ID работы: 9946386

Возбуждение тануки

Смешанная
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава X. Любовь тануки

Настройки текста
Мичиру очнулась в незнакомом месте, все было так светло.  — А? Где я?  — Ты в больнице — донёсся чей-то голос  — Что произошло?  — Тебя похитила мафия и почти две недели они использовали тебя как свою секс игрушку. Эти дни кроме спермы и своего молока, ты ничего не ела. Тебе сделали промывку желудка и снабдили нужными питательными веществами. Они хорошо попользовались тобой, мало кто смог бы такое выдержать — тут тот кто говорил подошел к койке. Это была Мари. — Я так рада, что все хорошо. — она поцеловала Мичиру — Все. А сейчас тебе нужен отдых Прошел месяц. Мичиру после выписки ещё долго не могла трахаться и когда ей врач разрешил половой контакт, она первым делом занялась страстной любовью с Назуной  — Как я рада, что с тобой все хорошо, я так переживала за тебя!  — Назуна! Как же я люблю тебя Они долго нежились в постели, гладя киски и соски друг друга. Они долго целовались в засос  — Мичиру, я так обожаю твои большие сиськи, наполненные молоком. Твою мокрую киску, которая течет от каждого моего прикосновения и большую упругую попку, которую я всегда могу помять. Люблю тебя ~  — Назуна. Ааах. Хочу что бы только ты доводила меня до оргазма. Твои прикосновения просто сказочно прекрасны. Я вся теку от тебя. Люблю тебя тоже ~ Мари и Мичиру сидели в позе ножниц и терлись кисками. Это трение было прекрасным. Киски текли друг на друга, что создавало фантастические ощущения. Мари уже была опытна в этом, а Мичиру так и таяла от всего этого. Киска норки в такой позе казалась такой мягкой и нежной. Из половые губы так и целовали друг друга в засос  — Мари это же ты спасла меня?  — Я сдала их, когда узнала, что они похитили тебя. Я не могла позволить, чтобы с тобой делали подобное.    — Аааах как это мило. Спасибо тебе Они прижимались друг у другу и уже терлись не только кисками, но и сиськами. Они издавали блаженные стоны. Мари пальчиками поглаживала анус Мичиру, немного проникая в него, а та в ответ шлепала её по попе, чем заставляла глубже вставлять пальцы. Они играли, как самке лучшие подружки, не стесняясь трогать себя в самых разных местах, заставляя издавать самые сладкие стоны. Потом, в перерыве, они напоили друг друга своим молоком, не забывая вдоволь полапать сиськи у друг друга  — Мари, а мои сиськи больше твоих, хи  — Не зазнавайся, а то накажу  — Ладно…  — Не обижайся — Мари поцеловала Мичиру в губы — ты моя глупышка. Они долго ещё нежились меняя позы. Когда была поза 69, Мари оказалась сверху, чем обязала Мичиру на самый лучший куни, а иначе она бы с неё не слезла. Наигравшись, они легли рядом и Мари прижала Мичиру к своим сиськам.  — Знаешь, я больше не хочу заниматься этим. Хочу быть лесбиянкой  — Мичиру…  — Ну есть только один член, который я смогу принять, но я больше не хочу заниматься порнографией.  — Прости Мичиру. Это я виновата. Это был мой план. Это я тогда подослала того таксиста и я подговорила Назуну. Прости, я думала, что ты создана для этого, но все оказалось не так просто. Прости меня. Просто… Я всегда жила как шлюха. Я раньше была почти как ты и я меня использовали. У меня не было парней или девушек, поэтому я считала, что в сексе нет любви, но теперь я поняла, что надо быть с теми кого любишь.  — Эх. Какая же ты плохая девочка — Мичиру ущипнула Мари за задницу и когда та вскрикнула резко поцеловала. Тут уже Мари полностью растаяла и позволила остаток вечера быть Мичиру сверху, чем та воспользовалась, что бы отомстить своей подруге за позу 69, но норка была готова выполнить любые пошлые пожелания своей подруги. Мичиру шла по вечернему Анимасити. Было достаточно тепло и прохладный ветерок бил в лицо. Хоть она и одела лифчик её сиськи все равно очень сильно тряслись. Трясь трясь. Мичиру должна была извинить перед кое-кем, она надеялась, что её простят. За последних пару месяцев она многое испытала и многое поняла. Ей нужен сильный парень, который должен защищать её и который поможет ей с её перевозбуждением, а она его тогда сильно обидела. Она решила стать хорошей девочкой. В её голове была только одна мысль: «Прости меня Широ. Почему я раньше не поняла, что именно тебя я люблю. Я тебя люблю, Широ»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.