ID работы: 9947385

Мечты имеют обыкновение сбываться.

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 123 Отзывы 36 В сборник Скачать

Никогда!

Настройки текста
Примечания:
Мы с Джонни провели все праздники только вдвоём. Это были лучшие праздники в моей жизни, ещё никогда я не чувствовала себя такой счастливой. *** Я стояла перед зеркалом и укладывала волосы. Мы с Джонни собирались на премьеру его последнего фильма "Минамата". Я уже была одета в платье, теперь осталась только причёска и макияж. В последнее время я стала замечать, что мне всё больше хотелось элегантных и женственных вещей на замену моим рокерским. Нет, это вовсе не значило, что рокерский стиль перестал мне нравится, просто теперь я стала более женственной и это была, в первую очередь, заслуга Джонни. Когда я красила стрелки, в комнату вошёл Джонни. - Готова? - спросил он. - Почти. Ещё пару минут. - Боже мой, ты так восхитительна в этом платье. - шепнул он и подошёл ко мне вплотную со спины. Джонни поцеловал меня в шею и положив руку мне на коленку, повёл выше, там где был разрез платья, до бедра. - Перестань. - я остановила его пыл, убрав руку с моего бедра. - А то мы опаздаем. - Хорошо, хорошо. - он остановился и присел на кровать, наблюдая за тем как я заканчиваю макияж. - Теперь можем идти. - я улыбнулась и взяв сумочку, взяла на руки щенка, он был ещё очень маленький и его нельзя было оставлять одного. - Дама с собачкой. - улыбнулся Джонни. Я улыбнулась в ответ, он взял меня под руку, мы спустились вниз и сев в машину, поехали на мероприятие. *** Мы вернулись довольно поздно. Я отпустила щенка на пол и пошла в ванную, смывать макияж. Вышла я в гостиную в домашнем халате и прошла на кухню, чтобы поставить чайник. Я вернулась в гостиную с двумя кружками чая и позвав Джонни, села на диван. Он сел рядом. - Порше, могу я кое-что спросить? - Джонни посмотрел на меня, отпив чай. - Конечно. - Как ты.., эм.., - он замялся - относишься к детям? - В смысле? - Ну... Я подумал.. Может мы, ну... - он не решался сказать, но я догадалась, что он имеет ввиду. - Нет. - ответила я. - Детей не будет. - Ну, я не имею ввиду прямо сейчас. Может через год, два.. - Нет! - перебила я его. - Детей не будет. Ни сейчас, ни через год, никогда. - Но почему..? Сейчас может ещё рано, но через год.. - Джонни, я сказала нет! - выкрикнула я и ударила кулаком в стену. Я почувствовала боль. Посмотрев на свою руку, я увидела, что разбила костяшки пальцев. Прижав руку к груди, я зарыдала, но продолжила кричать: - Я потеряла ребёнка на пятом месяце беременности! Это уже человек, Джонни, живой человек! И он умер! Из-за меня! Никогда, никогда больше у меня не будет детей! Я снова ударила костяшкой в стену, разбивая её ещё сильнее. - О Боже. - Джонни тут же прижал меня к себе. - Тише, тише. Всё, малышка, успокойся. Прошу тебя, успокойся. Он крепко, но в тоже время нежно обнял меня и гладил по голове. - Прости, я не должен был всё это начинать. - я посмотрела ему в глаза, мне стало стыдно, ведь я увидела, что он чувствует себя виноватым в том, что случилось. - Это ты меня прости.. Я себя ужасно веду. - Нет, нет, родная. Ты не виновата, ни в чём. - он сходил за аптечкой и вернувшись, взял мою руку и полил на неё перекись, а затем перевязал бинтом. - Вот так. Я просто.. Не думал, что это тебя так сильно разозлит. Я лишь хотел сказать, что очень люблю тебя и хотел бы от тебя детей. Но если ты не хочешь, то я не имею права указывать тебе. - Джонни.. Я бы хотела дать тебе всё, что ты хочешь, но... Джонни, пять месяцев это уже не маленький срок и я.. Я никогда не забуду, что такое потерять ребёнка. Я знаю наверняка, что если я забеременею и что-то снова случится с ребёнком, то я что-нибудь сделаю с собой.. Я не перенесу этого снова. - Но с чего ты решила, что с ребёнком что-то случится? - У меня достаточно слабое здоровье и нервы так себе. Врач говорил, что если я решусь снова попробовать завести ребёнка, то есть шанс, что снова может случится.. - я замолчала, не решаясь сказать это страшное слово. - Очень большой шанс? - Нет, но он есть, Джонни, и это меня очень пугает. - Я понял тебя. Но я готов делать всё, что в моих силах, чтобы помочь тебе хоть в чём-нибудь. Тебе нужна моя помощь? - он взял меня за руку и заглянул мне в глаза. - Я.. Думаю, что мне наверное нужно походить к психологу. Мне нужно избавляться от своих страхов, но самой у меня не получится. - Как скажешь. Я найду тебе лучшего. - Спасибо. - я обняла его. - Пойдём спать? - Да, пожалуй. Джонни встал, подал мне руку, помогая мне подняться. Я взяла щенка, который неуклюже топал по полу и мы пошли в спальню. Мы легли в кровать. Ричи тут же слетел с клетки и улёгся к Джонни на грудь. - Джонни. - Да? - Спасибо тебе, за всё. Я тебе очень благодарна. - Перестань. Я не делаю ничего особенного и сверхъестественного. - Ты делаешь намного больше, чем ты себе представляешь. - я обняла его и закрыла глаза. - Я люблю тебя, очень. - И я тебя. - Джонни обнял меня в ответ и поцеловал в щёку. - И Порше, ты не виновата в том, что случилось с ребёнком. Не смей даже так думать. Ты не должна винить себя, поняла меня? - Я постараюсь. - Ты наоборот большая молодец, я горжусь тобой. Спокойной ночи. Вскоре я уснула, чувствуя рядом тепло человека без которого я уже не представляла свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.