ID работы: 9954339

Аватар: Легенда с Крюгерами.

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Разговоры

Настройки текста
После купания первые вылезли пацаны. Затем Эмили грозно закричала, перед тем как вылезти: - А ну повернись! Дэн и Зуко повернулись и девчонка снова закричала: - Не! Ты смотри, если хочешь. Я кричала это брату. - Да нет... Спасибо. - закричал скромно принц и не посмел повернуться обратно. - Зря. Многое теряешь. - сказала убийца и вылезла вместе с Асуной из воды. Они быстро одели одежду и сестра разрешила брату повернуться. - Наконец-то. - сказал он и сел на древесину. Зуко посмотрел на него и снова подсел к нему. Тот снова на него косо посмотрел и спросил: - Ты снова что-то хочешь от меня узнать? - Да нет... Я просто... эээ... посидеть. - проговорил парень со шрамом на лице, вечно улыбаясь и отворачивая взгляд от пацана. - Хм... Странный ты, но ладно. - и лёг на песок. Он же прилёг тоже и тот решил не обращать внимание. Закрыв глаза, Крюгер не увидел как Зуко повернулся к нему и улыбнулся. Девчонки же не видели этого гей-парада и Асуна решила пообщаться с Катарой. Она подошла к ней и та, одеваясь, сказала: - Привет. - Привет. Как дела? - спросила китаянка и та с радостью ответила. - Всё путём. У тебя как? - Тоже. - сказала Такахаши - и... эээ... я видела как ты управляла водой. - А я видела как ты остановила оружие перед носом Тоф. - сказала удивлённо маг воды - Иакое вообще возможно? - Всё возможно, если научиться. - ответила та и сразу услышала. - Научи меня, пожалуйста! - закричала молебно девушка. - Ладно. Только завтра. - Хорошо! - и ушла с улыбкой на лице. Сахир подсел к Тоф и та почувствовала кого-то рядом с собой. - Что ты хочешь? - злобно произнесла она, смотря на землю. - Эээ... Привет. Я Сахир. - решил произнести Хасаши. - И? Мне что-то это даёт? - всё равно была не в себе девчонка. - Мне даже познакомиться с тобой нельзя? - начал злиться пацан, смотря на слепую девочку. - Да! Нельзя! - проговорила она и закрылась в каменной палатке. Тот не понял в чём дело и спросил у остальных: - Что с ней? - Она всегда такая, так что не беспокойся. - сказал Сокка, дотронувшись до его плеча. Мальчик успокоился и начал разговаривать с Соккой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.