ID работы: 9945046

От любви до ненависти один шаг.

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощание с старой жизнью

Настройки текста
Примечания:
Привет дорогой дневник. Моим родителям предложили хорошую работу за границей. Поэтому мне придется попрощаться с друзьями, так как я переезжаю. Я немного волнуюсь, ведь не знаю примут ли меня в новой школе или нет. Со одной стороны это хорошо, ведь я давно мечтала поехать за границу в какую нибудь красивую страну. А с другой стороны это плохо, я больше никогда не смогу встретиться со своими друзьями. Сегодня последний день когда я иду гулять со своими друзьями. У меня их не так много друзей, зато они настоящие. - "Эмбер, там к тебе!" - Прокричала мама Эмбер с кухни. Эмбер дописала последнее слово в дневнике, сказав : " Сейчас мам!" Она спустилась по большой лестнице на кухню, где стояла ее мама, и ее друзья. Эмбер подбежала к друзьям и обняла их всех по очереди. - " Дочь, я готовлю ужин, не хотите остаться и покушать вместе?" - Спросила мама Эмбер. - "Нет, спасибо. Мы пойдем." - Ответила Эмбер, и ушла гулять вместе с друзьями. Этот день был не забываемым, мои родители разрешили мне последний раз погулять допоздна с моими друзьями. Мы сходили в кино, все вместе гуляли по улицам нашего города, наслаждались этим днем как только можно было. Мне не хотелось с ними расставаться, но пришлось. Я никогда их не забуду. Прийдя домой, я уселась на диван и расплакалась под свои любимые грустные песенки. Сейчас мне пора спать, до скорого мой личный дневник. Утро, беспокойные родители метаются из одной комнаты в другую, собирают вещи и разные документы. Я пошла принимать душ. После ванной я даже забыла про завтрак, выпила чай с печеньями, и побежала собираться. Миссис Смит, мама Эмбер. Подошла к своей дочери и сказала : " Эмбер! Собирайся,мы опаздываем!" Эмбер молча оделась и побежала помогать маме тащить багажи. Аэропорт, седое утро. Невыспавшаяся Эмбер развалилась на диване и забывается сном. - "Эмбер! Пошли, нам пора в автобус." - Крикнула мама Эмбер. Этот день был самым ужасным. Эмбер не хотела улетать, и написывала своим друзьям прощальные смски. Когда они уже летели в самолете, Эмбер достала свой небольшой блокнотик, и принялась рисовать. Она не боялась летать на самолете, в отличие от ее отца. Она слушала песни и задумчиво смотрела в окно самолета, в то время как ее отец крепко держался за бортик стула в самолете. Эмбер это заметила, и сказала : "Папа не бойся все будет хорошо." Ее отец посмотрел на нее одобряющим взглядом,и сказал : " Не переживай дочь, все в порядке." Он немного помедлил, и добавил : " Скоро мы прилетим, у нас начинается новая жизнь." Эмбер интересованно посмотрела на него, надела своий наушник, и продолжила что то рисовать. Вот и прилетели, небольшой городок Нейплс. Здесь все так атмосферно,красиво. Эмбер здесь понравилось. Но понравится ли в новой школе? Дом в котором они заселились, был не большой, но уютный. У Эмбер наконец появилась своя комната. - "Хоть что то здесь радует." - проворчала уставшая Эмбер. Всей семьей они разложили чемоданы, навели порядок в доме, покушали, и легли спать. Такая дальняя поездка утомила Эмбер и ее родителей. Поэтому легли спать они пораньше. Вот и настал тот самый важный и волнующий день. Первый день в новой школе. Сегодня Эмбер узнает какого это быть новенькой. Эмбер решила надеть все самое модное в школу, что бы быть неотразимой. В школу она стала пораньше, что бы сделать прическу, и хорошо покушать. Так как раньше времени на завтрак не было, Эмбер часто опаздывала. А опаздать в школу в первый же день, это немыслимо! Эмбер взяла рюкзак, села в машину, за рулем которой ее отец, и поехала в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.