ID работы: 9941438

Помоги мне, вспомнить тебя

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вспомни меня.... Сама... Пожалуйста

Настройки текста
-Очень.... Очень большую роль, подруга... - Говорила Аня смотря на пострадавшую подругу. -А где он? Почему он больше не приходит? -Если бы мы знали, пропал, как будто его никогда и не было.... - сказал Лёша и заглянул в телефон, который подал знак что пришло смс - Горелова, поехали, у Катьки температура поднялась.... -Да, поехали, пока Настюх мы тебя позже с дочкой познакомим, выздоравливай - парочка уехала. Настя задумалась, взяв телефон, она открыла галерею Смотря фотки она старалась вспомнить хоть что то, увидев фотографию с положительным тестом на беременность, она приложила руку к животу, и начала часто нажимать кнопку вызова медсестры. Медсестра же пришла быстро : -Что случилось?! -Что с моим ребёнком? - встревоженно спрашивала Настя. Медсестра выдохнула и посмотрела в пол : -Нам не удалось его спасти.... Слёзы покатились по щекам, как она смогла его потерять. Тем временем Паша всё таки нашёл заказчика и не став церемониться с ним и убил. Не смотря на тот факт что его отец генерал полиции, отмазать от тюрмы не удалось, смогли лишь снизить срок, вместо 15 лет он будет сидеть 5... Паша не жалел о сделанном, он рассматривал их фотку с Настей -Вспомни меня.... Сама..... Пожалуйста.... Прошло несколько месяцев, Настя была дома уже, да она вспомнила Пашу, но она не знала где он находится, она перерыла все что могла, почему она не позвонила его родителям? Так они обиделись на нее мол, все из за неё.... Но тут, утро, звонок от Горелова. -Мм - кое как проснувшись сказала настя и сняла вызов - да... -Я знаю где Паша! Он в тюрьме! - встревоженно говорил Лёша. Настя моментально проснулась и подскочила с кровати -Что?! Как?! В какой?! За что?! -Да хер знает, знаю только в какой, скину смс....-Лёша сьросил трубку, а Настя начала одеваться.. Смс с адресом, пришла через 5 минут, настя вызвала такси по адресу который ей прислал друг....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.