ID работы: 9946386

Возбуждение тануки

Смешанная
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спин-Офф. Экзамен Мари

Настройки текста
Мари шла по ночному Анимасити. Она была одета в дорогое вечернее платье, которое очень плотно обтягивала тело, повторяя каждый его изгиб, что выделялись даже её сосочки, и этим платьем её скоро придётся пожертвовать. Сегодня норке предстояла непростая работа. Она могла отправить на столь грязную работу кого-то из своих девочек и получить процент, но она хотела сделать это сама. Тем более она знала, что очень мало кто сможет проделать такое. Она уверенно шла к цели, она сделает это сама. В ожидании этого момента она постоянно вспоминала тот день… Мари сидит за партой. Сегодня был особенный день - она сдавала финальный экзамен. Она очень сильно нервничала. Два предыдущих она сдала без проблем, но сейчас она понимала, что это будет что-то особенное. Доска была закрыта и нельзя было узнать раньше времени его суть и цель. Было видно, что другие девочки вокруг тоже нервничают. Все были одеты в короткие юбки, которые не могли скрыть даже трусики и сейчас можно было наблюдать как у многих они начали становиться мокрыми от возбуждениея, которое было вызвано у некоторых стразом перед экзаменом. И мари тоже была в их числе. В класс вошла высокая стройная лисица с пышной прической и не менее пышной грудью, которая так и норовила вылезти наружу из под её туго натянутой рубашки. Она вступительную речь к экзамену и открыла доску. "ВОЗЬМИ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ И ПРОЙДИ ЭКЗАМЕН - ЭТО ТАК ПРОСТО!!!" - гласила надпись на доске и была нарисована большая картинка с детальным изображением члена. На члене были отметки и подписи рядом. 0-9 см. - тебя ждет наказание! 10-15см. - ты не сдала! 16-25 см. - дёшевая шлюха 26-30см - проститутка 31-39см - жрица любви 40см. - Золотая медаль "Лучшая девочка!" Все были немного шокированы такими цифрами. Взять 20см для них можно без проблем, но быть "дешёвой шлюхой" это все равно, что быть в рабстве, лучше тогда ничего сдавать и просто забыть про все эти годы обучения. "26 см.… Ладно. Думаю я смогу. Надо постараться"-думала Мари. - А что значит наказание "Наказание"? - спросила какая-то кошка. - А это сюрприз. Но вы же не хотите сказать, что вы не готовы? У вас все получится! - сказала лисица и приветливо улыбнулась - А вот и ваш экзаменатор! В аудиторию вошёл большой жеребец. Его член был уже хорошо надрочен и блестел от смазки. На нем были метки, как на линейке. Но дело было в другом. Его член был очень толстым, что тут надо было и ради 16см. знатно попотеть. - Начнем. А ещё. Делать все будем при всех участницах. Начнем с тебя, которая задавала вопрос. - Я-я?! - Да! Чего ты так переживаешь? Все хорошо. Та встала и очень неуверенно пошла к своему экзаменатору. Было видно, что её сковал страх и она вообще не была уверена в себе. Она подошла и опустилась на колени перед членом. Было видно, что она не торопиться начинать. Она положила руки на член, немного поглаживая его. - Ну же, начинай! Она широко открыла рот и стала вставлять член себе в рот. Член был такой толстый, что не помещался ей в рот. - 1,2.. Ну же, это все? Лисица надавила её на голову и член, с каким треском, стал входить глубже. Её было трудно дышать и из глаз кошки лились слёзы. - 9см. Какая жалость. Ещё бы немного и тебя ждала не столь печальная участь. - она достала член изо рта ученицы и та стала переводить дух - А теперь о наказании. Ты будешь год бесплатно работать на наш публичный дом. Ты будешь каждый день стоять возле нашего дома, прикованная к стойке, и будешь обязана бесплатно обслуживать всех проходящих. Удачи на новой работе, а через год у тебя будет шанс пересдать. - она улыбнулась - Н-нет. Постройте! Дайте ещё шанс! - стала кричать та заливаясь слезами. - Нет дорогуша. Ты провалилась. В аудиторию вошли два больших волка и силой увели, заливающуюся слезами, кошку. - Кто же следующая? Хмм... Таким образом половина девочек уже попробовали и им повезло больше, чем первой. Ещё пару девочек тоже набрали меньше 10см и напряжение все росло. Но одной, самой ловкой, удалось взять 32 см. и со стороны это выглядело немного жутко. Её буквально натянули на член, после чего она потеряла сознание со своим заслуженным титулом. - Ты следующая! Да! Мелкая с дорогой шкурой. Твоя очередь. Мари очень боялась. Сейчас минет решит её судьбу. Все они здесь в основном никому не были нужны, их всех собрали в это академию буквально с улицы. Тех кому уже некуда было идти и этот унизительный путь был их единственным шансом в жизни. У низ не было выбора, оставалось только пройти через это. А самых успешных очень хорошо награждали и это было отличное начало для светлого будущего. Мари вспомнила свои первые дни здесь. Это буквально были пытки и насилие, пока её сделали нимфоманкой. Это все, что у неё есть. Член навис над её головой. Вблизи он был просто неимоверно большой и от него несло очень острым запахом конской спермы. Мари взяла его обеими руками. И прислонила к своим губам. Она уперлась в него и ротик сам стал открываться и растягиваться, давая ход члену. Уже в первые секунды нахлынули слезы и она стала давиться им. Она крепко схватилась за ноги своего экзаменатора и стала силой пропихивать фаллос внутрь себя. - - 10 см. Неплохое начало! Всего лишь десять, а уже так тяжело. Надо было стараться дальше. Мари сейчас чувствовала себя даже ниже уличных шлюх. Она буквально чувствовала себя резинкой, которая не подходила по размеру и её приходилось силой натягивать на прибор. Ещё один рывок усилий. Она чувствовала как член уже на несколько сантиметров ушел в горло. Тут её экзаменатор взял Мари за туловище, так что её её тело встало на одной прямой по направлению члена. Её силой стали натягивать на член. Он уже начала думать, что сейчас задохнется. Её горло разрывалось на куски. При её росте в 160 см. такой член был настоящей пыткой на смерть. Её буквально как шкуру просто натягивали не обращая внимание как бешено колотится её сердце. В глазах и рассудке все помутнело. Раздался громкий хлопок. Толстый кожаный ошейник, который был частью их формы разлетелся на куски. - Ого. 38. 39. 40 см! Ты.. Ты это сделала! Бездыханное тело норки стянули с члена. Она тяжело и судорожно дышала. Проснулась мари в лазарете с медалью на груди, где было написано "Лучшая девочка" и была изображена голая девица с ахегаю в окружении мужчик, котопые поливали её спермой. "Я смогла" - только подумала Мари Полностью придя в себя через пару недель она шла по улице. Вот публичный дом и вот возле него стоит раком, прикованная цепями к стенды, тв самая кошка. Все её тело было исписано надписями и покрыто рубцами от плетки. Возле неё стояло ведро, куда стекала сперма из её отверстий, которая потом же шла ей в пищу. "а ведь я тоже могла оказаться там". Пару дней назад поступил заказ от пяти молодых жеребцов на грубое насилие с маленькой и узенькой. Мари могла отправить кого-то другого на такую опасную работу, но она должна была сделать это сама. У неё оставалось немного времени чтобы полностью собраться с мыслями. Тело норки лежала на кровати, полностью покрытое спермой, так, что казалось, будто это цвет её меха. На ней красовались надписи "Продажная", "Шлюха", "Одна на пятерых", "Резинка для конского хера" и красовалось 40 меток, показывающие количество семяижвержений внутрь её. Она пришла в себя. Тут она вспомнила про новую жительницу Анимасити. "Мичиру... Ты бы тоже смогла. Ты тоже сможешь такое выдержать" - подумала Мари, представляя себе, как они вместе ублажают большие члены, которые больше ни кому не под силу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.