ID работы: 9954339

Аватар: Легенда с Крюгерами.

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23: Напоминание о молчании.

Настройки текста
Сахир вернулся в лагерь и его схватила за шею Эмили, которая была в купальнике. Она толкнула его к дереву и резко спросила: - Я надеюсь ты промолчишь о вчерашнем Дэну? - Почему так резко? Убить можно. - испуганно произнес мальчик. - Об уебков руки не пачкаю. - и девочка посмотрела вниз. Она увидела стояк пацана и резко ушла от него. - Извращенец! - прокричала она вслед. - Нехрен в купальнике ходить! - прокричал он. Она же показала ему средний палец, а Хасаши хрустнул шеей. - Что она хотела? - резко спросил Дэн и тот снова испугался. - Да блять. Ещё один. Хватит так пугать. - заорал он и после ответил на вопрос Дэна - Ничего особенного. - и отошёл от Дэна. - Сахир, стой! Что с тобой? Ты с самого утра не в себе. - Да я просто... Я... Я к Тоф иду. Не мешай. - и ушёл. - Ну если так, то ладно. - ответил он и пошел к Асуне и Эмили.

У них:

Эмили вернулась обратно к Асуне которая купалась в море до шеи. - Все? - спросила она. - Да. - Снимай мой купальник. И пора бы уже свой иметь. - Делать мне нечего как купальники носить. Тело дышать должно. Крюгер уже хотела раздеваться, но слышит чьи то шаги. Она повернулась и увидела Дэна: - Ещё один извращенец. Чего тебе? - спросила она. - Я в магазин. Вам что-то взять? - Мне купи что-то сладкое. Шоколадку или сок. Короче все вместе. - сказала Асуна. - Лучше напиши, а то забудет. Ну а мне пиво и бургер. Жрать охота. - сказала сестра - Надеюсь это все что ты хотел и ты мне дашь отдать Асуне купальник, чтобы она голая не сидела? - Она голая? - резко возбудился Дэн. - Слюни и стояк свой побереги. Ты вон к той девке прикапывался. Иди к ней и прикапывайся. Только сначала в магазин. Тот снова посмотрел на Асуну и исчез в огне, оставив девчонок одних. Эмили пошла обратно к своей подруге, возмущено говоря: - Ишь какой засранец. По его лицу можно сказать что "Я животное, которое не знает как остановится трахать". Стояк виден за полкилометра. - Тебе то что? - спросила Асуна, выходя из воды. - Ну то что он может задержаться на некоторое время. - сказала блондинка и начала снимать лифчик. - Пять минут это много? - Хах! Ты тоже считаешь что он скорострел? - посмеялась Крюгер и сняла трусы. - Нет. Я просто не хотела с тобой спорить по этому поводу. Да и говорить на эту тему не хочется. - Ладно. Одевайся и пошли к костру. - и убийца начала одевать свою одежду. Дочь Кенши Такахаши вышла с моря и начала одевать свой купальник, а после белоснежное платье без рукавов и с узорами из красных роз. Затем они обе пошли к костру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.