ID работы: 9945125

Как быть, если хочешь встретить друга по переписки

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Хамели соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья подруга

Настройки текста
Б-Нет Клера. Учить-А что с ней? Д-Заболела. Да-Киллер здесь учится? И-Да. Да-Она об этом не говорила. И-А откуда ты её знаешь? Да-Мы состоим в одной команде. И-Что!? Учить-инки поменяйся местами с блу. И-Хорошо. После того как Инки пересела за другую парту, на место своей подруги. Учить-Если ещё раз вскрикнешь, то выйдешь из класса. И-Хорошо. Учить-Продолжаем урок. К-А Дрим миленькая. И-Ей многие это говорят. К-И не хочешь спросить откуда я её знаю? И-Я предполагаю. К-Нам рассказал её брат. И-Понятно. ×мысли Кроса-я должен её удивить. Прости бос.× К-А Киллер встречается с Найтмером. И-Всмысле?! Учить-Инки мы с тобой договаривались, выйди из класса. И-Простите. После того как Инки вышла из класса. Б-А что вы ей сказали? Да-Мы потом расскажем. Б-Хорошо. После урока. Инки пошла на лестницу, поэтому звонка не слышала. Девочки знали где она сидит, поэтому сразу направились к ней. А наши мальчики остались в классе, но заметив толпу девушек идущих на них решили идти за знакомыми. Н-А вот вы где. Б-Так что вы ей сказали? К-Да, кстати прости, что из-за нас тебя выгнали из класса. И-Нечего. Р-Правда? И-Да. Кстати девочки. вы знали сто у Киллера и Гено есть парень. Д и Б-Всмысле?! Да-У неё такая же реакция была. Б-А кто это? И-Пускай они сами расскажут. Они продолжили обижаются Блу и Дри пытались выпытать кто с кем встречаются, а Инки заметила кого-то нет и начала искать его глазами. Это заметила Гено. Г-А где Эррор? Да-Он был в классе когда мы выходили. Н-Пошлите его поищем. Когда они зашли в класс Там было две группы мальчиков и девочек. Парни к девчонкам не очень хотели подходить, как и наши девочки, поэтому отправили в толпу девочек, Инки, а сами ушли к мальчишкам. У Инки я пробралась в центр толпы, где и увидела потеряшку. Она взяла его за руку и начала его вытаскивать, (наверное не надо писать, что у Эррора гаптофобия она это помнит просто выбора нет). Мальчики и девочки уже ждали этих двоих. Первая увидела их Гено притом очень удивилась (ну представте её подруга идет взявшись за руку с её братом, причем спокойным. Ведь если коснутся до Эррора он сразу злится,а тут спокоен) Г- Мы о вас чего то не знаем? И-Ой. Инки сразу же отпустила руку. Э-Зачем ты меня взяла за руку? И-У меня не было выбора. Я не знала как тебя вытащить из толпы. Э-Но зачем ты меня тронула? И-Я просто. Звонок на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.