ID работы: 9945895

Сбитые с курса

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Яркая девушка шла по коридору компании известных и ныне очень богатых Гедиза Ышиклы и Санджара Эфеоглу.Эта самая девушка притягивала внимание всех мужчин,да куда там,даже женщин.Ее невероятно красивое красное платье смотрелось идеально.Неожиданно ее остановила девушка с бейджиком,на котором было написано "Дуду" -Добрый день,не могли бы вы представиться,а также к кому вы пришли?К господину Санджару?-Дуду было явно интересно к кому же пришла эта красотка -Здравствуйте,я так понимаю Дуду?Меня зовут Мария Чандарлы.Я к господину Гедизу-девушка улыбнулась Дуду посмотрела на нее и улыбнулась в ответ. -Хм,хорошо,Мария.А кем вы приходитесь господ.. -Просто скажите мое имя и господин Гедиз поймет.-перебила Дуду девушка Дуду удивилась такому напору ,но ничего не сказала.Она направилась в кабинет к Гедизу. Дуду открыла дверь кабинета,придворительно постучавшись. За столом сидел Гедиз.Он был как всегда стильно одет,да и вообще прекрасен.Этот человек явно был завидным холостяком всея Муглы. -Кхм.Господин Гедиз,извините,но тут к вам пришла некая госпожа Мария. Услышав имя незнакомки Гедиз с удивлением посмотрел на Дуду. -Что?Какая Мария?Пускай входит. Гедиз был не на шутку рад.Его давняя лучшая подруга приехала к нему.Это вызывало у него радость,ведь с Марией его связывало очень много воспоминаний. -Госпожа Мария ,проходите. Мари самодовольно улыбнулась и зашла в кабинет. -Ну здравствуй,господин Гедиз-девушка улыбнулась своей прекрасной улыбкой. Гедиз в шоке посмотрел на нее,его когда то ненавидившая все платья подруга,да и не любившая яркий макияж,теперь выглядела как самая настоящая модель.Гедиз подумал,что если бы не знал ее,то влюбился бы по уши. Он встал со стула и оглядел девушку восхищённым взглядом. -Мари!Боже ,ты такая красивая-оба кинулись в объятья -Спасибо ,ты тоже красавчик.Господи,как давно мы не виделись!Гедиз,я так рада-девушка снова лучезарно улыбнулась -И я,кстати,ты вообще что тут делаешь?В Мугле я тебя очень давно не видел. -Прости,у меня было много проблем.А здесь я нахожусь потому что у нас с тобой сотрудничество,Гедиз бей. -Ох,так та загадочная незнакомка,которая хотела подписать с нами контракт была ты? -Бинго.Кстати,Гедиз, как там Мюге,госпожа Рефика? -Безумно по тебе скучают.Может быть поедем сейчас ко мне?Как раз их увидишь,за одно познак.. Неожиданно в комнату зашла девушка с кудрявыми волосами. Она и Мари встретились взглядами. -Гедиз,я..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.