ID работы: 9954339

Аватар: Легенда с Крюгерами.

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Знакомство.

Настройки текста
Четверо детей вылезли из крови и оказались в непонятном месте. - Дэээн... Ты снова получить хочешь? - злобно произнесла Эмили, глядя на удивлённого брата. - Ты сама хотела рандом. Получай. - всего-лишь произнёс брат на угрозу. - И кому мне по-твоему петь? - спросила блондинка, смотря на местность - Песку, камням и ящерице? Тот замолчал, а другие даже не знали что ответить. Вдруг дерзкая девчонка слышит чей-то смех. Она решила узнать откуда они и пошла на звук. - Ты куда? - спросила Асуна, глядя на подругу. - Ты не слышишь? Там кто-то ржёт. - сказала Крюгер и друзья пошли за ней. Они тихонько подошли к скалам и спрятались за них. Эмили тихонько взглянула через скалы и увидела несколько подростков с девчонкой с пучком и шестилапое животное. - Чо, бля? - удивилась она и брат решил спросить. - Что? - Посмотри. Брюнет в кепке выглянул и увидел тоже самое, что и сестра. - Ого. Прикольно. Сахир с Асуной тоже посмотрели и тоже удивились увиденному. Вдруг кто-то их вытолкнул со скалы и они со всей силы упали на землю. - Дэн, блять! Я убью тебя! - закричала убийца, виня пацана. - Это не я! - закричал в свою защиту Крюгер. - А кто, блять? - Это я. - сказала девчонка с пучком на голове и по её глазам можно было понять что она слепая. - А ты знаешь что я могу с тобой за это сделать? - сказала Эмили и вытащила из тумана топор. Затем она начала подходить к ней, но слепая ударила ногой по земле и из под ног блондинки сделался большой и длинный булыжник, подкинув её вверх. Друзья Крюгер удивились и посмотрели на ребят, которые могли управлять огнём, водой, землёй и... бумерангом (отсылка на Ссоку) - Кто вы такие? - спросила красивая девушка в голубом одеянии, управляя водой. - Эээ... - попытался произнести брюнет в странной шляпе (для них) - Я Дэн, это Асуна и Сахир, а ту которую ты бросила моя сестра... - не договорил он. - Эмили! - закричала та, вставая. - Ну а вы? - спросила красивая китаянка в платье средней длины. - Катара. - не особо добро произнесла та девушка. - Зуко. - произнёс парень с ожогом на левой стороне и странно засмотревшись на Дэна. - Сокка. - сказал парень с бумерангом им тоже в голубом одеянии. - Аанг. - сказал лысый мальчик с нарисованной стрелой на голове. - Что означает эта стрела? - спросил Сахир. - Эта стрела символ племени Воздуха. - ответил тот и те посмотрели друг на друга. - Племя, где могут управлять воздухом. - уточнила Катара. - Не, ну так понятно. - ответил Дэн. - А ещё он Аватар. - провозгласил Сокка. - Аватар? - не поняла китаянка. - Человек, который может обучиться всем четырём стихиям. - сказала девушка. Те ничего не поняли и решили промолчать. - А я Тоф. - сказала та девчонка и блондинка, идя, произнесла. - Тоф, тебе не жить! - А ты попробуй. - с улыбкой сказала Тоф и Эмили с радостью взяла мачете из тумана. Затем она бросила оружие в её лицо. Дети и друзья перепугались, но она застыла на месте. - Ну! Я жду! - закричала слепая и её друзья с шоком посмотрели на Асуну. - Как ты это сделала? - спросил Зуко. - Да так... просто. - скромно ответила она и посмотрела не землю. - Ладно, короч! Мы сюда пришли петь. - сказала девчонка с мачете и показала брату чтобы доставал микрофон. - Петь? - спросила девушка из племени Воды. - Да. Я певица. - сказала сестра Дэна и брат создал ещё один микрофон для Асуны, рок-гитару для себя и барабаны для Сахира. - Это... хорошо. - сказал Зуко и те присели на древесину. Хасаши ударил барабанными палочками три раза и Эмили начала петь свою собственную песню под названием "Love bites" (на самом деле эта песня Halestorm, но в моей вселенной пускай будет её). Зуко начал немного кивать головой, как и Тоф с Ссокой, а Катара с Аангом просто не могли вникнуться в песню. Когда начался припев, то принц огня вошёл в пляс представляя что тоже играет на гитаре, как Дэн. Певица от этого всего-лишь улыбнулась и продолжила петь задинающую песню. После песни они подсели к ним и блондинка дружелюбно спросила: - Ну как? - Ну... - решила произнести Катара. - Это потрясающе! - закричал Зуко - Особенно игра на гитаре. - и посмотрел с улыбкой на Дэна. - На гитаре значит... - немного злобно произнесла его сестра. - У тебя прикольный голос. - сказала Тоф и Эмили обрадовалась сразу. - Я знаю. - вместо благодарности, ответила она. - И игра на барабанах тоже потрясающая. - произнёс Сокка, смотря на Сахира. Асуна посмотрела на девушку и на Аанга и спросила: - Ну а вам? - Эээ... - не знал что произнести Аватар - Звучало весело. - Да. - решила согласиться сестра Сокки. Убийца посмотрела на Зуко и произнесла: - Эх... Надо уходить, но не станем. - А как же мама с папой? - спросил её брат. - Ну отдохнут от нас денёчек. К тому же это не в первый раз когда мы пропадали на несколько дней. - сказала девчонка и легла на плечо принца. Тот был в недоумении и покраснел, но смотрел он почему-то только на гитариста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.