ID работы: 9945665

Королева или Императрица?

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. 5 часть. Девушки это ваша старшая сестра

Настройки текста
Прочитав письмо Россия положила его на столик. - Наташа посмотрела на кровать цесаревич где лежало письмо- Анастасия- Екатерина*, - обратилась к русской фрейлина, на что Россия повернула голову, - Что это за письмо? - Можешь прочитать, я разрешаю, только читай в слух,- Взяв письмо Наталия начала зачитывать. После почтения у фрейлин глаза стали по 5 рублей. -И-и вы согласились? -Россия тяжело вздохнула. -За меня это уже решили - спокойно сказала цесаревич, - лучше помоги серёжку одеть. Фрейлина подошла и стала одевать серёжку. -И кого вы решили взять с собой?- Поинтересовалась Елизавета -Тебя, - начала перечислять русская,- Прасковью,- средняя из фрейлин удивилась,- И Анну,- уже младшая фрейлина удивилась. -Анастасия-Екатерина, а почему Вы выбрали меня?- У Ани появился этот вопрос как только Россия произнесла её имя,-Почему именно я? Почему не Наташа или не Мария? -Аня, тебе можно доверять, даже если вы знакомы 2-3 часа,- Россия остановилась и улыбнулась своим мыслям,- И про вас с Николаем Александровичем я тоже знаю,- Прислуга поджала губы. -О-откуда?- дрожащим голосом спросила девушка. -Ооо, моя хорошая, я знаю всё и обо всех, поверь мне,- Улыбнувшись уголком губ сказала средняя русская. Дверь широко распахнулась и в комнату зашла казачка. -Настя, ёмаё, там нас уже матушка заждалась, а ты ещё прихорашиваешься. -Айбала, уже иду, можешь меня подождать,- взяв перчатки Россия начала их одевать. -Нас уже 5 минут ждут!- русская пофигистически посмотрела на сестру. -Подождут ещё 30 минут,- спокойно сказала Рос. -НАСТЯ!- Казахстан уже крикнула сестре -Идём, идём. Две цесаревны шли по родным коридорам в кабинет матери. Россия вспоминала как бегала с сёстрами и братом в салки. Она думала о том что сейчас она идёт в последний раз по этим коридорам. В размышлениями о будущем дворце, Россия даже не заметил как они дошли до кабинета империи. -Насть, Настя,- Казахстан не могла достучатся до сестры которая была как будто в трансе. -А, что? Я что то пропустила?- Оклемавшись Рос посмотрела на казачку. -Ты как будто меня не слышала. -Ладно,- Россия постучала в дверь. Ответ был дан где то через 2-3 минуты ожидания, за дверью девушки услышали спокойное << Зайдите >>. Зайдя сёстры увидели девушку которая спокойно общалась с Ри ( Н: СРИ БЛЯТЬ, АХАХАХАХАХАХААХ. Я:Настя я тебя щас ударю, нахой). Девушка была очень похожа на империю, но были в ней и другие черты. Она была похода на Ри своими янтарными глазами, которые казались двумя солнышками на фоне бледной как снег кожи. У всех троих были схожести в виде острых скул, маленыких носиков, тонкой осиной талии, шатеновые шёлковые волосы. -О, Анастасия-Екатерина, Александра,- Ри встала с кресла в подошла к дочерям,- Прошу любить и жаловать,- Ри тяжело вздохнула,- Ваша старшая сестра, Виктория Павловна,- младшие переглянулись. У них был шок. -Матушка, почему вы не говорили что у нас есть старшая сестра?- немного отойдя от шока спросила Россия. -На это были свои причины,- спокойно сказала императрица,- а сейчас я вас оставлю, вы можете поговорить,- Ри спокойным шагом вышла из кабинета. -Я думаю у вас появилась очень много вопросов ко мне, да?- младшие кивнули и сели напротив Аляски- Ну тогда отвечу на самые простые вопросы которые вы можете мне задать. Мне 24 лет, в 6 лет мама отправила меня на свои дальние территории, на Аляску. Там я научилась танцам, пению, знаю английский, французский, немецкий и испанский языки. Какие то вопросы ещё есть? -Дааа, а как мы можем тебя звать?- появился вопрос у Казахстана -В каком смысле Саш? -Во- первых, у меня 2 имени Александра, моё крещённое имя, а в семье меня зовут Айбала и я больше предпочитаю второе. Во- вторых, я в том смысле Что в семье нас зовут в сокращение. Например,- казачка посмотрела на рос,- У нас вся семья называет её не Анастасией-Екатериной, а просто Настя,- объяснив две вещи казачка улыбнулась. -А, ну можете звать меня Викой,- Аляска ответила на улыбку младшей. -А ты знаешь что у тебя есть ещё двоюродный брат и две двоюродных сестры? -Вроде, брата зовут Николай, а сестёр...- Аляска начала вспоминать имена двух сестёр,- Мария старшая, и Евгения ( Беларусь) младшая, да?- русская кивнула. -Ну, тогда ещё один вопрос, ты знаешь почему и зачем матушка отправила тебя на Аляску? -Я не знаю Насть, если бы я знала уже бы сказала,- Лицо старшей из троих сразу потускнело. -Вик? Ты чего?- встав Казахстан и Россия подошли к Аляске и обняли. -Спасибо, сестрёнки,- Нежно улыбнувшись Аляска посмотрела в глаза обоим девочкам. Девушки обнимались ещё долго, пока в кабинет не зашла Ри. -Я вижу вы всё таки подружились,- империя улыбнулась тепло и лаского. Россия мельком посмотрела на часы и подорвалась с места. -Ты куда?, поинтересовалась Ри. -С будущим супругом пообщаться,- Россия вылетела из кабинета матери и пошла в свою комнату за мериносоном*.

КОНЕЦ 5 ГЛАВЫ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.