ID работы: 9941438

Помоги мне, вспомнить тебя

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я так боялся этого

Настройки текста
Спустя час, Настя стояла возле здания тюрьмы... Зрелище было ужасное и просто не хотелось верить в тот факт что здесь ее возлюбленный , тяжёло выдохнув девушка вошла в двери "Ада" -Здравствуйте, я к Вершинину - сказала рыжая, дрожащим голосом. -На свиданку, чёль? - спросил охранник, попивая чай -Да - неуверенно ответила девушка -Передачки есть? -Нет.... Только фрукты и... Сок.... -Ладно пойдемте - мужчина поставил кружку на стол, взял ключи и вышел из своей коморки и повел Настю в какую то комнату. Спустя 2 минуты настя сидела в комнате "для свиданий" -Сидите здесь, сейчас приведём вашего суженного ряженого... - усмехнулся мужик и ушёл за Пашей -Вершинин, на выход! - сказал мужик зайдя в комнату где был Паша -Куда это? - в недоумении спросил Паша -На свиданку, пришли к тебе, давай выходи. Через 5 минут Паша увидел её, он уже и не верил что она его вспомнит -Настя.... - он ждал когда с него снимут наручники, чтоб крепко обнять Мадышеву -Привет... - снова ее нежная и такая родная улыбка, он был безумно рад тому что происходит -На все про все у вас час и если трахаться будете, не громко - он снял наручники с рук Паши и закрыл дверь на ключ. Паша накинулся на Настю, крепко обнимая, по щекам у обоих потекли слезы -Я думал ты меня никогда не вспомнишь, я так боялся этого - он прижимал её к себе и больше никогда не хотел отпускать - прости что не забрал тебя тогда.... Мадышева уже просто ревела -Ты... Ты здесь не виноват, Паш.... Это я сказала тебе не ездить за мной... Вот я дура.... Они очень долго обнимались, целовались и разговаривали, а потом Настя помирилась с его родителями и они смогли вытащить Пашу из тюрьмы, гораздо быстрее, чем он должен сидеть, и вот Мадышева уже стала Вершининой и их семья пополнилась Костей и Лерой Вершиниными, жили они долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.