ID работы: 9945046

От любви до ненависти один шаг.

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Примечания:
От дома Эмбер до школы, совсем не долго, поэтому приехала она в школу быстро. Зайдя в здание, она увидела самую обычную школу. Компашка неформалов, спортсменов, зубрил, и стерва школы с ее группой поддержки. - "Здесь так же как и в моей старой школе." - Подумала про себя Эмбер. Проходя по коридору, она заметила на себе много заинтересованных взглядов. Ее однокласницы смотря на нее что то шептали друг другу на ухо : - "Новенькая?" - "Наверно. Эмбер не обращала на это внимание и просто искала своий кабинет. Как вдруг, ее остановила красивая голубоглазая девушка, в эфектном синем платье. - "Платье как у меня, вот блин!" - Подумала про себя Эмбер. Та девушка, смахнула с себя прядь белых, ка снег волос, и сказала : - "Мда, благодаря тебе мне теперь гардероб менять придется..." Эмбер заинтересованно посмотрела на нее, и спросила : - "Да-а-а... Я Эмбер, Эмбер Смит. А ты собственно кто?" - "Хах, у меня и в мыслях не было знакомятся с такой как ты. Но раз ты настаиваешь... Я Сара, главная тут. - Ответила Сара. Тут словно из под земли к ней подбежала ее группа поддержки, все они хихикали, посматривая в сторону Эмбер с высокомерием. - " Угу, а это значит школьный клуб стерв." - Подумала про себя Эмбер. - "Так слушай, ты тут никто. А я здесь заправляю уже много лет. Посмеешь лезть к моим мужикам, ноги переломаю. " Все начали смеяться, Сара продолжила объяснять правила новенькой : - "И не путайся под ногами, надо будет, позовем. И не мечтай о короне на выпускном, она моя! Уяснила?" Эмбер с усмешкой посмотрела на Сару, и ответила : - "Ага ты тут главная, я тебе всегда помогу. Только попроси. Вот например, сейчас у меня урок химии, я могу приготовить тебе ту дрянь, которой ты красишь свои три волосинки на голове. Вся группа поддержки замолчала усердно скрывая своий смех. - Воу! - Выкрикнул кто то из толпы. Сара растерянно посмотрела на свою компанию, она не ожидала такого ответа. - Да как ты... - " Слушай сюда!" - Перебила Эмбер Сару. - "Я понимаю ты с начальных классов запугиваешь всех тут своей рожей. Но на мне это не работает. Для меня ты новенькая, и посмотрю еще как к тебе относиться." Прозвенел звонок и Эмбер пошла на урок. Зайдя в класс она заметила компанию популярных парней красавчиков. Они явно оценили вид Эмбер. - " Красивая, новенькая видимо." - Сказал один парень. - "Ага... О Курц!" - Ответил другой. Парни отвлеклись на изгоя класса,Курца. Эти мальчишки местные задиры, а Курц груша для битья. - "Мне не нужны проблемы в первый же день в школе, я лучше промолчу." - Подумала Эмбер. В класс вошел учитель, и начался урок. Эмбер была прилежной ученицей, но с химией она не дружит. На перемене Эмбер пошла в столовую, она заметила двух парней сидящих за столом, и присел к ним. - "Можно?" - Спросила Эмбер у темноволосого парня с карими глазами. - "Да пофиг, садись." - Ответил ей парень. Эмбер положила поднос на стол и села за стол. Как только она хотела уже приняться покушать, один парень остановил ее, сказав : - "Я Тодд, это Джейкоб. " - "Эмбер, приятно познакомиться." - Ответила Эмбер. - " Может хоть с ними я подружусь? Тот голубоглазый шатен прикольный, надеюсь подружимся." - "Ладно, мне пора" - Добавила Эмбер, развернулась, и ушла. Эмбер обошла всю школу в поисках уборной. И наконец то нашла. Зайдя в дамскую комнату, она увидела там ту стерву, которая предъявляла ей утром за ее наряд. Она молча прошла мимо Сары, и зашла в кабинку туалета, пока та красовалась в зеркале и красила губы со своими подружками. - " Тебе идет красный" - Сказал одна из подружек Сары. - "Ты можешь идти, я сейчас" - Ответила Сара. Когда ее подруга ушла, Эмбер вышла из кабинки. Она уже собралась уходить, но ее остановила Сара. Она прижала ее к стене со словами : - "Я знаю, этот Джо к тебе подкатывал? Я тебя растопчу, он мой парень!" - " Хах, он оказывается твой парень? Ну он так себе. А ты же достойна болшего." - Ответила Эмбер. Сара удивленно посмотрела на нее, и сказала : - "Достойна большего значит?! Тогда скажи чего именно." - " Кхм...Сначала отпусти" - Скаазал Эмбер. Сара заинтересованно посмотрела на нее с верху в низ, разглядывая, и отпустила ее сказав : - " Я жду." - " Ну например... меня! " - После этих слов Эмбер успела сбежать от Сары. Запыхавшись, она решила отдышаться присев на лавочку в кампусе. К ней подошли Джейкоб и Тодд, те парни с которыми она познакомилась пять минут назад. - "Эй, Эмбер, та тебя какая то девка ищет!" - Сказал Джейкоб. Эмбер удивленно посмотрела на них, и начала смотреть по сторонам выискивая ту девушку. - " Сара?" - Спросила Эмбер. - "Нет Миранда, с другой школы. Говорит твоя родственница." - Ответил Тодд. - " А Сара то тут причем?" - Добавил Джейкоб. - "Долгая история" - Ответила Эмбер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.