ID работы: 9954339

Аватар: Легенда с Крюгерами.

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: В ожидании поцелуя.

Настройки текста
Зуко проснулся и повернулся в сторону простыни Дэна в надежде его увидеть там, но его там не оказалось. Посмотрев на море, он увидел лежащую на песке Эмили и подошёл к ней: - Привет. Ээээ... А где Дэн? - взволновано спросил он и посмотрел на неё. - Откуда мне знать? Как ты видел, мы с ним ненавидим друг друга. - сказала она с закрытыми глазами и продолжала загорать - Если хочешь узнать где он, то спроси его друга Сахира или на крайняк Асуну. - Хорошо. Спасибо. - сказал парень со шрамом. Он подошёл к костру и увидел Сахира, который приставал к Тоф. - О, Сахир! - закричал принц. - Что? - немного злобно спросил мальчик. - Ты не знаешь где... Дэн? - спросил он. - Он побежал в сторону леса. Его что-то волнует и я не знаю что. - сказал Хасаши, смотря на Зуко - А зачем он тебе? - Да... просто одно дело замутили. - О! Возьмите меня! - обрадовался мальчик с повязкой "Ширай Рю". - Прости, но это только между нами. - Тогда пошёл нахер. - обиделся Сахир и тот пошёл в лес. В лесу: Спустя долгих поисков он всё таки нашёл его. Дэн упражнялся в магии крови и подумав что это кто-нибудь лишний сделал стрелу и стрельнул прямо в лицо незнакомца. Он вовремя остановился, когда понял что это был Зуко. - Это ты? - немного злобно произнёс парень. - Д-да. - испуганно произнёс маг огня и Крюгер убрал кровь в своё тело. Затем сел и злобно спросил: - Что тебе надо? - Эээ... Наш поцелуй... - не договорил парень со шрамом. - Да! Наш поцелуй увидела Эмили! Ты знаешь что это вообще значит? - закричал убийца. - Что? - не понял Зуко. - То что все об этом узнают. И не просто знают, а увидят своими глазами. - сказал мальчик в кепке. - Как? - Либо через телефон, либо... - и он поцеловал парня - вот так. - Что это значит? - не понял он. - Блять! Она заставила мне тебя поцеловать перед всеми! - закричал он. - Оу. - произнёс маг огня. - Да! Оу! Огромное оу! - снова закричал Дэн и ушёл обратно в лагерь. - Ты куда? - спросил Зуко. Тот лишь промолчал и ушёл за деревья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.