реально интересно узнать? - спросила Крюгер. - ДА! ОЧЕНЬ! - прокричала девушка и начала внимательно их слушать. Девочки уселись на бревна и блондинка начала говорить: - Мы не из этого мира. Наш мир намного отличается от этого. - Насколько сильно? - спросила Тоф - Там есть маги Земли? - Или маги Воды? - добавила Катара. - Ну... В сверхъестественных случаях, наверное. Лично их не встречала. - Ну какие-то же маги у вас должны быть. Вы же обладаете магией передвигания предметов и магией бессмертия. - сказала девушка в голубом одеянии. - Дело в том что это чистый парадокс. Например: Асуна родилась в семье, в которой отец может управлять телекинезом. А мы с братом родились в семье чей отец живой мертвец, а мать серийная убийца. - Эмили... - недовольно произнесла Асуна - Зачем такие подробности? - Мать... Серийная убийца? - тревожно произнесла Тоф - И как отец может быть живым мертвецом? - Бля... - не зналa как правильно объяснить девочка - Мой отец сгорел заживо, но он был сыном детоубийцы и тот его оживил чтобы он помогал ему убивать людей. Катара уже было не по себе. - Зря я наверное спросила. - произнесла она. - А мне хочется побывать в этом мире. - радостно произнесла Тоф. - Можно устроить. - сказала Эмили. - А там есть войны? - спросила Катара. - Чисто политические. Но наши войны не затрагивают целый мир, как у вас. Только определенные страны. Например: Россия против Германии. - Ого! Это названия стран? - удивилась слепая девочка. - Да. Красивые правда? - произнесла Крюгер. - Да. - ответили девочки. Вдруг они видят что со стороны леса выходят четверо ребят: Зуко, Сахир, Сокка и Аанг. - Ооо! Мальчики! Привет! - прокричала Асуна - Давайте к нам. Они подошли и Зуко смотрел по сторонам в надежде найти Дэна. - А где Дэн? - спросил он, тем самым разозлив этим Сахира. - Он скоро придет. Мы за едой его послали. - сказала его сестра и потянула руки к костру. - Но поблизости нет никаких лавок с едой. - сказал Аанг. - Да не бойтесь вы. Он вот должен скоро прийти. И тут же появляется неизвестный огонь и из него выходит Дэн с пакетами из КФС. Он быстро подошёл к костру и начал раздавать еду. - Эмили это тебе. Пиво и бургер. Асуна твоя любимая картошечка. - и дал подруге картофель фри. - Ооо! Дэн! Спасибо! - поблагодарила она и начала уплетать. - Сахир. Лови. - и кинул ему сладкую воду. Тот словил и открыв, сразу начал пить. Новые друзья смотрели как они уплетаюь неизвестную им еду. - Я и про вас не забыл. - вдруг произнес Крюгер и достал из пакета пять хот-догов и огромную коробку сока. Те обрадовались и тоже начали уплетать. - МММ! КАК ВКУСНО! - произнесла Катара. - Где вы это достали? - спросил Аанг с забитым ртом. - В нашем городе на любой улице продается. - ответил он. - Кстати Дэн. - начала говорить его сестра - Тут вот в наш мир захотели. Может сделаем экскурсию? - Бля, давай не сегодня. Давай покушаем быстро и спать. - ответил он и принялся уплетать свою порцию бургера. - Точно спать? - тихо спросила с хитрым взглядом сестра и начала намекать на Зуко. - Да. Точно. - серьезно ответил он и после этого с ним начинать разговор никто не осмелился. После того как все поели, они начали раскладывать свои спальные мешки и первым кто лег на них оказался Дэн. Зуко был в полной грусти. "Может я ему надоел и больше не нравлюсь? Хотя о чем это я? Я ему никогда и не нравился. Просто попробовали и хватит." - думал он и с такими мыслями он лег спать, повернувшись от Дэна. Дэн обернулся к нему и с грустью на него смотрел. "ГРРР! НЕТ! ЭТО ПРОСТО ЭКСПЕРИМЕНТ! НИКАКОЙ ЛЮБВИ!" - злился он и создав вторую подушку из огня, мальчик закрыл свою голову ей. - Что это с ним? - спросила Катара Асуну. - Ему не по себе, но лучше его сейчас не трогать. А теперь давай спать. - и девочки так и сделали. Асуна же пыталась успокоить своего друга, но не могла ему говорить про эту тему чтобы не подставлять Эмили. С болью на душе из-за него, она легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.