ID работы: 9945665

Королева или Императрица?

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Часть 7. Бал

Настройки текста
Примечания:

через 30 минут

      Америка стоял на пороге комнаты цесаревны, за ней было слышно копошение. Мгновение, и двери комнаты открыты, а на пороге Россия. Фиолетовое платье с длинными рукавами, на руках пурпурные перчатки с перстнями. Две передние пряди волос лежали на плечах, а все остальные волосы были заплетены в высокий пучок. На шее было колье, сделанное из лазурита и аметистов. Небольшая корона из сугилита дополняли этот фиолетовый образ. — Вы, как всегда, прекрасны, Анастасия-Екатерина, — Америка зашёл в комнату девушки. — Настя, просто Настя, — Россия уткнулась лбом в грудь короля, обняв. — Хорошо, — американец улыбнулся, — Я принёс твой подарок. Пошли к зеркалу, — Отстранившись от супруга, девушка подвела его к зеркалу, -Закрой глаза, — парень смотрел в глаза девушки через зеркало, положив голову ей на плечо.       РФ медленно закрыла глаза. Через мгновение с шеи русской пропало колье и заменилось чем-то более тяжёлым. — Можешь открыть глаза, — От шёпотом на ушко, у девушки по спине прошёлся табун мурашек.       Открыв очи, русская сразу потянулась к шее. На нежной коже лежало необычное украшение. Колье было сделано из жемчуга. В середине, под ключицой было два камня: жёлтый сапфир слева, и голубой топаз справа. Девушка как заворожённая смотрела на новое колье. — Я боялся что не угадал с расположением, — Америка поцеловал цесаревну в висок. — Оно прекрасно, — шёпотом сказала Россия. Развернувшись, девушка закинула руки на плечи короля, — Это лучший подарок который когда-либо мне делали. Спасибо, — русская поцеловав парня в щёчку улыбнулась -Идём? — на вопрос американца Россия кивнула.       Аккуратно подставив девушке согнутую в локте руку, Америка улыбнулся. Россия медленно и изящно положила свою руку на локоть, после чего улыбнулась уголками губ.       Ведя цесаревна по прямым коридорам дворца, Америка невольно задумался о том что скоро, через несколько месяцев, чудо что шло рядом с ним, станет его законной супругой. Губы растянулись в улыбке. — Алекс, — русская обратилась к королю, — вы слишком громко думаете, — Америка поднял бровь, — и если эти мысли не обо мне, то это очень меня расстраивает, — Аме усмехнулся. — Я не смею думать о ком-то другом когда вы находитесь со мной, — будущая королева посмотрела на супруга. — А в другое время? Когда меня нет рядом? — Я думаю о том какой повод можно придумать чтобы встретится с вами, — девушку усмехнулась, — мои мысли всегда только о Вас и Вашей красоте, — взяв ладонь девушки, Америка нежно прикоснулся к ней губами, наблюдая за реакцией цесаревны. Щеки России налились краской. Положив ладонь обратно к себе на локоть, король вместе с цесаревной пошли дальше к залу.

***

       Подходя к дверям бального зала, Россия убрала свою руку с локтя Америки. Массивные двери открылись показывая то, что таится за ними. Огромный зал с белоснежными стенами и колонами, что держали высокий поток. Свечи стояли в позолочённых подсвечниках, заливая своим светом пол и часть стен. На потолке, висела большая, также позолоченная, люстра со свечами, освещая потолок и верхнюю часть стен, что были не освещены свечами снизу.        Садясь в второе кресло что стояло по правую руку от РИ, Россия потянулась за бокалом лёгкого вина. Алкоголь приятно окатил горло, скатываясь в желудок. Шум в зале стал стихать и когда все замолкли церемониймейстер объявил о начале бала и открывал его английский танец- англез. Самые отважные пары стали собиратся в центре зала стоя друг на против друга. Неудержалась и Россия, взяв двоюродного брата за руку и повела к центру. Встав первой парой в колоннах, цесаревич и цесаревна поклонились.       Музыка начала свою игру. Протянув руки друг другу, родственники сделали полтора оборота, оказавшись напротив супругов Суворовых. Сделав круг, две пары встав в бальньную позицию и сделав несколько вальсовых пусетов, Александр Васильевич встав на место первого кавалера, отпустил девушку по диагонали, на место второй дамы.        Теперь цесаревна танцевала канцлером Российской империи- Алексеем Петровичем. Повторив все действия что и с Суворовым, девушка оказалась напротив Графа Ивана Ивановича Лестока. Статский советник, что помогал России освоиться рядом с властью, и девушка ему очень благодарна за это. И вновь всё те же движения, а перед цесаревной генерал-фельдмаршал Пётр Иванович Шувалов.       Последним с кем танцевала цесаревна, был Немецким принцем- Вильгельм |. Когда-то он претендовал на венчание с цесаревной, но Ри отказала юноше без каких либо объяснений.       Когда танец закончился, и все начали расходится, Россия посмотрела на Америку. Парень сверлил девушку взглядом на протяжении всего танца, а когда цесаревна танцевала с немцем, король хотел вырвать цесаревна из танца, уйти с бала вместе с девушкой, спрятать и никому не показывать.       Поняв намёк супруга, Россия подошла к парню. — Что-то не так? — девушка подняла бровь. Взяв цесаревну за предплечье, Америка вывел девушку на балкон. Встав к балюстрадам, парень опёрся локтями на белоснежный кварц. — Алек, что случилось? — русская до сих пор не понимала что от неё хочет американец. Немного склонив голову, девушка подошла к супругу — Как ты можешь находится рядом с ним, — король, развернувшись на пятках, смотрел в глаза России. — А что такое? Разве кто-то запрещал мне разговаривать с ним? — Я против этого общения, — Россия была в шоке. Америка непроизвольно стал сжимать предплечье девушки. — Почему? Что он плохого сделал? Тем что он хотел венчастся со мной? Я отказалась от венчание, но сама сказать не смогла, поэтому попросила чтобы матушка отказалась от венчания. Я считаю его другом, не более, — Америка немного успокоился. — Хорошо, — тяжело вздохнув, король ткнулся лбом в лоб девушки, — прости, — Америка поцеловал русскую в лоб. — Нечего, давай вернёмся на бал, — Россия улыбнулась, — скоро наш танец.

***

       Весь остальной бал прошёл спокойно. России немного не здоровилось: голова немного болела, а тело ослабло, но девушка решила что это из-за переутомления и выпитого алкоголя. цесаревна старалась большую часть времени стараясь проводить рядом с Америкой или кем-то из участников Сената. Ей было интересно узнать какие-то новости из политики империи, новых союзников, обстановки внутри страны и армии. Когда время уже подходило к концу бала, танцмейстер громко хлопнул, заставляя стихнуть и послушать его. Сообщив о танце цесаревны и короля, мужчина стал ждать когда супруги выйдут в центр зала. Долго их ждать не пришлось, пара быстро вышла в центр зала. Поклонившись друг другу, Америка и Россия встали в вальсовую позицию. Музыка вновь начала свою игру. Когда супруги начали кружится в вальсе, русской стало еще хуже, голова кружилась и ноги стали подкашиваться и было ощущение что тяжёлые тески сдавливают голову. Веки стали тяжёлыми. Америка тоже заметил состояние девушки. — Настя, ты себя не важно чувствуешь? — ближе к шёпот спросил король. — Всё в порядке, — голос цесаревны вздрогнул. Решив что ему просто кажется, Америка продолжил танец.

***

       Музыка замолкает, танец останавливает. Отстранившись, супруги откланялись. Развернувшись от короля, Россия хотела пойти в толпу чтобы быстрее выйти из дурного помещения, но тело ослабло окончательно и девушка потеряла сознание, падая на каменный пол.

КОНЕЦ 7 ЧАСТИ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.