ID работы: 9945125

Как быть, если хочешь встретить друга по переписки

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Хамели соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы ищем название

Настройки текста
Примечания:
(А-Инки как я уже и говорила смотрела вдаль. Было красиво.) Пока еë взгляд не упал на мирно идущую пару, в которой она узнала своих друзей, а если точнее Кроса и Дрима. Они о чем-то разговаривали. И Дрим почему-то краснела. (А-Ну, или желтела, как вам удобней) Инки поняла, что происходит, и решила ей написать. "Переписка с Яблочко" Ч-Приветик. Пользователь зашëл(ла) в сеть. Я-Привет. Ч-Как прогулка? Я-Откуда?! Ч-Вы напротив моего дома. Я-Точно. Ч-Ты узнала его ник здесь? Я-Нет, сейчас узнаю. Я-Секунду. "Реальность" Д-Кросс, а у тебя какой ник в приложении для соумейтов? К-Мой мечник. Д-Что!? К-А твой, что Яблочко? Сказав, в шутку, конечно, но в ответ получил одобрительные кивки. Инки, которая наблюдала за ними сначала, даже не поняла что происходит, но их поцелуи развеяли все непонятки. Чернильница знала, что разговор с подругой не продолжится поэтому решила продолжить свой блог. "Сегодня произошло много всего. Я нашла новых друзей, а кто-то даже пару. Всë таки люди правы — интернет, друзья, это и правда соумейты, самые родственные души. Мой соул мне, пока что не писал, и я не знаю как его найти, но нельзя здороваться. Ох, мне написали. Всем поки. "Переписка с Ошибка" О-Привет давненько не списывались. Ч-Приветик. О-Как дела? Ч-Хорошо, а твои? О-Не очень, я поссорился и навредил одной хорошей девочке. Ч-Думаю вы помирились. О-Думаешь? Ч-Конечно. О-Почему ты такая добрая? Сразу легче становится. Ч-Спасибо. (А-Она спущена, но т-с-с я вам ничего не говорила.) О-А, что у тебя произошло? Ч-Я увидела создание новой пары. О-Круто, но ты жди меня. Я тебя скоро найду. Ч-Вряд ли, это сделаю я. О-Конечно, милая. Ч->////< О-Хе хе. Ч-Прекращай. О-Что? Ч-Прекращай меня смущать! О-Ладушки, поки, Чернильница. Ч-Пока, Ошибка. "Реальность" Время было позднее, поэтому Инки легла спать. *Через несколько дней* "Группа Девчонки" 'Участники: Голубика, Яблочко, Убийца, Развалинка, Чернильница.' Г-Давайте пойдëм в тц? У-Можно мальчиков позвать? Я-Да, вместе веселей. Р-Думаю прогулка нам не навредит, конечно, если вы напротив моего брата. Г,У,Я-Не против. Р-А ты, Инки? Ч-Мне всë равно. Г-Отлично, тогда сегодня в три. Все-Окей. "Реальность" Инки начала собираться и вышла. "В тц" Она как бы парадоксально, это не звучало пришла первая. После к ней подошли остальные. Б-Пошлите в кафе неподалëку? Никто не был против. "В кафе"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.