ID работы: 9954339

Аватар: Легенда с Крюгерами.

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9: Снова разговоры.

Настройки текста
Обиженный Зуко пришёл обратно в лагерь и увидел улыбающихся Асуну и Дэна. Вспомнив слова мальчика, он решил его не трогать и поэтому лёг у моря рядом с Эмили. Та была немного в шоке, но решила поприветствоваться: - Привет! - с улыбкой сказала она. - Привет. - чуть злобно произнёс парень. - Дэн рассказал уже? Ладно. Сегодня поиграем в бутылочку. - сказала девчонка, смотря на жёлтоглазые глаза принца. - Бутылочка? Что это за игра? - не понял он. - Игра на поцелуи. - сказала ему на ушко блондинка и ушла к Асуне. Тот был немного в недоумении и рад в тоже время. "Может мне повезёт поцеловать Дэна." - подумал про себя парень со шрамом и закрыл глаза для представления своих мечт. У Асуны и Дэна: Мокрая Асуна присела к Дэну и начала доставать его с обнимашками с сестрой. - Неужели вы с ней обнялись? Мне это могло только приснится. - с радостью произнесла телепатка. - Ты пришла меня этим доставать? - тихо спросил мальчик. - Конечно! Ты же знаешь как я люблю счастливые концы или как вы с Эмили говорите "сопливые" концы. - немного обижена произнесла Такахаши. - Если ты думаешь что мы с ней помирились, то это неправда. - сказал Крюгер. - Ладно. Не буду тебя обижать. - и она посмеялась - Но и грустить тебе тоже не дам. Давай посмотришь на веселье. - и начала тянуть его руку. - На какое? - не понял Крюгер. - Я учу Катару телекинезу. Говорю сразу, искупаешься вдоволь. - и китаянка снова посмеялась. - Что обсуждаете? - послышался голос Эмили за спиной подруги. Та повернулась и обняла подругу, целуя. - Пытаюсь развеселить Дэна. Слышала намечается бутылочка сегодня. Я за сразу. - произнесла брюнетка с длинными и ровными волосами в красивом платье. - О! Надеюсь я всегда буду попадаться тебе. - произнесла убийца. - Я тоже на это надеюсь. Ладно, пошли со мной. - начала её уговаривать Асуна. - Куда? За кусты? - не поняла Крюгер. - Это потом. Я учу Катару телекинезу. - Катара - это... кто? - не поняла певица. - Ну... маг воды. - сказала Такахаши. - А. И как успехи? - Как видишь, я вся мокрая. - недовольно произнесла телепатка. - Э. Я тоже хочу так искупаться. - сказала блондинка. - Тогда пошли. Те взялись за руки и побежали обратно к девушке, а Дэн остался наедине с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.