ID работы: 9953081

А вы точно смерть?

Джен
R
В процессе
979
SomsD бета
Alisa Salieri гамма
Размер:
планируется Макси, написано 290 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 390 Отзывы 373 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
Сознание возвращалось ко мне медленно, очень медленно. Вот тело на автомате встаёт, вот оно само завтракает, вот справляет естественную нужду и бац! Я вернулся! О чём сразу пожалел. Голова раскалывалась, хотелось пойти и разбить её о ближайшую стену. ПОЧЕМУ ТЕЛО ИГРОКА НЕ РАБОТАЕТ! Объясняйся система! —Навык тело игрока не влияет на ментальные воздействия,— вылез передо мной ответ.       То есть этот, кончающий от лимонных долек пидорас залез в мою голову?! ДА ЧТОБЫ ЕМУ БУЗИНАЯ ПАЛОЧКА В ЖОПУ ЗАЛЕЗЛА И ЧЕРЕЗ ГОРЛО ВЫЛЕТЕЛА! ПРИБЬЮ! —Запас маны повышен до 17.— вторила система.       ТО ЕСТЬ?! Я только что желанием устроил это? Каждый раз хренею от эффекта выбросов! Даже думать о судьбе великого светлого не хочу! —Получено достижение! Кара небесная! — вы смогли достойно отомстить врагу, да причём так, что он даже сам не понял что случилось! —как же круто иногда играть с системой! Столько узнаёшь нового! К примеру, что когда я получу бузиную палочку первым делом суну её в кислоту.       Ну да ладно, есть у меня более важное дело. Надо решить как поступить с Поттерами старшими. С одной стороны их смерть очень важна для канона, с другой я к ним привязался. Да, я считаю их своей семьёй, да мои настоящие родители только в школу поступили в другом мире, да я скучаю по своим родственникам и друзьям оттуда, но для себя самого я решил, что моя жизнь здесь и сейчас! И абсолютно неважно, которая это ветка игдрасиля, всё равно я это я! А значит это, что их я должен спасти, хотя бы попытаться.       Только вот как это сделать, не раскрывшись я не знаю. Можно просто прийти и завопить: Мамя папя! Давайте сегодня уедем. Но сомневаюсь, что оно сработает, плюс маразматик, в общем, думать надо. Можно про сон придумать, но тут помоему недостаточно чтобы убедить их уехать. Придумал! Как бы мне не хотелось этого, но я готов принести себя в жертву. Я еду к Уизли! —Мама, давай поедем в тихое место.       Да, именно так я называю это место. Помню когда они пришли к нам и услышали такое название, то Артур ощутимо вздрогнул, интересно там до сих пор тишина или как? —Мама, поехали.       И бесполезно говорить, что дети не могут заставить взрослых их слушать. Если очень хочется, то очень даже могут, а уж когда они причиняют добро и наносят справедливость… Думаю я был достаточно убедителен, ведь уже через час Лили вела меня за руку к амбару переростку. —Мамя! Мамя! Мамя!.— заорал, увидев меня, Рон, которого оставили в полу сидячем положение на качелях во дворе, и как бы мне не хотелось заткнуть эту верещалку надо держаться.       НАДО ДЕРЖАТЬСЯ! НАДО ДЕРЖАТЬСЯ! Уже час я мысленно повторял про себя эту мантру. Одного ребёнка я вынести в состоянии, но к нам присоединились Фред и Джордж, а эти трёхлетки орали куда громче мелкого, так тут ещё и более мелкая на подходе. Дурдом!       Но даже тут я нашёл положительный момент. Миссис Уизли готовила потрясающе! А по случаю праздника, помимо обычных магических конфет, она приготовила потрясающий тыквеный пирог. А за такую вкуснятину ей можно простить всё! ЕЩЁ ХОЧУ…И ПОБОЛЬШЕ…И ВСЁ ЧТО ЕСТЬ!       В 7 часов вечера мы всё ещё сидели и добивали третий пирог, именно это время выбрал Дамблдор, чтобы заглянуть к нам на огонёк, хотелось бы мне не знать, что он тут забыл, но, к сожалению, я знал, слишком хорошо знал. —ДА ЧТОБЫ У ТЕБЯ БОРОДА ШИБАРИ НАУЧИЛАСЬ ВЯЗАТЬ! — матерился я шёпотом, попутно представляя эту картину…мда…лучше бы не представлял. ОБЛИВИЭЙТ СРОЧНО!       Сам дедушка тем временем съел кусок пирога, отпустил пару цитат о силе любви и сообщил ужасную новость! О боже Волдеморда на нас охотится! Как неожиданно! Дальше была белиберда о нашей безопасности, много белиберды, но если сделать выжимку, то получается, что нам надо валить. После чего он преспокойно вытолкал нас вон. Прибить деда надо, прибить!       Дома нас ждал Джеймс. Он довольный сидел в кресле и, словно Левитан заявлял, что защита нашего домика идеальна. Ибо внутрь не сможет попасть никто! Ага, конечно.       Ещё чуток позже, когда меня уложили в кроватку. Я услышал с первого этажа жуткий по силе взрыв, ещё спустя ко мне в комнату ворвалась заплаканная Лили, схватила меня на руки и орала Володе, чтобы он меня отпустил. Глупое действие, но, мне кажется, что я бы поступил также, ведь у меня, в отличие от неё, есть система и разум игрока, так что я спокоен.       Спустя минуту дверь снова открылась и на пороге появился ужаснейший волшебник современности, облачённый в чёрный халатик. У них так модно? Чем сильнее, тем ближе к ходьбе в купальнике? Ну да ладно, гардероб потом разбирать буду. Пока же я наблюдал, как в мою мать летит зелёная вспышка, после чего её тело вздрогнуло и обмякло. Навек. Я же от этого действия почувствовал…ничего? Видимо, система работает хорошо, даже слишком. Всё-таки очень мерзко в такие моменты спокойствие сохранять, слишком мерзко.       Дальше я увидел лишь, как кончик палочки переходит с тела моей матери на меня, как губы лидера пожирателей складываются в улыбку и как едва слышно он шепчет заклинание. И...темнота, надеюсь моё переселение на канон не повлияло так сильно, что я умру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.