ID работы: 9953081

А вы точно смерть?

Джен
R
В процессе
979
SomsD бета
Alisa Salieri гамма
Размер:
планируется Макси, написано 290 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 390 Отзывы 373 В сборник Скачать

Ладно, пощажу вас пока!

Настройки текста
      1 ноября выдалось очень холодным днём. Узнал я это потому, что система трезвонила как сумасшедшая. Передомной висело 3 окна, причём 2 из них истерически мигали всеми цветами радуги. —Получен дебаф переохлаждение. —1 здоровья в 20 минут. Для снятие эффекта согрейтесь. Регенерация здоровья временно отключена.— Мда, ожидаемый и неприятный итог. Может кто хотя бы согревающие чары оставил? Нет? Ну молодцы! Маккоша и Хагрид уже заочно получили от меня -5 к репутации. —Получен эффект замедление роста. Блажь для стариков и проклятье для детей.— сообщила мне вторая табличка. ОПЯТЬ ЭТОТ МАРАЗМАТИК НЕПОТРЕБСТВО УЧУДИЛ! Вот какого хрена ему неймётся то а? ДА ЧТОБЫ ОН ВСЕМИ НЕМАГИЧЕСКЕМИ СТАРЧЕСКИМИ БОЛЕЗНЯМИ СТРАДАЛ! УБИВАТЬ Я ЭТО БУДУ САМ! Так всё! Запрашиваю больше информации об этом дебафе и…за 3 очка маны получаю информацию, что действует он 3 года и полностью объясняет физическое состояние героя в оригинале. Одного этого дебафа мне хватит, чтобы во всех драках проигрывать Дадли, так что придётся развивать дипломатию.       Я ещё долго мог бы обдумывать как мне действовать в дальнейшем, но уже прилично потерявший счётчик жизни начинал меня очень сильно нервировать. И я начал считать, сейчас у меня снова 10 здоровья максимум, осталось 7, что не есть хорошо. Время сейчас 8 утра, здоровья на 2 часа хватит, а к тому времени меня точно найдут. Ибо тогда канонного малчика точно нашли бы соседи. Может поплакать им ещё? Хотя нет, буду спать! —Вернон! —не то крик, не то визг вывел меня из дрёмы. Прямо надо мной стояла полная копия канонной Петуньи, такое же лошадинное лицо, такие же непонятные кудряшки, хорошо ещё костюмов, как из третьего фильма нет. Ну это успеется хехе. —Чего? — из-за её спины вышёл толстый хряк и тоже склонился над моей карзиночкой. —В-вернон…п-прочитай…— в её руках я увидел то самое письмо от дамбика, видимо, ждёт меня слезотачивая драма. Я спать! Хотя стоп! Надо изобразить очнувшегося малыша: —АОАООААОАО! — мда, раньше было лучше, но и этого мне хватит. —Что там?! — Вернон вырвал у жены бумажку, глянул на меня и продолжил.— Занеси в дом. Потом решим, что с ним делать. Не хватало ещё одной сплетни от соседок.       Изначально я был весьма скептически настроен к этой семейке, но, выслушивая их спор о том, что со мной делать, я всё больше проникался некоторым если не уважением, то по крайней мере отсутствием презрения к Вернону. Мужик он нормальный и на истерики жены, которые я головой тоже в принципе понимаю, задал только три вопроса: «Точно её?», «Денег нам на двух детей хватит?» и, «Из этих?» и всё, так я оказался на попечение у Дурслей.       Вот серьёзно, я был уверен, что эта семейка мучать меня будет серьёзно, но нет. Почему же в оригинале они такие пришиблиные были? Может из-за Гарькиных выбросов? Кстати возможно. Если я—взрослый человек с уравновешенной психикой, устроил Дамблдору целый комплекс процедур, то на что способен рыдающий малыш? Да я пускал в ход всю свою извращённую фантазию, а после фикбука она больная настолько, насколько возможно, но всё же. Но вернусь к бытовой жизни. Петунья, действительно вела себя немного странно, но за мной присматривала на равне с Дадликом, я же, в качестве некой благодарности, старался не устраивать истерик вообще, авось и отношения наладятся. Хотя не думаю, что отношение хоть когда-нибудь будет как к Дадли. Родной сын и племяник это разные уровни. В любом случае поживём увидим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.