ID работы: 9945895

Сбитые с курса

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Наши глаза с Санджаром встретились.Я сразу поняла-это был не тот Санджар,которого я любила.В его глазах был гнев.На Наре лица не было.Гедиз моментально среагировал. -Что происходит?!Наре,ты в порядке?      Наре взглянула на него и произнесла:      -Санджар приехал забрать меня и Мелек в особняк.Нам нужно собираться,Гедиз.Прости.      Что?!-Гедиз был в полном шоке.-Вы никуда не поедите!      -Это не тебе решать!-грубым голосом ответил Санджар.      Гедиз набросился на Санджара ,а тот в ответ.      -Не становись мне врагом,брат-произнес Санджар. -Хватит!-громко произнесла Мари.-Санджар,никто с тобой не поедит! -Советую вам нанимать адвокатов.Будете лезть в мою жизнь-будет плохо!Наре,собирай вещи. Все это время стоявшая со слезами на глазах Наре кивнула Санджару и поднялась на вверх. -Послушай меня,сын дровосека-произносить его имя было противно Мари-ты прекрасно знаешь,что я работала в юридической сфере,и не советую тебе вообще со мной связываться-отчеканила Мари. -Вот именно,что работала.-гадко ухмыльнулся Эфе. Его слова перенесли меня в прошлое,которое я так хотела забыть.       

***

Сегодня был суд для предполагаемого убийцы и похитителя моей подзащитной. Я сидела со слезами на глазах.Было очень больно понимать,что ее больше нет.Наконец этого урода завели в зал,и я не сдержавшись громко закричала: -Я тебя ненавижу!Это ты ее убил!Гори в аду!!! От дальнейшей брани меня удержала мать убитой.Ее мне было жалко больше всех. -Не надо.Не трать на него свои нервы. Я с трудом смогла отсидеть заседание и приговор.Ему дали пожизненное,но ведь это наврряд ли вернет убитую...

***

Я почуствовала,как слезы катятся по моей щеке .Гедиз поняв о произошедшем коротко обнял меня.А мне все не верилось,что когда-то "мой" Санджар мог напомнить о таком ужасе. -Ты...ты просто...Ублюдок!-я со всей силы влепила ему пощечину.Мгновенно стерла слезы и сказала: -Слушай меня сюда.Я не буду поддаваться тебе.И Наре с Мелек никуда с тобой не поедут! Наре с Мелек спускались по лестнице в то время.Наре проговорила: -Возможно Мари права.Мы никуда с тобой не поедим! Гедиз подошел к Мелек и произнес: -Мелек,пойдем . -Но Гедиз.. Неожиданно раздался хлопок и хрупкое тело Наре полетело с лестницы. Все в гостинной застыли,а меня оглушил крик Гедиза.Я среагировала моментально и подхватила Мелек на руки,чтобы она не увидела этого кошмара.Но она увидела и слезы потекли с ее глаз огромными потоками. -Мелек,милая.Прошу успокойся.С мамой все в порядке.Я налила ей воды с успокоительным и обняла,слабо покачивая. POV ГЕДИЗ -Наре,прошу тебя...Любимая,очнись Санджар с шоком смотрел на то,что сделал. -Любимая?!-произнес он Но мне было абсолютно все равно,что он там подумает.С затылка Наре текла кровь.... -Наре.Прошу тебя.Открой глаза! На крики сбежалась Мюге.Она с шоком смотрела на Наре,которая лежала в моих обьятиях. Я взглянул на нее и закричал вызывать скорую. Дрожащими руками Мюге набрала скорую. -Алло,скорая.З-здес-сь девушка упала с лестницы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.