ID работы: 9945760

Роза его души.

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Йога с последствиями.

Настройки текста
Тёплый вечер. Сочная трава приятно щекочет ноги. Идея позаниматься йогой на свежем воздухе была в новинку, но с рекомендациями врача не спорят. — Лев Глебович, мы пришли. Бизнесмен огляделся. Вокруг- ни души. Юрий Сергеевич привел его на укромную часть территории отеля, куда гости не заходят. Лучи заката накрывали своим светом, а тепло от заходящего солнца будто обволакивало, забирая с собой все плохие мысли. — Ох, Юрец, ну и новатор ты! А мне это для спины не противопоказано? -Лев Глебович, мы займемся не физической, а духовной йогой — медитацией. Её основная идея — освободить ваш разум от мыслей и… — Юрец, не грузи меня своими терминами. Некогда мне медитировать! У меня в отеле дел по горло, мне некогда тут прохлаждаться. — Лев Глебович, будьте честны сами с собой — вашими делами занимается исключительно Ксения Борисовна, но никак не вы. А от вас она получает только испорченные нервы… Владелец опешил от такой наглости. Врач в упор смотрел на Льва своим пронзительным взглядом. Но, увы и ах, заявления врача были действительными и незыблемыми, словно океан, который плескался в глазах Юрия. — Юра, ты чего? Я всё понимаю- ты в ней души не чаешь, но в конце концов, субординацию никто не отменял! Врач лишь усмехнулся краем губ и продолжил свою реплику: -Лев Глебович, давайте на чистоту. Я специально вас сюда привел, что бы никто ни смог нас подслушивать, поэтому ваша репутация не пострадает. Вы доводите Ксению. Она прекрасно справляется и без ваших дурацких заданий и споров. Единственный раз, когда она действительно должна была экстренно решить задачу, был с септиком. Все остальные разы — потешить вас или очередная никому не нужная проверка. Она же так с ног свалиться, ведь спит по пять-шесть часов, а её еда за весь день — легкий салат без мяса и кофе. Очень много кофе. Я хоть и ваш врач, но такими темпами стану и её врачом. — Да ты давно исключительно её врач, — усмехнулся владелец.- Всё так же влюблен в неё? — Я не люблю такие громкие слова. — Юрец, я не год назад родился, и вижу, как ты к ней относишься. Постоянно её выгораживаешь, придумал свадьбу. Юра опешил. Он не думал, что его раскроют. — У тебя глаза горели, когда ты говорил, что Симпапулька может стать твоей невестой. Хоть ты и спокоен в лице, я на глаза твои смотрю. По щекам побежал предательский румянец. Господи, да его как школьника поймали, который девочку за косички дергал. Всё-таки идея поговорить подальше от лишних ушей оправдывала себя. -Лев Глебович, я ничего такого не… — Да, и поэтому ты чуть ли не наезжаешь на меня из-за неё, Рэмбо любовный — в голосе владельца проскочили искорки смеха. — Лев Глебович! — Я за него! Скажи ты ей уже всё! Ты же ходишь, как в воду опущенный. — Я пытался… — Пытаются, когда в первый раз с девушкой уединяются! — у бизнесмена уже кончалось терпение.- А ты устрой с ней скандал, выведи её на эмоции. Она тебе всё и выдаст, как на духу. Только это, — Владелец показательно поднял палец, — скандал должен хорошо закончится, я должен слышать продолжение! Иначе хоп-хей-лалалей отсюда пойдешь! -О чём вы, Лев Глебович.… После той подставы с Ритой и моей глупостью она меня видеть не желает-боится. «Так вот чего моя Симпапулька злее Цербера стала, а про собрания в кабинете Юрца и слышать не хочет… А я думал — возгордилась, решила сама места встречи выбирать… Надо бы тоже перед ней извиниться…» — … Ладно, Лев Глебович, пойду я, а вам и правда надо посидеть в тишине. Охрану я предупредил, Леонид, если что, дежурит за углом. Так что, если не сможете встать, — врач улыбнулся– зовите Лёню. Вот вам плед, если вдруг холодно станет. Бар предупреждён, как только вы придете, вам дадут чая с ромашкой. И долго не сидите, у вас всё-таки режим! — Спасибо, Юрец, но с Симпапулькой и правда поговори. Врач грустно посмотрел на владельца. Глаза Юры потемнели, словно из них ушло то солнце, которое зажигалось каждый раз при виде управляющей. — Думаете, простит она меня? Я уже пытался с ней, а она мне лишь: «По вопросам своего департамента, Юрий Сергеевич, вы можете обратиться ко мне на планёрке!» — Я тебе сказал — выведи на эмоции. Только сарказм не вздумай включать! Иначе ещё хуже станет. Врач лишь грустно кивнул и направился в сторону уже частично спящего отеля. *** Солнечный зайчик настойчиво плясал на закрытых глазах управляющей. На часах « 06:02». Однако Лев Глебович сам решает, когда ему устраивать планерку. На дисплее дорого мобильника высветилось сообщение. «Симпапулька, срочно дуй ко мне в номер. Даю тебе 10 минут максимум, можешь не прихорашиваться, ты и так красивее всех!» Глаза распахиваются сами собой от таких сообщений, а мозг начинает заинтересованно переваривать информацию. Пять минут, пудра, губы, костюм — и она готова. Каблуки звонко стучат по дорогому полу из камня. «Надеюсь, у наших постояльцев хороший сон, иначе я не дойду до номера» Не стучась, Ксения заходит в номер. «Ну да, я и забыла, что ты хвостиком бегаешь за четой Федотовых, а Рите даже под её собственный залез» На неё смотрела пара голубых, пронзительных глаз. На него смотрел ураган цвета мокрого, с отливом, песка. Они оба испытывали тайное желание наброситься друг на друга и через прикосновения, укусы, поцелуи, показать всё, что они чувствуют друг к другу. Резкое молчание перерастало в неловкость и скованность. — А вы тут вовсю болтаете, голубки? — бесцеремонность и некая насмешка Льва Глебовича. — Прямо как вы со своими бывшими жёнами. Глаза врача синхронно с глазами владельца полезли вверх. Если бы лицо позволяло, зрачки были бы уже на Эвересте. — А ну-ка, Юрий Сергеевич, выйди-ка на минутку. Мне с моим бизнес-партнёром надо поболтать с глазу на глаз. Врач сложил оборудование и молча удалился. Такой он её никогда не видел. «Надо срочно с ней поговорить» — Садись, акула. Кусаться будем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.