ID работы: 9945895

Сбитые с курса

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
-Гедиз,я.... Наре столкнулась с голубыми глазами Мари и замерла.Она сразу поняла,эту девушку она не знала,тогда кто она?Может быть пришла устраиваться на работу? Но девушка мгновенно отреагировала,протянув Наре руку. -Здравствуйте,я Мари,а вы? Наре выдавила из себя улыбку и протянула руку в ответ. -Приятно познакомиться,Мария.Я Наре Челяби Гедиз решил не смущать обеих и представил их. -Мари,Наре работает у меня моим заместителем.Наре,Мари -моя лучшая подруга,которая приехала подписать контракт. Неожиданная обида поднялась в груди Наре.Эта девушка была слишком красива,так еще и его лучшая подруга. «Девочка, что с тобой?Она всего лишь его подруга. Стоп, я что,ревную?-Наре была в шоке с самой себя.Ведь Гедиз ее лучший друг,она любит Санджара.Наре поспешила удалиться. -Гедиз,Мари,я пойду пожалуй. Тем временем от Мари не укрылось и то,что Гедиз смотрел на Наре необычным взглядом,влюбленным что ли... Наре вышла из кабинета,а Мария продолжила смотреть на Гедиза. -Что?-спросил Гедиз,увидив ее взгляд. -Ничего.Ты думаешь я такая глупая?Я видела как ты на нее смотрел.Гедиз,она тебе нравится или что-то большее... -Нет,Мари.Прекрати говорить глупости.Давай уже поедем ко мне домой,увидишь Мюге и маму. -Гедиз,мне так неловко,но не мог бы ты разрешить мне пожить какое-то время у тебя ? -Боже,сладкая,живи сколько хочешь!Ты моей семье как родная.Я буду только счастлив! Мари улыбнулась и обняла Гедиза. -Ты лучший! Гедиз рассмеялся, и они пошли к машине. Спустя 20 минут Гедиз и Мари уже были возле дома Геда. -Обалдеть,Гедиз,твой дом вообще не капли не изменился. -Пойдем,внутри он еще красивее Они зашли в дом и на пороге стояла Мюге. -Гедиз..Мари?! Мюге кинулась обнимать Мари. -Боже,Мюге ,я так рада !Как ты? Но неожиданно их разговор прервала девочка лет 9. -Мюге,а когда мама меня заберет?Ой,я вам помешала?Простите-смущенно произнесла девочка. -Мелек,милая,Наре тебя скоро заберет. -Наре?-удивленно произнесла Мари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.