ID работы: 9945665

Королева или Императрица?

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава 6 часть. Нежное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Россия вышла на улицу со стороны сада. Хоть и лето, но позднее да ещё и холодное. Пробежавшись глазами по входу, она увидела уже знакомый силуэт. Высокий, широкоплечий, смотрел куда-то в даль сада. Русые волосы были идеально уложены, но Питерский ветер всё же смог их чуть-чуть взъерошить. Парень что-то мял в руках. До волчьих ушей русской донёсся расстроенный выдох. Девушка стояла не зная что делать: подойти или ждать пока Америка сам к ней подойдёт. Мурика хотел пойти к выходу как к нему со спины кто-то подошёл и легонько коснулся его плеча. Дёрнувшись парень развернулся. За спиной стояла уже будущая королева. Король застыл на месте не в силах шевельнутся. Мягкая улыбка и по-детски большие глаза, она больше походила на ребёнка нежели на восемнадцатилетнюю девушку. Немного постояв Америка сделал небольшой поклон, на что получил такой же поклон. — Я очень рад что вы пришли, Анастасия-Екатерина Алексеевна, — для России был небольшой шок что иностранец говорит на русском да и ещё без дурацкого английского акцента. — Вы говорите на русской языке? — Да, я учил русский язык, -Америка говорил спокойно, без остановок и запинок, -Давай те пройдёмся, — парень подал руку русской Положив свою маленькую ладошку на руку Америки, девушка посмотрела в глаза королю. Пройдя немного вглубь сада Россия начала разговор. — А, Вы говорите на русском языке. У вас кто-то ещё его знает? — решила поинтересоваться русская. — Да, моя матушка, Изабелла, знает русский язык и обучила меня и брата этому прекрасному языку, — Америка повернул голову к круглой беседки, — Давайте пойдём в ту беседку, — девушка немного кивнула. Подойдя к сооружению, король остановился, пропуская будущую супругу вперёд. Сев на лавочку, Россия потянулась к вазочке с яблоками. Девушка почти дотянулась до спелого плода, когда её опередил Америка. -Нарезать? — русская сверлила взглядом Америку. -Я и сама могла достать -Мне надо знать что предпочитает моя супруга, -Ваша супруга любит засахаренные апельсины, к вину предпочитает спелый гранат, а из десертов она предпочитает Рахат-лукум. Также Её Высочество на завтрак любит нарезанные дольками яблоки. Теперь Анастасия-Екатерина хочет поинтересоваться что любит Его Величество, — Россия смотрела на короля без каких-либо эмоций, лишь уголки губ были чуть приподняты. Амэ лишь ухмыляется, — Его Величество любит спелые плоды мандарина, яблок, и персиков. Засахаренные апельсины, Его Величество, не любит. Из десертов предпочитает тирамису, к вину сыр, -с невозмутимым лицом сказал король. -Если Его Величество позволит, -хрупкая кисть потянулась к яблоку, — то Анастасия-Екатерина хочет сделать маленький перекус перед балом. Рука Америки легла на талию цесареаны, притягивает к себе. — Если Анастасия-Екатерина позволит, то Его Величество хотел бы покормить свою маленькую супругу. — Позволяет, — король ухмыльнулся. Поудобней посадив девушку у себя на коленях, парень поднёс к губам русской дольку яблока. Немного подождав Россия откусила половину дольки, громко хрустя. Америка как заваражённый смотрел на РФ. Он приходился взглядом по большим красивым глазам, щекам, маленькому носику. Было желание спрятать и никому не показывать прекрасную деву с нежным ликом. -Алекс? -будто отойдя от заклинания король посмотрел на русскую. В необычных глазах читалось волнение, — Вам не хорошо? — Нет, просто Вы вновь околдовали меня своим ликом, — девочка чуть отвернулась, пытаясь скрыть смущение. Сделав вдох-выдох, цесаревна развернулась к Америке. — Много мужчин пытались добится моего сердца, -девушка подо двинулась ближе, — Но Вы, -чуть ли не шёпотом продолжила цесаревна, -стали первым кто смог, -ткнувшись лбом в лоб мужчины, Россия прикрыла глаза. Чуть приподняв голову, Америка поцеловал девушку в носик. — Значит я стану первым, кто подарит Вам счастье, — также шёпотом сказал американец. Сзади послышался голос. -Ваше Величество, -молодые люди повернули голову. Около бисетки стояла Анна, -Я извеняюсь, но Анастасие-Екатерине надо переодеться. -Хорошо. Если надо, значит надо, -Отстранившись от русской, король убрал прядь волос за ухо, — Когда переоденишься, позови меня, у меня для тебя подарок, — поцелуй в щёчку, и цесаревна окончательно влюбилась в Америку. Встав с колен, Россия подошла к фрейлине и что-то шепнула на ушко. От услышанного у Анны на лице появилась улыбка, и развернувшись она быстро начала удаляться во дворец, постояв несколько секунд, девушка повернув голову к королю, улыбнулась уголками губ, после чего спокойно пошла вслед за фрейлиной.

***

За всей этой картиной наблюдали Ри и Франция, уже строя планы на будущее. - Я же говорила, она сразу его пробила, -Франция повернулась к Империи. - Он также падок на женские чары как и Эдуард, -сказала Ри, вспоминая как легко и просто было заваражить Великобританию. - Он падок не на чары. Помнишь Анну? - Императрица кивнула. Анна Разумовская, первая супруга Алекса, - Он же тоже пал под её чарами. Другие так не могли, эти чары работают только у русских, - Императрица ухмыльнулась. А ведь это правда, -Ну а насколько сильны эти чары, мы проверим сегодня. - И кого же ты под говорила?-Если их догадки верны, то всё будет идеально. -Елизавету. Она смышлённая и ближе всех к Насте, - Француженка вздохнула, - Осталось лишь ждать. -Ну, -Старшая русская выпрямилась, -рас уж надо ждать, то предлагаю скоротать время за чашечкой кофе и эклерами, -Женщина улыбнулась. Франция цокнула, -вот знаешь же как меня подкупить. В любом другом случае Я бы отказалась, но в данной ситуации не могу, - Две женщины покинули небольшой балкон продолжая думать как пройдёт их план и кто может всё испортить.

КОНЕЦ 6 ЧАСТИ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.