ID работы: 9945895

Сбитые с курса

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
~POV MАРИ~ -Наре?-с удивлением произнесла я. -Ты дочь Наре Челеби? -Да,а что?-Мелек была явно озадачена вопросом. -Ничего,просто..Неважно.Меня зовут Мария,я подруга Гедиза,а тебя ? -Мелек,очень приятно с вами познакомиться. -Давай на ты-улыбнулась Мари и пожала ей руку.В голове всплыла мысль: «Что-то я зачастила пожимать всем руки» Но от мыслей меня отвлекла Мелек. -А ты здесь будешь жить? -Да,милая,недолго,но буду -Это хорошо!Ты кажешься мне очень хорошей девушкой-Мелек была явно рада новому знакомству. -Ты мне тоже-я лучезарно улыбнулась. -Ладно,Мюге,отведи Мелек в ее с Наре комнату-перебил нас Гедиз. -Но Гедиз!Я хочу знать когда меня заберут мама и папа! «Папа? Значит у Наре сто процентов есть муж. Тогда почему Гедиз так на нее смотрел? »–подумала я. -Мелек,пойдем,уверена твоя мама вместе с папой скоро тебя заберут. После этих слов Малек ушла вместе с Мюге. -Может ты мне объяснишь что здесь происходит?!Что твоя заместительница делает у тебя дома,Гедиз?! -Успокойся.Я все объясню -Так объясняй!-взорвалась я. -Наре живет здесь ,потому что больше негде.У нее ребенок,разве я мог их бросить?Я устроил Наре на работу,а Мелек скоро пойдет в школу -Я поняла,но кто отец Мелек?Кто возлюбленный Наре? После моих слов лицо Гедиза изменилось,он стал невероятно грустным,что меня смутило.Что его тревожит? -У нее нет возлюбленного,но готова ли ты услышать кто отец Мелек? -Эм,да,почему нет? Я с удивлением посмотрела на него.Лицо Гедиза же было как скала.Казалось,будто он невероятно устал от всего. -Санджар Эфе. Его слова привели меня в шок.Воспоминания мгновенно накрыли меня ~11 лет назад~ -Санджар!Стой!Отдай мне мой учебник! Мы с Санджаром неслись по корридору школы. -Нет,не отдам! Мы оба рассмеялись.Наконец Санджар завернул в то место,где мы обожали болтать.Я,он и Гедиз.Правда сегодня Геда не было.Мы развлекались как могли. -Скажи,зачем ты вечно это делаешь?Дразнишь меня,крадешь мои вещи?-ухмыльнулась я. -А ты как думаешь? Я замолчала. -Понятия не имею. Ответа долго ждвть не пришлось. -Потому что я влюблен в тебя. *** -Что?Когда они успели начать встречаться? Я почуствовала,что где то внутри кольнуло.Я давно не любила Санджара,но хорошие моменты и давняя влюбленность в него давала о себе знать. -Как только ты улетела в Америку. Я молчала.Правда причиняла боль. -Ты в порядке? Тут входная дверь дома Ышиклы открылась,на пороге стояла несчастнная Наре вместе с Санджаром. Наши с ним глаза встретились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.