ID работы: 9954339

Аватар: Легенда с Крюгерами.

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21: Потерянность.

Настройки текста
Эмили пришла обратно к Асуне, которая лежала на горячем песке под солнцем, и она с улыбкой спросила: - Что Дэн хотел? - Прикинь, он втюрился в Зуко! - удивленным голосом и взглядом произнесла девчонка, садясь на песок. - Ого! То есть он не шутил? Он реально полюбил Зуко? - не могла понять китаянка. - Сама в ахуе. Я могла предположить, что он когда-то трахнет парня, но это чисто из-за того что девушки заебут. Но чтоб реально в парня влюбится... Это выше моих мечт. - Но ты же в девчонку влюбилась. - с улыбкой сказала телепатка и тронула её за колено. - Ну как... Сначала было чисто ради прикола, но потом я поняла что тебя никогда никому не отдам. - произнесла Эмили. Они смотрели друг другу в глаза и подруга произнесла: - Это так мило. - Да. - сказала дерзкая Крюгер и медленно наклонясь к губам брюнетки, жестко вцепилась в них и они упали на песок, вечно кайфуя от прикосновений.

У Дэна же были совсем другие мысли в голове. Он не мог смириться с тем что влюбился в парня со шрамом на глазу. Для него это был не больше, чем эксперимент. Но на любовь он не подписывался. - Дэн? - вдруг услышал голос за своей спиной. Он повернулся и увидел Зуко, который улыбался блистательной улыбкой. - Зу-ко? - немного скромно произнес мальчик. Зуко пришёл к нему вполне в обычном виде, но для Дэна этот вид был более соблазняющим чем обычно. - Дэн, что с тобой? - с волнением произнес он и тот попытался заглушить свои мысли. - Да так. Нужно было убедиться в том, что моя долбанутая сестра не рассказала о нас кому-то лишниму. Ты что-то хотел? - Ну... так особо ничего, но... эм... Не могу без тебя и минутки посидеть. - Ах да... Любовь. Ты не против, если для меня это все будет не серьезно? - спросил он, хотя сам думал: "Нужно заставить его поверить в то, что для меня это все просто от нехуй делать." - Типо сам понимаешь. Для меня влюбиться в пацана это полный позор. - Ну... - немного грустно произнес принц - Не против. - Вот и договорились. Слушай! А давай я немного искупаюсь, а ты найдёшь себе другое занятие? - с улыбкой спросил он. - Эм... Хорошо. - сказал немного обидчиво он. - Все. Потом увидимся! - закричал после десяти шагов. Он пошел к морю весь спотевший от переволнения. Ему нужно время чтобы все обдумать. "Блять, что же делать? - вертелись мысли в его голове - Обратиться особо некому. Эмили дала какой-то совет, да и то хрен поможет. Сахир и Асуна знать об этом вообще не должны. Другим тоже не следует. Принимать решение придется принимать одному. А я не знаю что и думать. Папа, если бы узнал, убил бы." На него смотрели Эмили и Асуна. - Он такой потерянный. - сказала Асуна. - Как будто мы виноваты в том что он влюбился в пацана. Надо было по морде дать один раз и не было бы сейчас такого. - сказала Эмили и смотрела в морскую даль. - Ты злая. - обидно сказала подруга. - Я сказала как было бы лучше для него. Сейчас он меня не волнует. - Ну ладно. Жалко что я не могу поговорить с ним на эту тему. - грустно сказала китаянка. - Только посмей! Мне за это отхлебывать. Они оба до сих пор думают что никто не знает. Хотя единственные кто не в курсе это девка в синем и слепая. - Сахир с Тоф так подружились. - сказала с улыбкой Асуна. - Эх. Не будет больше взлётов Сахира. - обидно сказала Крюгер. - Тебе бы лишь бы страдания... - Такова моя натура. - посмеялась она и легла на песок. Подруга поступила также.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.