ID работы: 9945125

Как быть, если хочешь встретить друга по переписки

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Хамели соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Название ушло в отставку

Настройки текста
Примечания:
*Прозвенел звонок* Инки села на своë место, так сделали остальные ученики. В класс вошëл учитель. Уч-Инки, надеюсь ты будешь себя вести тихо. И-Да. Уч-Ладно, дети, начинаем урок. Эрор понимал, что поступил немного неправильно, но признаваться, а тем более извиняться не собирался. Инки в свою очередь "внимательно" слушала учителя. Еë мысли не были заполнены секретными отношениями Киллера и Гено. Она вообще не задумывалась о конфликте с Эрором. А наши девочки с новыми друзьями думали, что возможно это серьëзно, и их надо мирить. Кажется, учитель понял, что его никто не слушает и решил вызвать учеников на решение примеров по новой теме. Первые несколько учеников превосходно решили это задание, но учитель решил проверить и нашу компанию. Первую вызвали Гено. Она прекрасно поняла тему и с лëгКОСТЬю решила данные ей примеры. Что-то подсказывало нашей героине, что еë вызовут очень скоро, поэтому она судорожно начала вникать в правила для решения. Следующий был Даст. Он ничего не понял, но пытался, однако, безуспешно. Как и предполагала Инки еë вызвали следующие на. Она с ошибками, но все таки решила. Учитель смиловался и решил оставить всех в покое, сказав что они могут отдыхать. Так как был конец урока. *Прозвенел звонок* Инки быстро вышла из класса. Эрор пошëл за ней. (А-Если вы думаете что он пошëл извиняться, то вы ошибаетесь) Эрор нашëл еë на лестнице. Он хотел поблагодарить за то, что вытащила из толпы, но потом вспомнил, что обижен поэтому решил продолжить пилить по этому пустяку. (А-Давайте их пока оставим их наедине, а сами узнаем коварный план наших дорогих и хитрых друзей.) Уч-Дети, учитель обществознания заболел поэтому урока не будет.(А-Объяснительная бригада общество у них последний урок на сегодня, если что и да нам давали ключи от кабинета.) Кто может перевернуть стулья и закрыть кабинет. Н-Мы. Учитель отдал ребятам ключи, а сам ушëл. Все ученики последовали за учителям и свалили из класса. Ребята разработали план по применению Инки и Эрора. Инки не могла больше выслушивать упрëки Эрора, поэтому направилась в класс. Эрор хотел присесть на лестницу, но прозвенел звонок, и он отправился на урок. Когда ошибочка зашёл в кабинет. Он не увидел никого кроме Инки. Найти просто захлопнул дверь и закрыл на ключ. (А-Если вы спросите, почему Инки не вышла из кабинета когда ногой не было и даже сумок, всë просто она.) Эрор подошëл к Чернильнице, и увидел записку, которую она читала. {В записке сказано. Мы хотим, чтобы вы помирились поэтому заперли вас здесь. Урок отменили, и мы вас слышим удачи •^•} Эрор придумал решение — выйти через окно. Они были на первом этаже, но подоконники были высокие, просто так не забраться на него, даже Эрору с его ростом, а что говорить об Инки. Но он кое-как всë же добрался и выпрыгнул наружу оставив еë. Чернильница тоже умная, поэтому она подвинула парту. Те кто стояли за дверью немного начали беспокоиться, и не зря. Как только она добралась до подоконника, еë нога соскользнула и она с грохотом упала на пол (А-Вы наверняка спросите две вещи, где Эрор и, почему на пол, а не на парту? Сейчас всë расскажу.) Когда она забиралась, оттолкнулась ногой об парту, что заставило стол отодвинуться назад. А Эрор к этому моменту уже обошëл школу и подходил к классу, когда услышал грохот, что заставило его подбежать к двери, тем самым ошарашив наших мирителей. Они спохватились, и начали быстро окрывать дверь, но когда они еë открыли, то увидели, лишь открытое окно, правда, через пол минуты рядом с ним показалась голова, которая пыталась встать, и у неë почти получилось. Но ногу, которую она выдвинула давала о себе знать. Девочки подбежали и посадили еë на стул, Гено как отличница знавшая биологию проверила еë ногу. После проверки она попросила Эрора отвести Чернильницу в медпункт, он к еë удивлению согласился и даже не вредничал как обычно, наверно он чувствовал свою вину в этом всëм. Ошибка к всеобщему удивлению взял еë на руки и понëс в медпункт. (А-Не надо говорить что он гаптофоб я знаю, не мешайте романтике.) В медпункт подтвердили, что это вывих и перебинтовали ногу. Ребята (А-Кроме Эрора.) Извинились перед ней, поэтому все вместе проводили еë до дома. Отведя Инки домой, пожелали скорейшего выздоровление и все разошлись по домам. Инки грустно сидела перед окном и смотрела куда-то в даль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.