ID работы: 9953081

А вы точно смерть?

Джен
R
В процессе
979
SomsD бета
Alisa Salieri гамма
Размер:
планируется Макси, написано 290 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 390 Отзывы 373 В сборник Скачать

Зоопарк

Настройки текста
—Вставай, мальчишка, сколько спать можно! — голос тётушки как обычно вырвал меня из сна, приелся однако рингтон будильника за эти годы, но ладно. — Встаю! —не знаю почему канонного героя заставили жить в чулане, может из-за выбросов? Я во всяком случае с самого начала жил в гостевой комнате, переселяли меня только, когда приезжала шизанутая сестра Вернона. Прибить её мало, каждый раз перед её отъездом скармливаю Злыдню кучу слабительного, в прошлый раз он у неё на ручках сходил, вот весело было. —Вставай быстрее! Сегодня у Дадли день рождения. —Да, тётя.— относятся к Дадли, как я и думал, на порядок лучше чем ко мне, но им-то родной, так что не удивительно. Не канон и на том спасибо.       В столовой меня ждала канонная картина. А именно 31 подарок, давно заметил, что система и на память повлияла, долгосрочная хорошо работает. —Вот, пожарь бекон. И смотри чтобы не пригорел.—я молча взял сковородку и начал неторопливо переворачивать сочные ломтики. — Доброе утро! — с лестницы спрыгнул радостный хрюндель. Не знаю что повлияло, но тут он был не таким говнюком как в каноне, но засранцем был знатным. — Доброе утро, дядя.— В столовую спустился глава семейства, первые мои впечатления о котором были абсолютно правдивы.       Тем временем Дадли увлечённо вскрывал подарки, я же думал о том, что из этого в первую очередь он сломает и что можно приспособить под свои нужды.       Ещё после полу часа завтрака и шелестения обёртками нас усадили в машину, увезли в зоопарк и пошло всё дальше по канонным рельсам, даже великий и ужасный житель Бразилии, мирно дремлющий в терариуме, выглядел как в фильме. Но помня канон я не стал подходить к змею, а встал рядом с вольером маленького геккона и включил глаз, который на седьмом уровне прокачки на максимальном уровне поедает неприлично много маны и жизни. Включив глаза я явственно увидел, как низенький, нескладный и грязный, рыжеволосый мужичок, укрывшийся под одной особой мантией топал ко мне. Ну, а я мальчик не добрый, по этому как бы случайно начинаю отходить спиной вперёд к нему, останавливаюсь по центру прохода, типа решил посмотреть издалека и когда оборванец подошёл ещё ближе и достал палочку делаю ещё шаг и падаю на него. —Страпон Мерлина! — послышалось из-под вздёрнутой мантии, но я сделал вид что не заметил и в попытке подняться наступил на лицо, живот и паховую область незадачливого вора.— Ах ты пиздюк…чтоб тебя этот пидорас долечный по кругу пустил! — это были последние культурные фразы, что я услышал из-под плаща. —Внимание! Вы подверглись ментальному воздействию! — вновь обрадовала меня чёртова система.—Самоконтроль снижен на 90%.       Так вот как мы играем! Желание подойти к вольеру со змеёй резко выросло до потолка, но пока я держался. —Внимание! Навык улучшен оклюменция lvl 2— теперь из борделя ваша голова превратилась в таверну. Получено +5% к самоконтролю— ага, спасибо! Так блин помогло! Ваще фигею!       Само же понижение самоконтроля длилось совсем не долго, уже через 5 минут я мог ясно мыслить, но очередной приступ головоной боли себя ждать не заставил. Но всё равно, то что я смог сопротивлятся конфудусу взрослого, хоть и посредственного волшебника классно. —Внимание! Вы подверглись ментальному воздействию. Показатель самоконтроля снижен на 99%.—рано блин радовался.       Оклюмент восьмисотого уровня блин! Могу сопротивлятся конфудусу взрослого человека блин! Руки то всё равно тянутся к стеклу со змейкой. —Привет.— сами собой прошипели губы. —Говорящий-с? — удивлёно поднял голову змей. —Мам, пап смотрите что она вытворяет! — как в каноне, оттолкнув меня, прилип к стеклу Дадлик и спустя пару секунд всё ещё матерящийся Флетчер махнул в сторону стекла палочкой и начался канон: змея вылезла из вольера, Дадлик провалился внутрь, а этот хихикающий пидорас исчез в разноцветном водовороте. —Список трупов растёт очень активно.— вздохнул я в слух, прежде чем подбежать к непонимающему что произошло Дадли, изо всех сил матерясь на великом и могучем чтобы стекло вновь исчезло.

***

—Но…но стекло ведь там было! —бормотал себе под нос работник террариума, сидя вместе с нами в кабинете директора. —Тогда как ваша грёбанная змея вылезла из вашего же грёбанного ящика?! — в сотый раз с нажимом спросил Вернон. Дело в том, что я таки смог заставить стекло исчезнуть вновь и все подумали, что его там не было изначально, вернее все кроме дяди с тётей, они начали смотреть на меня как на бомбу замедленного действия и, вероятно, дома меня ждёт чулан. —Ладно, господа. Мы разберёмся, что конкретно произошло. А вас я хотел бы попросить не давать этому вопиющему случаю огласке. Если я что-то могу для вас делать, пожалуйста, обращайтесь.— директор уже махнул на своего подчинённого и вновь начал просить нас не орать об этом на каждом углу. —Пожалуй вы можете лично проверять наличие стёкол, и желательно прутьев у клеток с тиграми.— проворчал Вернон.— И, пожалуй, вы можете выразиться материально, скажем, на 2000.— а дальше был между этими двумя был лишь торг.

***

      Дома же на меня чутка наорали и отправили спать в чулан, вместо комнаты. Помнится в каноне, когда Гарри выпустили, начал приходить спам, чтож, ждём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.