ID работы: 9954339

Аватар: Легенда с Крюгерами.

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25: Курс на тюрьму Огня.

Настройки текста
На следующее утро все ребята проснулись и они не увидели Сокку в своей кровати. - А где Сокка? - спросила сопереживающе его сестра. - Наверное опять пошел охотиться. - сказала Тоф - На орехи. - и посмеялась. Она все равно переживала и вдруг увидела Сахира. - Эй! - закричала она, подбегая к нему - Ты не видел Сокку? Тот сразу не понял о ком это она. - Кто? А! Парень с хвостиком? Не. Я проснулся, а его уже не было. - Понятно. - грустно произнесла она и подошла к потухшему костру. Когда Асуна умылась морской водой, то она посмотрела на грустную Катару. Подойдя к ней, девочка спросила: - Катара? Что случилось? - Я не могу нигде найти моего брата. Ты его не видела? - спросила с надеждой девушка. - Я сама только недавно проснулась. - и девушка в голубом одеянии снова начала грустить и Такахаши подсела к ней - Слушай, он в безопасности. - Ты уверена? - На девяносто процентов да. - и обняла ее. - А на десять процентов все таки нет. - и Тоф опять посмеялась, но те лишь начали на нее кричать. Вдруг к ним подходит Дэн и спрашивает где Зуко. Они не дают никакого ответа. - Я и Эмили с утра не видела. Странно... Куда они втроём подевались? Вдруг к ним прилетает маленькая большеухая зверюшка с листом бумаги. Она садиться на Катару и она, беря письмо с его лапы, начала читать его. - "Я, Зуко и Эмили ушли на охоту. Нас можете не ждать." - А Эмили что с ними делает? - спросил Дэн. - Судя по письму охотится. - ответила Катара. - Ладно. Мы тогда тоже что-то поделаем. - и Дэн пошел к пустому пляжу и создал волейбольный мяч. - Что это? - спросила девушка. - Волейбольный мяч. Надеюсь вы умеете играть в волейбол. За Асуну не переживаю. - Если честно, то нет. У нас в племени было не до игр после 12 лет, а потом мы начали путешествовать с Аангом. Не было времени научиться. - сказала грустно Катара. - Ну а я слепая. Хотя могу поиграть в футбол. А... Я забыла. Здесь песок. Простите, но нет. - сказала Тоф. - Блин... Тогда я не знаю чем заняться. Кушать кто-то хочет? - ООО! БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И ВЧЕРА? - прокричала радостно Тоф - ЕСЛИ ДА, ТО КОНЕЧНО! Все посмеялись и Крюгер сказал: - Понял. Ждите. - и исчез в огне. Тем временем у троицы: Они летели на воздушном шаре с логотипом племени Огня. - Ну и зачем ты полетела с нами? - спросил Сокка Эмили. - Хочется приключений. Да и сидеть на пляже уже скучно. А вы куда летите? На птиц охотиться? - спросила она. - Мы недавно проиграли сражение. Наших людей взяли в плен. В том числе и моего отца. - грустно произнес он - А оказалось что все зря. Я должен помочь им. - И ты решил что если вторгнешься в тюрьму и тебя споймают, то этим ты им поможешь. - Попробовать стоит. - Тогда хорошо что я с вами. Подстрахую, если что. - сказала с улыбкой она. - Мы постараемся быть тихими и не привлекать внимания. - сказал Зуко. - Эх. Скукота, но ладно. А что если ваши люди не в той тюрьме в которую вы летите? - В той. Эта тюрьма самая охраняемая в Королевстве Огня. Она находится на горячих истоках. - сказал изгнанный принц. - Тогда я все же думаю что это самоубийство. - Другого пути нет. Отступать уже поздно. - сказал серьезно Сокка. - Ну до него ещё далеко, поэтому ещё есть время все обдумать. - сказал Зуко. - Я все решил. Мы это сделаем. - Так и напишем на твоей могиле: "Умер от упрямости". - и Эмили посмеялась. Все на нее злобно посмотрели и та решила сменить тему. - Ребят, а давайте расскажем кто с кем встречается или встречался? - Моя первая девушка стала луной. Зуко с Крюгер посмотрели на небо и девчонка произнесла: - Наверное это очень романтично. А у тебя Зуко? - и начала пронзить его своим взглядом в надежде что тот проболтается про Дэна. - Эм... Я... У меня есть девушка... Ее зовут Мэй и она уже была на нашем острове. - Подожди. Это та, которой я глаз чуть не проткнула? - спросила Эмили. - Нет, это моя сестра Азула. - А! Это та с косичкой. - Нет! Это Тай Ли. - Тогда остаётся дединсайд. - Что такое дединсайд? - спросил Сокка. - Дединсайд - это люди без эмоций. Ведут себя словно умереть хотят и все в этом духе. - Тогда да. Это она. - Я думала у тебя получше вкусы на девушек. - А у тебя кто был? - злобно спросил Зуко. - Хм... Это долго придется говорить. - и приготовила свои пальцы - Джейкоб, Мартин, Зак, Рустам, Аверий, Николас, Том, ещё один Том... Продолжать? - Нет. Мы поняли. - ответили они и дальше все летели молча. Вдруг тишина резко оборвала Эмили. - Эх. Я бы вам конечно спела, но без гитары ощущение не то. А у вас не место, а жопа мира... - сказала она махаю повсюду со своим гаджетом - Сеть не ловит. Интернета нет. Дэну не позвонить. Хорошо что у меня музыка в телефоне есть. Не против? - Музыка? Не против. - с улыбкой произнес он. Она включила музыку и начала подпевать. Парней это радовало и начали с радостью ее слушать. Вдруг в телефоне зазвучала песня с голосом Асуны. - Подожди! Это Асуна? - спросил Сокка. - Да! В нашем мире мы мировые звёзды. Имею все ее песни. - А песни Дэна? - спросил Зуко. - Ну... Он конечно тоже выпускает, но я его редко слушаю. Хотя есть прям зачётные. Ну там только две-три песни. Сейчас дослушаю эту песню и включу. - Хорошо. - радостно произнес Зуко. И Эмили слушала песню "Everybody's fool" (Глупость каждого) и очень сильно кайфовала от нее. Даже слеза потекла в конце. - Хорошо что она с нами. - сказал с улыбкой Сокка. Зуко не смог не согласиться. - Все. Я обещала что включу его для вас. Получаете. Первая песня "Let me heal" (Дай вылечить). - и она включила эту песню. Его голос заворожил Зуко и он без дыхания слушал его. Потом она включила "Safe to say I've had enough" (Надёжнее сказать: "С меня довольно") и "See you at the bottom" (Увидимся на дне). - И все. Единственные песни, которые мне зашли. - А где взять эти штуки с музыкой? - спросил Сокка. - Я возьму вам, когда вы посетите наш мир. Но от них мало пользы здесь. - Нам для музыки. - Хорошо. - ответила она и посмотрела на заряд телефона - Ой, бля... Пять процентов на телефоне. Ладно. Вернёмся и подзаряжу. - И что теперь делать? - спросил Зуко. - Не знаю как вы, но а я буду смотреть на небо. И она начала любоваться на небом. - Какое же небо... Скучное. - ответила она - А сколько нам примерно лететь осталось? - Ну где-то час отсюда. - ответил Зуко. Она на него недоумевающе спросила и произнесла: - Можно я сброшусь? - и сев на перила шара, она облакотилась назад. - Эмили! - закричали они, думая что она упадет. Та лишь только посмеялась и сказала: - Повелись. Хоть чем-то можно заняться. - Не смешно. Мы думали ты погибнешь. - возмущённо произнес Сокка. - Сказал ты это девчонке, которая себе глаз насквозь проткнула. Со мной все будет в порядке. Поэтому не мешайте кайфовать. - и зацепившись ногами за перила, она облакотилась назад торча верх ногами. Парни с ужасом на нее смотрели. - Ты же знаешь что кровь может течь на мозг, если так долго лежать? - Да, спасибо, мистер зануда. Ребята нам лететь час без телефона, гитары, карт, еды. Не мешайте хоть так веселиться. - возмущенно произнесла она и продолжила висеть. - Оставь ее. - сказал Сокка и тронул принца за плечо. Вдруг Эмили замечает огромный корабль в воде. - Эй, ребят. Тут какой-то корабль и он направляется в сторону нашего острова. - Что? - прокричал Сокка. - Это корабль народа Огня. Наверное Азула предупредила остальных и она приготовило войско. - обеспркоенно произнес Зуко - Сокка, мы должны вернуться. - Но... - Да не бойтесь вы. Дэн все зарешает. Можно лететь куда летели. - Ты уверена? - спросил парень из племени Огня. - На все сто. - и те немного успокоились. Они продолжили лететь дальше, смотря за кораблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.