ID работы: 9941438

Помоги мне, вспомнить тебя

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

У меня.... У меня заказали эту аварию

Настройки текста
Конец лета, ночь, Настя ехала с аэропорта домой.... Непонятный водитель за рулём, все время смотрел на рыжую, но настя была слишком уставшая и ей было пофиг кто ее везёт, она просто хотела быстрее приехать домой к любимому и упасть на свою мягкую кровать..... Паша не спал всю ночь и ждал Настю, с которой не виделся полтора месяца.... На часах 4:52, Настя вот вот должна подъехать но не тут то было.... Блондину позвонил незнакомый номер.. -Че за хер, в 5 утра звонить? - но все же он снял трубку, он услышал то, что не хотел слышать..... Сорвавшись с места он поехал к аэропорту, пытаясь дозвониться до Мадышевой, по щекам катились слезы, перемешенные чувства, скорость 210 км/ч, не обращая внимания на законы, светофоры.... Буквально 30 минут и Паша на месте, перед ним красавалась ужасная картина.... Перевернутый камаз, в дребезги разбитая машина, несколько машин с надписью "полиция"..... И вот он видит ее, его родную, настю, еле живую ее грузят в машину скорой помощи.... А дальше все было как в тумане... Он подошёл, она вся в крови и без сознания.... В кислородной маске.... -Малышка.... - все что он успел сказать, дверь машины захлопнулась и ее увезли в больницу..... Он стоял и не соображал, что делать дальше, увидев чемодан с ее вещами он положил его в багажник и боковым зрением заметил мужика в кустах.... Вершинин не думая, понял что это таксист.... Парень подбежал и схватил мужика за шиворот и начал на него орать: -Как сука?! Как ты тварь выжила и на тебе нет ни одной царапины! Когда моя девушка еле жива! - врезал ему с кулака в челюсть - ОТВЕЧАЙ! -Парень! Парень угомонись! Дай мне все обьяснить.... .... -ОБЪЯСНЯЙ! - крикнул злой Вершинин. -У меня.... У меня заказали эту аварию..... Ваша девушка уснула, а я выпрыгнул из машины.... Я тут не при чем! Это не я! Я вообще ее не знаю! Мне заплатили! - нервничал мужик. -Че? Заказали?... Кто? Сколько тебе заплатили? - Паша был в расстеренности, но был зол досих пор.... -Д-Да, заказали... 500 тысяч...... Мужик который заказывал не представился..... Мне эти деньги очень нужны, у меня дочь больна.... -Но вы понимаете что вас все равно посадят? Вы чуть человека не убили, вы даже откупиться не сможете.... - Паша отошёл от мужика.... Через пару минут они уже были в отделении полиции, паша сидел в кабинете генерала, точнее в кабинете своего отца.... -Мда.... Ситуация...-Сказал генерал Вершинин, выпив виски из стакана... Паша же уже не мог сдерживать эмоций и сидев на диване, который был в кабинете, закрыв лицо руками и плакал... -Тихо ты не ной.... Найдём мы этого заказчика.... - отец не подавал виду что переживает за сына и будущую невестку.... -Я хотел сделать ей предложение.... А если она не очнется?! ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ОНА НЕ ОТКРОЕТ ГЛАЗА?! - с криком подорвался блондин - ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ КОТОРАЯ ВСЕГДА БЫЛА РЯДОМ, В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕХ ШЛЮХ КОТОРЫХ ВЫ С МАМОЙ МНЕ ПОДСОВЫВАЛИ! НАСТЯ! ОНА БЫЛА РЯДОМ СО МНОЙ КОГДА Я СЛОМАЛ НОГИ И БЫЛ В КОЛЯСКЕ! ОНА! А НЕ ВАШИ "СУПЕР ПУПЕР ДЕВОЧКИ ТЕТЬ, ДЯДЬ КАКИХ ТО"! - крикнув это паша вышел из здания полиции и сев в машину за руль, сильно ударил по рулю и истошно крикнул от боли на душе.,уперевшись лбом на руль он продолжал плакать.. Но его отвлек звонок на телефон, он не смотря на то кто ему звонит взял трубку : -Да? - хриплым голосом спросил Вершинин -Доброй ночи, это Анатолий Васильевич, врач Анастасии.... У меня для вас не очень хорошие новости, вы можете подъехать? -Да.... - Паша сбросил вызов.... Сев нормально он глубоко вздохнул и тяжело выдохнул, вытерев слезы, завел машину и направился в больницу... Через несколько минут Паша уже стоял перед врачом.... -Вообщем диагноз у нее не лучший... По прибытию сюда ей сделали операцию на животе, у нее там был огромный кусок метала от машины и.... Не хочу вас расстраивать, но.... Она потеряла ребёнка..... В этот момент у Паши рухнул весь мир... -И.... Извините? А... А сколько было малышу....? -Полтора или два месяца.... - Ответил врач- у Анастасии сотрясение мозга и амнезия, но не настоль сильная чтобы она забыла все, что то помнить она будет, а что то нет. Перелом руки и ноги..... Кстати, та операция не Бесплатна, она стоит 15 тысяч..... -Да... Конечно.... - Паша отдал 20 кусков наличкой - можно к ней на 5 минут? -Можно, но только на пять минут.... ...... Зайдя в палату, Паша увидел кучу приборов, измученную Настю, по его щекам снова потекли слезы... Он подошёл и сел на стул рядом с кроватью, взял ее прохладную руку. -Настя..... Девочка моя.... - гладит ее по щеке - я его найду и убью, слышишь? Он поплатится за то что сделал... Надеюсь ты будешь помнить меня... - вложил ей в руку их общую фотографию, поцеловал ее в щеку и ушёл.... Прошла неделя с этого момента, Паша упорно искал заказчика, часто приходя к Насте, она его не помнила и часто пугалась, но он продолжал рассказывать моменты из их жизни.. -Здравствуйте.... - сказала Настя смотря на своих друзей, которые пришли ее навестить, Аня и Лёша. -Привет, рыжая, ну как ты тут? - спросила Аня сев на кровать подруги. -Нормально.... А.... А вы кто? - спрашивала Мадышева, осматривая людей которые были в ее палате. -Как кто? Мы твои друзья, Аня и Лёша, ты не помнишь нас? - говорила Антонова. -Аньк, Пахан же говорил что у нее амнезия, что то она помнит, а что то нет, видимо нас она забыла.... -Да нет, не может быть мы лучшие подруги с пелёнок... - Аня не хотела верить в то, что настя забыла её... В голове насти промелькнули моменты с Аней, она вспомнила ее и Лёшу... -Анька? Лёшка? - рыжая улыбнулась... Реьята улыбнулись и одновременно сказали : -Вспомнила - пара крепко обняла подругу детства, спустя 15 минут ребята разговаривали обо всем, и дело зашло о Паше... Ребята начали говорить то что как Паша приходил к ним и плакал, он хотел чтобы Настя его помнила, он винил себя что не поехал встречать ее сам и про то что известно про заказчика... -Я его совсем не помню, я помню только то как он приходил последнюю неделю ко мне и все... Больше ничего.... Он играл большую роль в моей жизни? - смотрела на старых друзей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.