ID работы: 9954339

Аватар: Легенда с Крюгерами.

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22: История Сахира и день отдыха перед настоящей войной.

Настройки текста
Девочки романтично заигрывали между собой и толкнули друг друга в воду, а потом начали забрызгивать себя и им это нравилось. После они поцеловались и закат делал их поцелуй невероятно шикарным. На них глазели Сокка и Сахир. Оба считали их красотками этого места и Сокка провозгласил: — Вот бы мне таких сестёр. — Наоборот! Такие сестры братьям не дадут, а вот у нас шансы есть. Смекаешь? — сказал Сахир и ударил его в плечо своим локтем. — Ты прав! Думаешь я смогу заставить их влюбиться в меня? — спросил он. — Ну с Асуной точно нет, но Эмили вполне может. Только берегись, она и убить может. — Шутка? — косо спросил парень из племени воды. — С ней лучше не шутить, так что я серьезно. Она гроза нашего мира, а точнее всех миров. Её ничто не проймёт. Ни смерть, ни боль. — с улыбкой сказал Сахир. — Но тебя же не убила. — А кто сказал что я собираюсь с ней трахаться? Я не бессмертный. — А у меня девушка есть. — Прикинь, у меня тоже. И она могущественнее всех вас. — Ну и что она может? — заинтересовался с ухмылкой Сокка. — Замораживать людей, делать разные скульптуры из льда и создавать лед без воды. — Ты встречаешься с девушкой из племени воды? — удивился он. — Нет. Я встречаюсь с дочерью Саб-Зиро. — сказал он с хвастовством. — Саб… Кого? — не понял парень. — Саб-Зиро. Он могущественный маг льда. Мой отец боролся с ним думая что он убил мою маму, моего старшего брата и отца, но это был отец Куан Ли. — немного злобно ответил он. — Подожди… Твоих маму и брата убили? Почему ты не сказал это у костра? — немного грустно спросил он. — Зачем? Слушать утешение и сожаление со стороны других? Это ещё больнее для меня. Да и к тому же это было 13 лет назад и я их особо не знал. Как и Асуна свою.мать. Мы с ней похожи ещё тем что у нас ещё живы отцы. — Ты же недавно говорил что отца убили. — полностью запутался Сокка. — Он вернулся из мертвых, обучил меня приёмами «Ширай Рю» и спас меня и Такеду, если что это брат Асуны, во время нападения на клан. Всех убили, кроме нас. Было жуткое зрелище, но некоторых удалось спасти. — Мне что-то перехотелось идти к девчонкам. — А ты что реально собирался? — посмеялся он — Я думал что для шутки согласился. Ладно. Я пойду. — и Сахир решил пойти в сторону Дэна, но собеседник его остановил. — Стой! — закричал он — Расскажи ещё что-то. — Я все тебе рассказал. Мои бои в «Смертельной битве» лень описывать. — Тогда покажи приёмы «Ширай…» что-то там. Тот призадумался и решил согласиться, кивая головой. — Только пошли на более безопасную площадку, а то некоторые приёмы имеют свойство ударить внезапно кому-то в глаз. Он согласился и они пошли на лесную поляну.

У Дэна:

Он плавал на спине с закрытыми глазами и представлял как он кувыркается с Катарой и с одной из бывших девчонок на кровати. Полностью пытаясь забыть Зуко этим и у него это получалось, пока… — Привет, мечтатель! — послышался мягкий голос Катары, которая тоже легла на воду смотря на Дэна — О чем думаешь? — Я? Ээ… О грядущей войне. — соврал он. — Можно об этом не говорить? Я наслушалась про войну вдоволь. Да и мы все обсудили. — грустно сказала она и посмотрела на голубое небо. — Я не собирался о ней говорить. А ты почему не… с тем мальчиком со стрелой? — спросил Крюгер лишь бы найти тему для разговора. — Ты про Аанга? Он полностью погружён в тренировках. Он даже не ест. Не знаю что с ним делать. — Я его понимаю. Драться с Хозяином Огня думаю опасно и сложно. — Я думаю он справиться. Он должен. От него зависит жизнь на планете. — Особенно когда на тебя надеются все. — сказал мальчик. — Ты о чем? — не поняла девушка. — О том что трудно жить когда тебя выбрали для главного дела и от тебя много зависит. — Он же Аватар и уже овладел полностью тремя стихиями. — Тремя? Мне казалось их четыре. — С огнём пока тренировки. Он боится причинить вред этой стихие. Один раз причинил. — и Катара посмотрела на свои руки. — Огонь легко контролировать. — и он создал огонь в руке и покрыл правую руку полностью огнём. Катара испугалась и попыталась водой затушить его руку, но у нее не получилось. Дэн посмеялся, а она с недоумением на него посмотрела. — Почему ты смеёшься? Тебе не больно? — А ты видишь как я ору от боли? — и он снова посмеялся. Она обидчиво посмотрела на него и вышла из воды. — Ну эй! Как тебя? Девочка! Стой! Я же пошутил! Но она решила к нему не возвращаться, а грустно села на бревно. Дэн стремительно побежал к ней. — Ну прости! Я не знал что тебя это напугает. — Я думал ты поранился, а ты всего-лишь посмеялся надо мной. — Я посмеялся от твоего испуга. Мне нравится когда люди думают что что-то серьёзное. Я ни в коем случае над тобой смеяться не буду. Ты красивая, добрая, владеешь водой. С какой кстати над тобой смеяться? Она покраснела и убрала тонкий хвост за ухо. — Ты правда так думаешь? — Сейчас нет настроения врать. — и улыбнулся. — Все равно не смешно. — и снова убрала улыбку с лица. — А это смешно? — и сделал из огня розы и подарил ей. — КАК? — удивилась она, смотря на розы и строгая их. — Я такой. И она ещё пуще улыбнулась и обняла его. — Спасибо за подарок! — поблагодарила его.

У Аанга:

Он закончил с тренировкой и пошел к остальным ребятам. — Катара, я зак… — остановился он, увидя как она обнимается с Дэном — …кончил. Его переполняла злость и сжав кулаки, он испускал огонь. Он хотел прикончить Крюгера, но он еле сдержал свой гнев. Он решил уйти на лесную поляну, чтобы его никто не видел и он смог успокоиться.

У Зуко:

Он сидел в лесу и занимался йогой. Ему это помогало успокоиться и обрести себя. Он был вспыльчивым парнем, но присоединение к команде «Аватар» смогло обрести в нем покой и не крушить все вокруг. Зуко думал что спокойствие надо восстанавливать и он решил утихомирить свой гнев йогой. Вдруг он слышит какой-то звук. Он встал и приготовился драться. Будучи прежним Зуко он бы поджёг землю, но вспомнив ситуацию с Тоф, он решил подождать кто выйдет и это были… Сокка и Сахир. — Блин, ты тут? — закричал злобно Сахир — И куда нам идти? — А что вы хотели? — спросил он. — Он хотел мне показать приёмы «Ширай…» — снова забыл название Сокка. — Рю. — напомнил друг и косо на него посмотрел. — Да! Рю! — Ну идите. Я вам мешать не буду. Посмотрю заодно. — сказал он, вставая. — Хорошо, только идти ближе к деревьям. Тот так и сделал и Хасаши приготовился показывать приёмы. Вдруг все трое слышат шорох веток и Зуко подумал что это вражеские войны и уже приготовил огонь. Сахир приготовил кулаки, а Сокка железный бумеранг. Как только появился силуэт, они уже начали нападать, но быстро остановились когда увидели злобного Аанга. Он злобно пошел на середину поляны и топнул ногой, что в земле появились трещины. — Парень, все нормально? — спросил Сахир. — КАТАРА ОБНИМАЕТСЯ С ДРУГИМ! — закричал он и Сокка с Зуко грустно на него посмотрели. — Ну Дэн это может. — с улыбкой сказал Сокка. Аанг опять разозлился. — Ну это конечно неправильно. — но это его не успокоило — Боже, пацан! Если вы с Катарой встречайтесь, то она тебе не изменит. Хотя с Дэном это наврядли. — САХИИИР! — закричали все трое. — Ладно, молчу. — Я поверить не могу что она променяла меня на другого. Я ради неё стараюсь. — злобно проговорил мальчик и остальные начали его утешать. — Все не так критично. Ты сказал обнимался? Ну не целовался же. Вот тогда да. Была бы жопа. — Да, Аанг. Обнимание это не критично. Она все ещё тебя не любит. — сказал Сокка. — Да и к тому же ты не ел целый день. Может померещилось. — сказал Зуко. — Может. — Ладно! Не мешай. Я щас приёмы показывать буду. — Надеюсь сильные и не сложные. — Я этими приёмами двоих бойцов из «Смертельной битвы» избил. Так что себя оправдывают. А выучил их за неделю. — снова начал хвастаться мальчик. Он встал в стойку и сделал тройное сальто вперёд. — Ого! — похлопали зрители. — Этим приёмом можно выбить глаза противнику. Аанга и Зуко смутили эти слова, а Сокке было все равно. — Покажи ещё что-то. Сахир широко улыбнулся и после поднял ногу выше его головы. Он резко потянул ногу вниз и остальные ничего не поняли. — Знаю. На человеке бы смотрелось эпично. Но я умею делать телепорт. — Что такое телепорт? — спросил Аанг. — Это когда с одного места… — он переместился на другую сторону поляны — оказываешься на другом месте. — Ого! — снова аплодировали они мальчику. Он поклонился всем и устремился обратно. — Ты уже уходишь? — спросил Сокка. — Да. А что? — не понял претензии он. — Ты же всего-лишь три приёма показал. - Во-первых три самых крутых приёма, во-вторых эти приемы уникальны для нашего клана, а в-третьих остальные приёмы связаны с оружием, которое я забыл дома. Усекли? - Да! - испуганно произнести все трое и тот пошел обратно в лагерь. Эти же чесали затылки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.