ID работы: 9945046

От любви до ненависти один шаг.

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подруга детства

Настройки текста
- "Миранда моя подруга детства. Мы достаточно давно не виделись, нам было по 12 лет." - Сказала Эмбер. - "Ну так, идем?" - Спросил Тодд. - "Идем." - Ответила Эмбер,она уже собиралась идти, но помедлила спросив : - "Джей, ты с нами?" - "Да пофиг, зови меня Джейкоб." - Ответил он. Эмбер удивленно посмотрела на него, ее интересовала его персона. Она помедлила, потом спросила : - " Почему тебе на все пофиг?" - Сказала Эмбер, сделав акцент на последнем слове. - "Пошли." - Не ответив на вопрос Эмбер сказал Джейкоб. Эмбер и ее новые друзья пошли встречать Миранду. Когда они были маленькими, были не разлей вода, все время вместе. Эмбер с радостью в глазах вспоминала те моменты. - "Миранда стоит у ворот школы." - Добавил Тодд. Когда они подошли к воротам, никого не было. Они осмотрелись, и увидели черную большую машину. - " Эй смотри!" - Крикнул Тодд. - "Мерс,крутая тачка." - Ответил Джейкоб. Из этой машины вышла милая девушка небольшого роста, одетая в школьную форму, зеленоглазая блондинка. Она заметила Эмбер, и подбежала к ней с распростертыми объятиями. - "Эмбер! Как я рада тебя видеть!" Эмбер же стояла на месте и неловко смотрела на Миранду. Миранда сильно обняла свою подругу детства. - "Ах! Задушишь же! Ха ха!" - Сказала Эмбер. - " Миранда, ты так изменилась! Я тебя искала. Слышала ты приехала в наш небольшой городок, и сразу же решила навестить тебя." - "Это так... Мило?" - Растерянно отвтетила Эмбер. - " Ну пошли что ли? - Сказала Миранда. - "Куда?" - Ответила Эмбер. - "Я тебе город покажу! А это кто? Твои друзья?" - Сказала Миранда. - " Да, я Тодд. А это Джейкоб. Приятно познакомиться." - Ответил Тодд - " Вы меня уже знаете, теперь и я вас." - Сказала Миранда. - " Ага, будем знакомы. Так куда пойдем?" - Добавил Джейкоб. Миранда интригующе посмотрела на нас, чуть помедлила, и сказала : - "Скоро узнаете!" Миранда села за руль, Эмбер рядом с Джейкобом. Они ехали не долго. Приехали ребята на большую поляну, был вечер. Ребята улеглись на кресло, кушали чипсы запивая лимонадом. Джейкоб же пил пиво. Миранда посмотрела на Джейкоба и сказала : - "Ты такой высокий, я маленькая по сравнению с тобой." - "Естественно." - С безразличием ответил Джейкоб. - "Джей, можно я потрогаю твои бицепсы?" - Добавила Миранда. - "Да..." - Помедлил Джейкоб. - "Пофиг, вперед." - И ответил. Миранда подошла к Джейкобу и начала трогать его большие сильные руки. Эмбер смотря на это шепнула на ухо Тодду : - "Кажется Миранде понравился Джей-джей." - "Хихик!" - Посмеялся Тодд. Уже стемнело, ребята собирались ехать домой, как в вдруг в лесу что то загорелось ярким пламенем. Эмбер, Миранда, и Джейкоб сильно испугались, Миранда спряталась за спину Джейкоба, сказала дрожащим голосом : - "Что это?" - " Давайте пойдем туда, посмотрим!" - Ответил Тодд. - " Вечно ты Тодд, любишь всякие приключения..." - Сказал Джейкоб. - "Это может быть опасно!" - Добавила Эмбер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.