ID работы: 9946386

Возбуждение тануки

Смешанная
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IX. Питомец

Настройки текста
Мичиру сидит в окружении сильных, красивых, голых и страстных мальчиков, каждый из которых хочет сделать этот день прекрасным. Вот вошел первый, второй. Она ходит по рукам, каждый желает её заполнить, а она просто ласково стонет, заигрывая с ними, желая ещё. После члена Широ, Мичиру не перестала заниматься порнографией. Наоборот теперь она стала способна на фантастические вещи в кровати. Она спала со всеми и везде. Играла с разными игрушками. Снималась в разных жанрах, начиная от обычной эротики заканчивая жесткими групповухами и БДСМ. Приходя домой она расслаблялась с Назуной. Подружки делали друг другу куни и играли в ролевые игры. Они любили устраивать разные сценки, так они ещё и отрабатывали своё актерское мастерство.  — Ааах. Я такая мокрая, но я боюсь. Наверное это будет больно — стеснительно говорила Мичиру, сжимая ноги  — Доверься мне. Просто расслабься. Ты де любишься меня? — отвечала Назуна, надев страпон и изображая мальчика.  — Даа… Аааах. Моя киска….Ты такой сильный, люби меня меня как можно сильнее  — Аах…  — Аааах… Мичиру быстро стала известной. Каждый хотел с ней переспать. Но она просто так ни кому не давалась, ей нравилось, когда её насильно затаскивали в постели и после жестко и страстно трахали. Мичиру шла по вечернему Анимасити, все было прекрасно. Но тут её схватили. Мичиру привыкла к такому, ей уже приходилось участвовать в подобных порно-шоу. Все было как обычно, её связали, заклеили рот и накинули мешок. Она не переживала. Сейчас её немного понасилую, скажут, что это постанова и отпустят.  — Теперь ты наш питомец!  — Ааах. Только будьте нежны, я люблю ласку и уход и не забывайте меня кормить — Нежно говорила Мичиру, подыгрывая      — Хах! С едой и лаской у тебя будет полный порядок, только их ты теперь и будешь получать В комнате было очень много разных мужчин, разных размеров и видов, только почему-то они были одеты, да и ещё в пиджаки, как важные личности. На неё одели ошейник с очень непристойной надписью и подцепили цепь. С неё сняли всю одежду оставив только нижнее бельё. За цепь её повели в какую-то комнату. Комната была очень богата обставлена и там на кровати сидел большой медведь.  — Босс, вот ваш новый питомец. Она полностью готова выполнять ваши приказы — он начал трогать Мичиру во всех местах и описывать их — Её тело элегантное и сильное. Сиськи большие и упругие, будут способным удовлетворить вашу руку, так они полны вкусного и сладкого молока. Киска мокрая, в меру узкая и в меру растянутая, всегда будет готовы угодить своему хозяину. Анус так же умеренных размером и будет хорошим вариантом для разнообразия. Также она мастерски работает язычком и сможет доставить им максимум удовольствия.  — Хорошо. Сейчас испытаем её Все ушли оставив их одних  — Подойти ко мне Подойдя достаточно близко, Мичиру вдруг упала на колени, её дернули за цепь  — Ай! Вы такой грубый!  — Хе-хе… Ты готова мне подчиняться  — Такому грубому как вы, нет — Мичиру все ещё думала, что это шоу — вы слишком не культурны и грубы Её шлепнули по лицу  — Не перечь мне! Ты будешь подчиняться? — грозно переспросил тот  — Ай! Что это значит?! Я не хочу участвовать в вашем шоу!  — Ты думаешь это какое-то шоу. Так давай объясню. Ты теперь питомец моего клана! И ты будешь выполнять все наши приказы!  — Что? — Мичиру не понимала — как это я теперь питомец?  — Ни каких больше вопрос. Подчиняйся или очень сильно пожалеешь — Он снял с себя штаны — я прощу твою дерзость, если хорошо проявишь себя Мичиру поняла, что выхода нет и стала дрочить ему. Член был очень большой, почти как у Широ.  — Какая хорошая девочка, быстро все понимаешь Мичиру взяла член в рот. Ей не привыкать, она уже очень много членов попробовала. Член был очень толстый и в рот помещалась только головка.  — Ты хорошо стараешься, но надо брать полностью Он прижал голову Мичиру к члену и член вошел на половину. Туго затянутый ошейник не выдержал и лопнул. «Снова это. Снова меня насилую до потери сознания. Неужели мне придётся теперь все жизнь только им прислуживать. Нет. Хочу к хорошим мальчикам. Хочу к Назуна» Мичиру стояла на четвереньках, а перед ней была миска наполненная спермой  — Пей, сучка. Это твоя еда на сегодня.  — Давай. Ты должна все выпить до дна. Мичиру была очень голодна, ей пришлось это сделать. Раздались радостные возгласы.  — Она все выпила!  — Какая умная девочка! Тут её кто-то шлёпнул по попе, а другие уже снимали штаны и готовились развлечься.  — АААААААААААААААХ! Мичиру была привязана к стулу, а к её соскам, киске и анусу были прикреплены провода. Её боли током до потери сознания. Сквирт и молоко били фонтаном от напряжения. Она издавала болезненные стоны.    — Ты только посмотри на это прекрасное ахегао.  — АААЙ! АААЙ!  — Плохая девочка! Мичиру наказывали, привязали и били плеткой. Сегодня она попыталась отбиться, когда её очередной раз трахали всей группой, но так она сделала только хуже  — А теперь повторяй все как было сказано Мичиру положила одну руку на киску, а другую на грудь и стала медленно поглаживать тебя, как бы показывая, что её тело создано для того, чтобы быть выебанным  — Я должна подчиняться своему хозяину и господину. Как хорошая девочка, я должна выполнять все его приказы, какими бы грязными и пошлыми они не были. Я и мои дырочки принадлежат ему и каждый из его друзей или помощников имеет право использовать меня, как ему захочется. Больше всего я обожаю члены, особенно моего хозяина. Я просто обожаю сперму, её запах, вкус. Я хочу, чтобы меня полностью использовали. Ведь я хорошая девочка моего господина — говорила она это застенчивым и сладким голосом. Она не хотела снова быть наказанной, поэтому ей пришлось все выполнить. Около недели она прожила там. Её заставляли спать со всем, кто её захочет из их банды. Она была обязана каждый день лизать им, и лизать не только члены. Её били током в интимных местах. Устраивали жесткий БДСМ. Кормили одной спермой, хорошо, что у Мичиру было её молоко и она могла его пить, правда и его они почти все выпивали. И каждый день эти большие члены, которые она до сих пор не может в себя принять пытались войти в неё полностью. Полностью подчинить её дырочки себе  — Давай, не жалей её, кончай!  — Какая она тугая!  — Растягивай её, у неё получиться принять его всего  — Смотри, у него получилось войти на половину! Давай, продолжай!  — Ааах. Кончаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.