ID работы: 9954339

Аватар: Легенда с Крюгерами.

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8: Неожиданные объятия.

Настройки текста
Дэн вернулся обратно в лагерь и к нему подошла его сестра. - Чего тебе ещё надо? Ещё хочешь мне жизнь поломать? - грозно произнёс брат. - Во-первых ты сам её поломал, а во-вторых... мне настолько противно смотреть на грустного тебя, что... даю тебе шанс прикрыть поцелуй под видом бутылочки. - сказала Эмили. - В смысле? - не понял мальчик. - В смысле... ты заставишь бутылку повернуться на Зуко или на тебя, если будет его очередь. - сказала девчонка и смотрела на не понимающего брата. - Эмили что с тобой? - спросил убийца. - Ну не хочешь, как хочешь. - быстро произнесла она и собралась уходить. - Стой! Хорошо и... спасибо. - и он обнял её. - Оу. Не думала что обниматься с тобой так приятно. - удивлённо произнесла Крюгер. ,- Аналогично. - со смехом произнёс Дэн. Вдруг к ним подходит Сахир и, увидя обнимающихся Эмили и Дэна, кричит: - Эй! Быстро сюда! Вы больше такого никогда не увидите. Те это услышали и оторвались друг от друга. - Что? - произнесла Асуна. - Да. - сказала Катара. - Эмили и Дэн... - Снова подрались? - равнодушно сказала Такахаши. - Да не! Наоборот. Они обнимались. - провозгласил Такахаши. - Что? Мы? Я с этим вонючим придурком? - начала защищаться блондинка. - Да! Я в жизни к ней не притронусь. - сказал брюнет в кепке и его ложь была видна за километр. - Боже! Неужели дожила? Вы помирились? - чуть ли не плача произнесла телепатка. - Ещё чего? Этого никто не дождётся. - сказала убийца и ушла от них куда подальше, чтобы из-за злости не сдать брата. Она пошла купаться и смотреть на солнце, думая может Дэн не настолько плох. У Катары и Асуны: После весёлой новости, они продолжили тренировку в телекинезе. Девочки пришли на пустую землю и Асуна проговорила: - Готова продолжать? - Конечно. - сказала девушка и начала слушать своего учителя. - Главное в телекинезе это полное погружение в мозг и в предмет, который хочешь поднять. Вот смотри. Такахаши посмотрела на мечи Зуко и, вытянув руку, она подняла их в воздух. Маг воды снова удивилась и девочка бросила оружие на землю. - Теперь ты. Катара сосредоточилась на оружие и вытянула руку. Оно не поднималось и девушка начала злиться. Она снова попробовала и снова не получилось. Поэтому она решила попробовать в третий раз и вместо оружия, она подняла огромную водяную волну, тем самым искупав Асуну и себя. - Что-ж... это было мокро. Думаю тебе надо передохнуть и избавиться от злости. Та так и сделала и присела на простынь, а учитель пошла докапываться до Дэна с его объятиями с сестрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.