ID работы: 9937455

название потом придумаю

Гет
NC-17
В процессе
38
ssslllby соавтор
rnbnature бета
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

незабываемая ночь двух влюблённых

Настройки текста
1 января, почти час ночи ⁃ артём? что ты тут делаешь? у тебя же рейс…       квартира погружена во мрак, только жалкая гирлянда, развешанная по периметру спальной комнаты освещает помещение тусклыми огоньками.       голая девушка сидит на кровати и просто смотрит в пустоту, пока два парня мерят друг друга хмурыми взглядами. ⁃ какого хуя? просто… почему? — начал артём, переводя глаза на свою бывшую возлюбленную. ⁃ артём… я… я… ⁃ ГОЛОВКА ОТ ХУЯ!!! КАКОГО ХУЯ ВЫ ТВОРИТЕ??? ⁃ артём, не кричи, пожалуйста… ⁃ ЧТО ТЫ СКАЗАЛА, ДОРОГАЯ? — парень ринулся к ней, присел на корточки, чтоб видеть лицо девушки, и вцепился в тонкую шею своими руками, — СМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА!!! ЧТО, СТЫДНО??? А ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД ПРЫГАТЬ НА ХУЕ МОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА ТЕБЕ БЫЛО НЕ СТЫДНО???       егор был в шоке от происходящего. он не предпринимал попыток оправдаться перед другом и старшим товарищем. просто стоял как истукан и наблюдал за диалогом. парень не пытался вступиться за девушку, которую сейчас натурально душили.       егор прислонился к стенке и, опираясь на неё спиной, начал продвигаться к выходу из комнаты. ⁃ как ты могла… я ведь любил тебя. любил по-настоящему… а ты… — парень отпустил каролину и сел на пол, зарываясь руками в волосах. к этому времени егор успел добраться до выхода, и как только вышел за пределы помещения, драпанул к входной двери. выбежал в подъезд, прихватив с собой кроссовки, а куртку забыл.

pov депо

      я ахуел… моя лали с моим лучшим другом… я не хотел даже разбираться, просто взял и вышвырнул вон! ⁃ твои последние слова, ЛАЛИ ⁃ тёма, тёмочка, это недоразумение! послушай! ⁃ всё! ты всё сказала!

pov карла

⁃ милый, дорогой, ну дай мне сказать! ⁃ ты и так много говорила! обводила меня вокруг пальца, ты думала, что нашла глупца и можешь делать что хочешь? ты думаешь я это так оставлю? каждый должен платить за свои ошибки! так что ВЫМЕТАЙСЯ, ШЛЮХА!!! ⁃ Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА!!! ЭТО ВСЁ ТВОЙ ДРУЖОК! он меня затащил! ⁃ я всё видел… всё, что нужно, чтобы сделать правильные выводы… ⁃ он меня заставил! мне пришлось! как же ты не понимаешь!!! ну прости меня!!! ⁃ ёбнулась? ⁃ я сделаю всё, что хочешь, я люблю тебя! давай начнём всё сначала! ⁃ до свидания!       пока я безнадежно оправдывалась, он собирал мои манатки. и вот мне уже нечего сказать, он встал у двери, выкинул мои шмотки, посмотрев разочарованными глазами…

pov депо

      и вот, она ушла… куда эта шлюшка пойдёт в новогоднюю ночь? а от тейпа я в ахуе! можно сказать, он променял кореша на сиськи… никогда бы не подумал. кто-кто, но не егор…       ради этой шкуры я вырядился, как клоун, накупил кучу дурацких подарков… думал она одна, ей одиноко и плохо, я даже с предками почти не повидался. только заскочил, поцеловал, поздравил, подарил подарки и помчался к ней. эта ночь никогда не оставит меня в покое… утро 1-го января

pov уланс

      ммм, какое чудесное утречко! ⁃ ты проснулся? я тут завтрак приготовила💋 — в комнату зашла лариса с подносом в руках. ⁃ спасибо, лапочка💋 — как же давно я не просыпался с завтраком в постель. ⁃ ну как? - поинтересовалась она, когда я положил первый кусочек омлета в рот. ⁃ мммммм, ахуенно! спасибо💋 ⁃ 💋 ⁃ знаешь, может то, что карла не пришла вчера на встречу — к лучшему. потому что сейчас я с тобой😏 ⁃ моя сестра не такая и бесполезная😁       я не мог отвести свои глаза от её шрамов… уланс, блять, хорош! ⁃ ты больше не видела гришу? ⁃ нет… а должна была? ⁃ нет! ну… понимаешь, я не могу смотреть на тебя и закрывать глаза на его выходку. ⁃ если тебя так беспокоят шрамы, я удалю их лазером. ⁃ ларис, не в этом дело, этого маньяка нельзя оставить без наказания. понимаешь? ⁃ уланс, если честно, я не хочу подавать заявление в полицию… и не потому что я его простила и не хочу наказывать, а потому что это всё давит на мозги. представь, я каждый день буду таскаться в отделение, вспоминать все эти ужасающие события, а потом все эти суды, адвокаты… ужас! ⁃ нет, его нужно наказать обязательно! ⁃ давай не будем ссориться. я просто хочу забыть всё как страшный сон. ⁃ не хочешь ты, за тебя это сделаю я! после праздников мы пойдем в полицию, чего бы мне это не стоило!

pov карла

      всю ночь я просидела на пороге, как щенок! подумать только, пролежать у двери, как собака, в новогоднюю ночь… а что мне оставалось делать? квартиры своей у меня нет! валя не берет трубку! тейп съебался бесследно! уланс тоже, как сквозь землю провалился! а лора… боже, как же я плохо с ней поступила… она наверно там себе напридумывала, вот и не берет телефон… про родителей я не заикаюсь даже, это мёртвый номер…        я себя так хуево никогда не чувствовала, голова болит! холодно! друзья бросили! дико голодна!

pov депо

      всю ночь я глаз не сомкнул… всё думал… почему те, кого мы так любим, разочаровывают нас больше всех? почему несчастья случаются именно тогда, когда, казалось бы, всё так хорошо? эти мысли меня не покидали…       пойду, прогуляюсь по набережной, эти водные каналы меня успокаивают…       но не тут то было! что она тут делает?! ⁃ мало того, что ты выгнал меня на мороз, хотя знаешь, что мне некуда податься, так ещё и в эту ночь! ты бессовестный… ⁃ шлюхам под ноги плюют, — я плюнул ей под ноги. ⁃ это всё, что ты скажешь?       пнув её чемодан с вещами, я молча прошел к лифту. не хочу слышать этот голос!

pov лора

⁃ пока дорогая, я пошел! ⁃ пока💋       уланс уехал с робертом на студию, я же в это время лежала и думала о карле…       как-то всё странно… обычно она пишет мне по утрам, а тут ни весточки! но вдруг поступил звонок… ⁃ привет… ⁃ привет. ⁃ ларис, можно я к тебя приду… ⁃ зачем? я думаю тебе есть к кому идти! ⁃ ну лор… я тебе должна всё объяснить! ⁃ я сейчас не дома! — мне не хотелось говорить, что я переспала с ее братом… ⁃ а где? куда мне подойти? ⁃ я в тц, вернусь часам к 6. ⁃ ок💋       опять у неё что-то случилось, знаю её как облупленную, пойму с полуслова! ну посмотрим, что на этот раз!

***

      мы встретились у моей квартиры, в руках у неё была куча сумок и чемодан. я конечно прихуела! ⁃ что это такое? давай, проходи, расскажешь всё за чашкой чая! ⁃ короче, это полный пиздец! — сказала каролина, попутно снимая шапку с головы. — я тебе не говорила, но… пока тёмы не было, у нас с тейпом завязались… близкие отношения. и вчера я честно хотела прийти и встретиться с тобой, но егор не пустил меня! решил показать, кто тут «папочка»! ⁃ 😱 ⁃ так вот, в самый неподходящий момент ворвался тёма и вышвырнул меня! представляешь! хотя, на его месте я бы наверное сделала так же… а егор вообще съебался под шумок! телефон недоступен! в соцсетях не отвечает! он оказался тем ещё придурком! ⁃ жесть, подруга! ⁃ понимаешь, теперь мне негде жить! денег на съемную хату нет совсем! я не знаю, что мне делать…😩 ⁃ слушай, не расстраивайся, я тебя умоляю! поживёшь у меня недельку, поднакопишь деньжат с заказов, а потом мы с тобой вместе снимем квартирку поприличнее и просторнее! как тебя идейка? ⁃ класс!

pov уланс

⁃ ооо ну чо, как ты чо ты? ⁃ уланс, чо ты опаздываешь?! я тебя пол часа жду!!! — роберт был явно недоволен моим опозданием, что довольно странно. ⁃ ну ладно, чел, хорош! ⁃ а сам ебешь за каждое опоздание! — ничего подобного! я просто высказываю недовольство! но я решил не спорить с ним, себе же дороже. ⁃ сегодня не тот случай, праздник все же! ⁃ у тебя каждый божий день праздник, я посмотрю! ⁃ мы сюда ссориться пришли? ⁃ извини, братан, я сегодня сам не свой… ⁃ да я понял! а что у тебя случилось?! ⁃ да с телкой одной неразбериха какая-то… ⁃ когда это ты беспокоился из-за поведения всяких шлюшек? ⁃ да, братан, это не то совсем! она другая… ⁃ ага, знавал я таких «других». ладно, почему бы вам не встретиться и не поговорить по душам? ⁃ вот именно, что она находит нелепые отговорки: уже договорилась с подружкой, нужно маме помочь, съездить на маник. как можно делать маник каждую неделю?       нууу тут всё понятно. безответная любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.