ID работы: 9953081

А вы точно смерть?

Джен
R
В процессе
979
SomsD бета
Alisa Salieri гамма
Размер:
планируется Макси, написано 290 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 390 Отзывы 373 В сборник Скачать

Спам.

Настройки текста
      Снова выпустили меня из чулана только неделю спустя, хотя помня канон, там паренёк сидел куда дольше. Скоро уже спам приходить начнёт. —Гарри! Слезай оттуда, паршивец! — как обычно орала на, лежащего на крыше гаража, меня тётя. — А что такого? Удобное место. В следующий раз матрас принесу.— негромко, но отчётливо причитаю и переворачиваюсь на живот.— Кости старые прогреваю. Вам бы тоже попробовать, тётя.— интересно, как меня будут сгонять в этот раз. — Слезай немедленно! — и спустя десяток секунд.— Раз так! Получишь ты у меня! — и она ушла в глубины дядиного сарая. О что-то будет.       Слышу звук тянущегося по земле шланга, пытаюсь встать но… — Ай! — подпрыгнул я на крыше и чуть не упал вниз.— Зачем такой холодной то?! —Сколько тебе говорить чтобы не лазил туда — снова недовольное бурчание — Получено достижение! Быт кота.— ага, спасибо дорогая система.       Я спрыгнул с крыши и пошёл переодеваться во что-то не на столько холодное и мокрое, сканируя от нечего делать всё вподряд. Мистер Пушок. Раса: Низл. Возраст: 15 Lvl 7       Так мне эти кошки надоели, к счастью, моими усилиями, причём заметьте случаи были только несчастные, никаких рогаток и ружей, осталось их только двое. Не знаю, правда ли они за мной следили. В любом случае, цель была в прокачке глаза, шестой уровень которого окупил их бедные жизни. Максимальная мощность проедает весь запас маны за 5 минут, но если играть на половину, то выдержать я смогу 15, а на минимальной мощности он работает у меня почти всё время, кстати так я магию до десятого уровня и прокачал.       После того, как я переоделся, я пошёл гулять по округе. Литл Уитлинг хоть и малюсенкий городок в пригороде гиганта Лондона, но всё равно это красивое место. Помнится в прошлой жизни я даже мечтал о домике в таком пригороде Англии, забавно. Вот старое здание школы, в которую я больше не пойду, вот маленький компьютерный клуб, в прошлой жизни я эту тему едва зацепил, а в этой я с одноклассниками собирался там чтобы поиграть в D&D¹, много сил мне пришлось потратить чтобы подсадить их на это. Надо будет обязательно волшебную версию сделать. Плюс скоро в Америке мой любимый сеттинг выйдет. Ни один другой так методично не выкашивает участников, при этом сохраняя шансы, обожаю.       А вот и маленкий парк. Таким родным он мне стал. Даже в холодную зиму я каждый день приходил в выцветшетую от старости беседку у маленького пруда с утками. Это было одно из немногих мест, где я полностью раслаблялся. Не знаю, что именно меня тут очаровывало, но именно здесь на меня находило вдохновение и я начинал творить. Десятки созданных с нуля миров для D&D, сотни детально прописаных персонажей были созданы здесь. Жалко, но скоро мне придётся покинуть это прекрасное место.       Пора и домой идти. Там меня встретила злая Тётя из-за того, что я опять незнамо куда пропал. Как обычно, обещаю что этого больше не будет, мне не верят, но, в конце концов, отпускают.       Поднимаюсь к себе и прыгаю на кровать. Уже почти 10 лет я живу в теле Гарри Поттера и, в принципе, я доволен. У меня нормальные отношения с родственниками. Живу лучше чем большинство Росиян в 90-е, многим из которых сейчас приходится по комуналкам селиться.       Завтра уже спам придёт. Интересно как тётя с дядей отреагируют. Просто как в каноне мотаться по стране, чтобы потом припёрся бородатый мужик и сказал: —Гарри ты Волшебник! (Нет блин диснеевская принцесса)       Ладно, с Хагридом потом ещё поговорим. Сейчас я хочу понять как мне обойтись без тура от дяди Вернона. Может если я прочту письмо в коридоре у меня его забирать не станут? А пофиг, завтра разберусь, а сейчас спать.

***

—Дадли, сходи за почтой.— пробухтел из-за газеты дядя Вернон, когда от двери послышался лязг щели для писем. —Пошли за ней Гарри.— о канончик. —Гарри, сходи за почтой. — Ладно.— очень хотелось продолжить канон, но блин. Если пошлют Дадли, то не факт, что я получу письмо.       Запихиваю мою прелесть за пазуху и возвращаюсь на кухню: —Леди и-и-и джентельмены! — к таким моим утренним сценкам уже привыкли— На повестке дня у нас: прекрасные снимки с острова Уайт.— передаю дяде конверт с письмом от Мардж— и-и-и, дамы и господа делайте ставки…— вот такими сценками и игрой за мастера подземелий я смог прокачать ораторское искусство до 5 уровня, так что звучит всё весьма неплохо, а если прибавить сюда ещё и адекватный внешний вид, а не то чудо волосатое, что было в каноне, то выглядело всё ну не так уж и плохо. —Хватит, давай сюда! — недовольно пробурчал дядя Вернон и выхватил у меня конверт со счётом. —Эх… не ценят тут моих речей.— громко вздыхаю и плюхаюсь на стул.       После завтрака я не удержался и первым же делом распечатал конверт с изумрудной подписью и внимательно вчитался в текст, пытаясь найти хоть какие-то отличия с тем, что было в книге. Однако, когда я дошёл до последней строчки, то убедился - большой разницы нет. Я мог пропустить некоторые отличия, ведь и до попадания в этот мир наизусть текст не знал, а система лишь помогает не забыть то, что я знаю точно.

***

      На следующее утро, когда я забирал почту, то прятать под половицей в спальне мне пришлось уже три желтоватых конверта. Интересно, это они отправляют мне письма, руководствуясь девизом: "Напишем ещё немного, а потом ещё немного, пока у Дамблдора пергамента не останется".² Или это работа заклинания размножения?

***

— В пятницу мне пришлось прятать половину писем под часы в прихожей, ибо в карманы и под одежду я всё спрятать не мог никак.

***

      В субботу наступил самый сложный этап, который потребовал от меня подготовки. За день до этого я купил целую пачку яиц и, когда забрал у молочника упаковку, быстро поменял содержимое местами.

***

—Что ж, сегодня воскресенье, дамы и господа, и это $%^&@£! — я стоял посреди гостиной полных писем из Хога, надеясь, что умру быстро. Эти @#£$%^&₽ реально устроили шоу с фейерверком из камина. Я до последнего надеялся, что это преувелечения из канона, но… —Какого…— а вот и дядя пришёл.       Просто поднимаю руку и указываю на камин, смотрю на *&^%$#@! дядино лицо, жду минутку и вижу точно такое же лицо ещё у двух субъектов. Жду ещё и открываю ближайший конверт, начинаю читать в слух надпись на конверте: —Альбус Дамблдор— Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов.— поднимаю взгляд на всё ещё находящихся в трансе родственников и вскрываю конверт.— Дорогой мистер Поттер! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются первого сентября. Ждем вашу сову не позднее тридцать первого июля. Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, заместитель директора! — снова поднимаю глаза. — Сколько ж выкурить надо было для такого… А тут ещё есть! — вытаскиваю список покупок, который разворачивается чуть ли не до пола из-за гигантского шрифта. —Бдыщь! — поднимаю глаза и вижу наконец определившуюся со следующем действием тётю. —Дядя, подай водички, горло промочить надо.— на моё удивление он молча подал мне стакан с кухни.— Продолжим. "ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «Хогвартс» Форма Студентам-первокурсникам требуется: три простых рабочих мантии (черных), одна простая остроконечная шляпа (черная) на каждый день, одна пара защитных перчаток (из кожи дракона или аналогичного по свойствам материала). Один зимний плащ (черный, застежки серебряные). Пожалуйста, не забудьте, что на одежду должны быть нашиты бирки с именем и фамилией студента. Каждому студенту полагается иметь следующие книги: «Курсическая книга заговоров и заклинаний» (первый курс). Миранда Гуссокл «История магии». Батильда Бэгшот «Теория магии». Адальберт Уоффлинг «Пособие по трансфигурации для начинающих». Эмерик Свитч «Тысяча магических растений и грибов». Филли-да Спора «Магические отвары и зелья». Жиг Мышъякофф «Фантастические звери: места обитания». Ньют Саламандер «Темные силы: пособие по самозащите».Квентин Тримбл Также полагается иметь: 1 волшебную палочку, 1 котел (оловянный, стандартный размер №2), 1 комплект стеклянных или хрустальных флаконов, 1 телескоп, 1 медные весы. Студенты также могут привезти с собой сову, или кошку, или жабу. НАПОМИНАЕМ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО ПЕРВОКУРСНИКАМ НЕ ПОЛОЖЕНО ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫЕ МЕТЛЫ. —#$@&*!..— отмер дядя и сказал такую ёмкую фразу. —Получено достижение! Бумажный магнат.— поздравила меня система с получением запаса туалетной бумаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.