ID работы: 9954339

Аватар: Легенда с Крюгерами.

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Море и узнавание личности и сил.

Настройки текста
Наступил вечер: Все сидели на дровесине, а Эмили решила залезть на летающего, шестилапого зубра. - Блин! Как же это круто! - заорала она сверху, обняв его мягкую шерсть. - Его зовут Апа и он ещё летать умеет. - закричал с улыбкой Аанг и та ещё пуще обрадовалась. - А прокатите? - сказала Крюгер, дождавшись положительного ответа. - Да. - согласился Аватар. - О! Асуна залезай, Дэн и Сахир идите нахуй. - сказала блондинка и пацаны разозлились. - Э! Мы тоже полетать хотим! - закричал её брат, но та всего-лишь показала ему средний палец. - Что это означает? - спросил Сокка Асуну. - Эээ... Ничего хорошего. - ответила китаянка и тот косо на неё посмотрел. Вдруг Зуко подсел к Дэну и странно погладил свой затылок. Крюгер посмотрел на него и спросил: - Тебе что-то надо? - Эээ... А... у тебя... есть силы? - стеснительно произнёс принц и резко отвёл глаза от пацана в кепке. - Хм... - произнёс он и взял нож-бабочку с кармана и порезал себе ладонь. Маг огня испугался и убийца с помощью магии управлял собственной кровью. Он сделал огромный кровавый шар, а затем засунул её обратно. Все удивились, кроме сестры и друзей мага крови и тот встал и наклонился. - Ты маг крови. - удивлённо произнесла Катара. - Да, но ещё маг кошмаров и маг огня. - Тоже мне магия. - завидно произнесла Эмили с Апы и закатила глаза. - У тебя... прикольная магия. - сказал с улыбкой парень с ожогом на глазу. - Спасибо... большое. - немного подозрительно произнёс мальчик в кепке "I love your pain". Затем не долго думая он решает спросить: - А откуда у тебя этот ожог? Брюнет молчал, закрыв глаза, и вспоминал этот злополучный день на дуэли против собственного отца. - Эй... - резко перебил воспоминания тихий голос Дэна - Не хочешь говорить так и скажи. Я не хочу мучить тебя по этому поводу. Тот улыбнулся и прилёг на землю, немного выкотя слезу. Крюгер увидел это и немного стыдился за вопрос. Вдруг всю грусть событий перебивает задорный голос Эмили: - Блять, где здесь море? - Оно недалеко отсюда. Пару шагов на юг. - сказала Катара и посмеялась, как и все остальные. Девчонка посмотрела за спину и увидела большое, голубое море. - Очень смешно! - грозно произнесла убийца - Мы между прочим снова с Дэном повздорили. И он спецом мне сделал склероз, кабы хотел показать какого ему с этим. - У меня нет склероза. - ответил брат. - Сколько раз я ударяла тебя по животу по утрам после вечерней драки. Правильно! Безмерно. Катара с Соккой посмотрели друг на друга и поняли что они дружные брат с сестрой в отличии от Эмили с Дэном. Зуко же вспомнил из-за их разговора свою сестру Азулу. Ведь она ни чем не отличалась от той дерзкой блондинки. - Ну ладно... Раз море здесь, то... давайте купаться. - произнесла Крюгер с улыбкой смотря на друзей с Апы - Кто за? Все улыбнулись в ответ и все девочки кроме Тоф начали раздевать свои одежды, а сама же маг земли залезла в воду в одежде. - А одежду снять не можешь? - спросила Эмили. - Я слепая. - сказала девочка и Асуна посмотрела на неё с грустью. - Тогда как ты увидела нас со скалы? - спросила Такахаши. - Скажем так... вас здали ваши ноги. - Ого. - произнесла блондинка с двумя хвостами на боках. Затем в воду прыгнули пацаны и Зуко засмотрелся на голый торс Дэна, благо он это не увидел. Когда он прыгнул в воду, то принц было за ним. - Кепку не снимаешь? - спросила сестра брата. - Она всегда со мной. - ответил он. - Как и тупой мозг. Тот гыркнул, но разбираться с ней не стал, дабы не портить воду кровью и не портить Асуне настроение. Сестра от него отстала, потому что тоже этого не хотела и они стали весело купаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.