ID работы: 9947385

Мечты имеют обыкновение сбываться.

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 123 Отзывы 36 В сборник Скачать

Он вернулся.

Настройки текста
Мы вернулись с Джонни после концерта в мою квартиру, которую мы пока ещё не продали, так как не перевезли все вещи. Я переоделась, прошла на кухню, заглянув в холодильник. Он был пустой. - Джонни, я схожу в магазин, ладно? - сказала я, смотря на Джонни, который зашёл на кухню. - Я сам. Что нужно купить? - Решай сам. Я приготовлю, что хочешь. - Может ты сама что-то хочешь? - он слегка приподнял бровь. - Нет. На твоё усмотрение. - я улыбнулась и поцеловала его в щёку. - Хорошо. - он взял ключи от машины и вышел из квартиры. Я сидела в гостиной на полу и играла с Вивьен. Тут раздался стук в дверь. Я удивилась, но пошла открывать. Глазка в двери не было и по этому я открыла замок и высунула нос за дверь. - О Господи! - я вытаращила глаза и попыталась закрыть дверь, но человек стоящий за ней, просунул ногу, не давая ей закрыться. - Ну привет, Порше. Мой бывший без особых усилий открыл дверь, которую, как мне казалось я держала со всей силы, и прошёл в квартиру. - Что ты тут забыл? - Да вот решил зайти в гости. - Как ты узнал где я живу? - я напряглась и отошла на пару шагов назад. - О, это было очень просто. Ты же у нас теперь знаменитость. Вот значит как? Променяла меня на Деппа? - Я променяла? Ты о чём вообще? - Ну, это же не у меня новые отношения. А ты в курсе, что делает твой Джон с девушками? Он же насильник. - он самодовольно усмехнулся. - Закрой пасть!! - вспылила я. - Насильник ты и не смей так говорить про Джонни! Не существует такой цифры на сколько он лучше тебя!! - Ух ты и что же ты мне сделаешь? Ударишь меня? - Нахера ты припёрся сюда?? - Соскучился. - он подошёл в плотную, пятиться назад я не смогла ведь там уже была стена. - Ты под наркотой? Ты соскучился по мне? Смешно. - я нервно сглотнула, боясь представить, что может быть дальше. - Захотелось увидеть тебя. - он придался носом к моей шее, но я оттолкнула его. - Да? А не потому ли это, что ты один, с тобой ни одна девушка не хочет встречаться и у тебя просто сексуальная неудовлетворённость? По этому ты пришёл ко мне? Решил, что я тут сижу, скучаю по тебе и жду?? Ха, если да, то ты ошибся! Я люблю Джонни, а ты просто моральный урод и конченный дебил. - Ты ничего не перепутала? - он схватил меня за горло. - Забыла с кем ты говоришь? - Нет, в том то и дело, что не забыла. Но если ты думаешь, что я боюсь тебя, как боялась тогда, то нет. Ты никто, теперь я это понимаю. - Заткнись! - он ударил меня с размаху по щеке и я упала на пол. Я попыталась встать, но он пнул меня в живот. Я сдержала стон боли. - Хочешь сказать что-нибудь в извинение? - спросил он, вставая на до мной. - Нет, мне не за что извиняться. - ответила я, стирая кровь с губы. Он присел передо мной на корточки и приподнял мою голову за волосы. - Как хочешь. - пожал плечами он и так резко отпустил мои волосы, что я ударилась головой об пол. Он снова замахнулся и ударил меня по голове. Я попыталась встать, но он толкнул меня и я снова упала на пол. - Лежи смирно! Иначе будет хуже. - Зачем ты пришёл? Что ты хочешь от меня? - Знаешь, что? Ты была права, сказав, что у меня сексуальная неудовлетворённость. И я намерен получить, что хочу. Ведь ты моя игрушка, всегда ей была. Я сдерживала себя как могла, чтобы не показать ему свои чувства, но от его последних слов я заплакала. Я его так любила, но была всего лишь игрушкой для него. - Где же твой Джонни, когда ты так в нём нуждаешься? - он с силой поднял меня на ноги, провёл в гостиную и кинул на диван. Я ударилась носом о деревянный подлокотник, тут же пошла кровь. Он схватил мой ремень, лежащий на кресле, и связал мне руки за спиной. - Отпусти меня! - заорала я, но тут же получила очередной удар в голову. Я начала отключаться. Последнее, что я видела сквозь застелившую глаза пелену, было то, как попугай слетел со шкафа и клюнул его в голову несколько раз. После этого я отключилась. *** - Порше!! - раздался голос и меня потрясли за плечи. - Порше!! Господи, приди в себя. В нос ударил запах нашатыря и я тут же открыла глаза, глубоко задышав. - Джонни... - я слабо улыбнулась. - Какого чёрта тут происходит? - спросил Джонни, развязывая мои руки. - Я.. Он вернулся.. - Кто он? - Джонни помог мне приподняться и обрабатывал мой нос, из которого всё ещё шла кровь и он опух. - Бывший. Он узнал где я живу, видимо дождался пока ты уйдёшь и зашёл. - Он хотел..? - Джонни заглянул мне в глаза. Я кивнула. - Я не знаю зачем ему это, но по моему он спятил окончательно. - Нужно разобраться с ним. - Нет, Джонни, у тебя сейчас и так забот хватает. А сама я не хочу с ним связываться. Он трус, он вряд ли объявится снова. - Тебе нужно к врачу. - Нет, всё нормально. - Не спорь, вдруг у тебя сотрясение или что-то ещё. Джонни принёс мои вещи, я переоделась и мы поехали в больницу. Вернулись мы через пару часов. По заключению врача у меня действительно оказалось сотрясение, но в лёгкой форме, синяки, ссадины и вывих руки. - Чёрт! Порше, я никогда не оставлю тебя больше одну!! - Джонни ходил туда-сюда по кухне, а я сидела и смотрела на него. - Да брось. - я махнула рукой. - Порше! Я за тебя в ответе. - Ну я же не маленький ребёнок. - Да, но ты моя девушка. Я должен защищать тебя, а получается наоборот.. Сейчас этот придурок, а тогда тот чувак и твоей группы. Я чувствую себя виноватым. - Перестань! Тогда, когда мне сломали нос, мы даже не встречались. - Не имеет значения. Сегодня я ведь просто ушёл в магазин. Кто знает, что он мог бы с тобой сделать? А ведь я мог и потерять тебя. - До этого бы не дошло. - я пожала плечами. - Порше. - Джонни подошёл ко мне и заключил меня в объятия. - Я больше никогда не оставлю тебя одну, я всегда буду рядом. Прости. - Ты серьёзно думаешь, что виноват в том, что случилось сегодня? Он кивнул. - Ох, Джонни. - я повисла у него на шее, обнимая ещё крепче. - Ну глупенький ты что ли? Никто не мог знать, что это случится. - Понимаю, но всё равно кажется, что я что-то сделал не так. Я понимала, почему Джонни так оправдывался. Он боялся, что я могу обидеться и разозлиться на него. Возможно думал, что может быть как с Эмбер. - Я люблю тебя. - шепнула я ему на ухо. - И я тебя. Идём спать? - Да, пожалуй. Мы пошли в спальню и переодевшись, легли в кровать. Джонни прижал меня к себе, а я поцеловала его в щёку. Вскоре мы уже спали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.