ID работы: 9937455

название потом придумаю

Гет
NC-17
В процессе
38
ssslllby соавтор
rnbnature бета
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

новогодний подарок

Настройки текста

pov Лора

      вот и канун нового года. инцидент с этим маньяком-насильником, сыночком покойного бандита… всё покончено! я уже сходила и сняла побои, осталось только написать заявление, но это я сделаю уже после праздников. синяки и ссадины потихоньку заживают.       у Карлы в личной жизни все круто, ждет любимого из тура, а за Валентиной ухаживает неплохой молодой человек. только у меня нет места в этой жизни…       чего мне не хватает? хорошие подруги, беззаботная жизнь, но как-то пусто внутри…       нормальные люди за две недели готовят планы на нг, а я не знаю с кем мне быть через двенадцать часов… позвоню Карле, может она меня примет к себе. хоть моя подруга и не любит праздники (она вообще мало чего любит), наверняка у нее есть кое-какая программка! ⁃ с наступающим, дорогая! 💋 — сказала я весело в трубку. ⁃ взаимно, душа моя! 😘 ⁃ ну что, какие планы на эту ночь? ⁃ ну так-то никаких… знаешь, что-то я в этом году не в духе… ⁃ как же так?! ⁃ ну вот так, этот год был самым хуевым. ⁃ потому что мы хуево его отпраздновали! ⁃ какая же ты суеверная, — меня так бесит, когда Карла так говорит! она тот человек, который «не верит в чудеса». ⁃ что есть, то есть. ну сама посуди, есть же поговорка «как встретишь новый год, так и проведешь». ⁃ ну! ⁃ ну эта поговорка же не просто с неба взялась! подумай! ⁃ это всё ерунда! надо верить фактам! а не пословицам поэтов!!! пропустим эту дискуссию. ⁃ ну, раз у нас с тобой нет на сегодня планов, может встретимся? ⁃ я не против! конечно! а что с Валентиной? её звать? ⁃ я думаю, она с родителями будет праздновать. она говорила, что уедет домой на выходные. ⁃ ну, в таком случае, сегодня в четыре в том рестике, где мы отравились борщом. ⁃ замётано! хайповое место! ⁃ ладно, до встречи!

pov Карла

⁃ мммм… доброе утро, пупсик💋 ⁃ доброе, пусечка! кто звонил? ⁃ Лора, звала НГ отпраздновать, я ухожу, завтра увидимся, — я его поцеловала. ⁃ нееет! ты никуда не пойдешь! ⁃ отпусти! ммм, ну ты жлоооб! у меня лучшая подруга в трауре! а ты думаешь только о себе! ⁃ даже не пытайся вырваться! сегодня ты целиком и полностью моя! понятно?! ⁃ нет! не понятно! какого хуя! кто ты мне? папаша? муж? брат? ПАРЕНЬ? ⁃ ПАПОЧКА! зови меня папочка тейп! ⁃ хуесос ты! а не папочка… ⁃ а вот за это ты щас пояснишь!

pov Лора

      даа… стоило ожидать… я почти час сижу одна за столиком, как псина, ждущая своего хозяина… трубку не берет, да еще и опаздывает! я уже в ярости! но не хочу портить себе настроение, делаю вид, что все хорошо, что она задерживается в пробке, телефон сел, ох уж эти айфоны на морозе…       пока я дожидаюсь Карлу, то с удовольствием слушаю живую музыку. хм… что-то знакомое… сижу, залипаю в мобилу, как вдруг решаю поднять голову и осмотреться. может, Карла уже пришла и направляется к нашему столику, но вместо этого я увидела…

pov Уланс

      мы с Робом решили по угару, как в старые добрые, что-нибудь исполнить. я учился в музыкальной школе и, между прочим, закончил ее на отлично, а биг бой Платина раньше состоял в церковном хоре. в детстве наш дуэт часто выступал на разных школьных праздниках и концертах. мы решили тряхнуть стариной!       вот мы выступаем на небольшой сцене какого-то ресторанчика. я играю на виолончеле, а Роб поёт: ⁃ и я влюблеееен, как в первый рааааз! твои глазаааа, как опиааат…       я совсем расслабился, как вдруг среди нашей публики я увидел ошалевшее лицо Ларисы!

pov Лариса

      я просто… в шоке! на сцене стояли Уланс и Роберт. в костюмах и с красными бабочками… в туфлях… после выступления они подсели за мой столик. ⁃ привет. ты тут одна? — спросил Уланс. ⁃ дааа, я жду тут твою сестру уже битый час. у неё телефон ещё и недоступен! ⁃ ахахах, мдаа… это моя сестра! ⁃ да, видимо мне придётся провести этот новый год в одиночестве… ⁃ почему в одиночестве? проведи его с нами! — предложил Роберт.

pov Роб

      эта затея была дурацкой и нелепой… ну разве Уланса остановишь… ну и тут не прошло гладко. ⁃ не стоит аплодисментов!!! МЫ ИГРАЕМ ДЛЯ ДУШИ!!! — прокричал мой кореш.       буря эмоций и криков на слова Уланса. кто бы подумал, что довольно известные реперы выступают в этой дыре… это какой-то благотворительный фонд. порадуй простых смертых под канун нового года…       Уланс любит внимание. я смотрю, как он «купается в лучах славы», а Лариса в это время подсмеивается над нами. ⁃ ты закончил? ⁃ чего ты ворчишь! новый год все-таки! не порть мне настроение! ⁃ слышь, ЛАРИСА ТУТ! ⁃ да хорош хорош, чо орать то! ⁃ тебя это не смущает? мы тут как проходимцы выступаем, а тебе хоть бы хны! ⁃ да чо ты паришься! я нас сейчас профессионально отмажу.       даа… Уланс профи по этим делам. и отмажет, и покроет. не человек, а спасательный круг. ⁃ ооо, ЛАРИСАА!

pov Тейп

      да, я эгоист! и всегда получаю то, чего желаю. сейчас я не хочу, чтобы моя крошка оставила меня и ушла к своей шлюхе. я ее блять не выношу, она всегда все портит, всегда не вовремя, от нее миллион проблем! Карле сказать это я не могу, она меня сразу пошлет, ей подруги намного дороже чем богатый, известный, красивый, стильный репер. ⁃ душа моя! подойти ко мне. ⁃ ммм еще и издевается! НУ ТЫ КАЗ…       я резко схватил ее за затылок и заткнул кляпом рот, мне в падлу слушать пиздеж о том, что я козел. ⁃ МММ… ⁃ дергаясь, ты только всё усугубляешь! я же сказал, что ты никуда не пойдешь!       она в ответ ничего не могла сказать, а пыталась… я толкнул её на стул и поднял веревку с пола, благо Карла не успела куда-то её запихнуть после вчерашнего😏

pov Карла

      ВОТ СУКИН СЫН!       связал меня… гаденыш!       надо было Лору звать ко мне домой, тогда бы этот утырок ничего не смог сделать.       пятый час, Лора уже по-любому ушла, злая на меня…       Егор куда-то пошёл, а я в это время пыталась встать со стулом и найти свой телефон. сука! походу он его с собой взял! ⁃ а чо это ты не на месте?! — в ответ я могла только мычать. ⁃ МММ!!! — не хватало чтобы он меня за это отпиздил! ⁃ я открою тебе рот, только если ты успокоишься! — я расслабилась и успокоилась. так, для виду. ⁃ дай мне мой телефон. ⁃ нет. ⁃ дай. ⁃ нет. ⁃ АХ ТЫ, ПАСКУДА! ⁃ СЕЙЧАС ЗАКЛЕЮ ОБРАТНО! ⁃ я тебя нормально попросила отдать. ⁃ а я не отдам! ⁃ НУ ПОЧЕМУ?! ⁃ БЕЗ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ!       я не понимаю, к чему такой негативный настрой? буквально через пару часов праздник, а я тут связанная сижу, что это значит? ⁃ дорогой… что такое? почему ты меня связал? ⁃ меня бесит твоя подружка-затычка! она всегда помеха нам с тобой. ⁃ ну котик, она же моя лучшая подруга, как мне быть?! мне разорваться? ⁃ скажи, что у тебя есть дела поважнее, что у тебя личная жизнь! ⁃ и что мне сейчас делать? она сидит одна в ресторане, или ушла огорченная… у нее никого нет… она одна, понимаешь? как я могу оставить ее одну в такую ночь? ⁃ а как ты можешь меня одного оставить? ⁃ тебе есть к кому идти!       пока мы выясняли отношения, Егор меня потихоньку развязывал. как только я встала на ноги, он тут же схватил меня и понес в спальню. я уже ни звука не издала, и так у нас все напряжно, не хочу ни с кем ругаться сейчас…       мне так стыдно… Лариса сейчас бродит в одиночку, на холоде. все сидят за праздничным столом, среди близких, а она шляется среди бомжей… у которых нет ни дома, ни закуски, потому что они попивают водку вместо супа. эти мысли не дают мне утонуть в объятиях любимого… чувствую себя паршиво…

pov Лариса

      Карла… бросила меня даже в новый год… значит, у нее дела поважнее… значит, ей не до меня. прошло уже больше двух часов. не хочу сегодня ни с кем ссориться, сделаю вид, что ничего не случилось…       мне повезло, что я сейчас не одна. если честно, может это и к лучшему, что Карла не пришла. мне так хорошо с Улансом и Робертом, они такие забавные, может это знак? думаю да! ⁃ Ларис, о чем задумалась? — спросил Ул. ⁃ да так, ничего. ⁃ слуушайте! может поедем в караоке?! — предложил Робэрт. ⁃ о! ну хоть одна здравая мысль за весь день от Робета! ⁃ Лар, у тебя были такие-то планы? ⁃ нет нет, я свободна, как вольная пташка! я за! ⁃ замечательно! Ул, вызывай такси!       и так мы поехали покорять караоке!       слава богу, что мы успешно доехали, без происшествий. первым делом мы направились в бар, поднять себе игривый настой! ⁃ ну что, ребят! чего желаем? ⁃ чего покрепче, я хочу сегодня оторваться, уснуть и не проснуться! просто взлететь и не спускаться с небес! — воскликнул Уланс. что-то с ним не то сегодня… или он ворчит только в присутствии младшей сестры? ⁃ как давно я не видел тебя в таком духе! эх, брат, я думал, что потерял тебя… ⁃ да ты с ума сошел! не говори чепухи! ⁃ Лар, ты чего будешь? — поинтересовался Роберт, как настоящий джентельмен. ⁃ я сегодня тоже настроена как Уланс, мне всего того же что ему! ⁃ ууууу, БАРМЕН!       парни заказали всё за считанные секунды, будто бы знали меню наизусть.       с минуты на минуту начнётся шоу. нам принесли самбуку. Уланс посмотрел на меня с блеском в глазах. ⁃ ну что? до дна!       и понеслась… бармен безостановочно наливал нам, мы без всякой меры брали и глотали, но после энного количества остановились. ⁃ друззззья! мы сюда чего пришли? бухххАть??? или ПееТь??? ⁃ ЛЛЛаРис! вставай, пошли!       я еле встала! у меня кружилась голова, потемнело в глазах. хорошо, что Уланс помог! мы с ним за ручку дошли до караоке. ⁃ МолоДой ЧелоВеК! вклюЧите наМ! ⁃ какую песню? ⁃ Лор? ⁃ включи один из своих треков! ⁃ чел, значит вруби-ка нам, лил кристалл биг бой!!! ⁃ хорошо!       слава богу, что нам включили трек, который я знаю! и тут, едва начав петь, нам зааплодировали. ну конечно, знаменитый заслуженный артист России выступает вживую как-никак!

pov Уланс

      я попросил включить нам один из моих треков, так как он на то время был очень популярен, и его уж точно знала Лора. я не хотел, чтобы она чувствовала себя неловко… ⁃ ребят! берите микрофоны, начинаем!       не успел я открыть рот — народ начал аплодировать. даа, вот это у меня слушатели… НАЗЫВАЙ МЕНЯ БИГ БОЙ, Я ГОРИЛА, Я ТУПОЙ!!!!!

pov Каролина

      наши развлечения прервал чей-то звонок. Егор посмотрел на экран телефона и сразу изменился в лице, увидев, кто звонит. я схватила телефон и ответила. ⁃ крошка, как ты? — это был Тёма. внутри всё просто перевернулось.       что я творю??? я изменяю ему… с его лучшим другом… как я до такого докатилась??? мне стало пипеец как стыдно. с одной стороны я люблю Егора за его чувство юмора и милоту. он, так сказать, душка. мы с ним типа «на волне», потому что разница в возрасте небольшая. Тейп простой «свойский» парень, и в этом его шарм. с ним хорошо, а Тёма… Тёма — это нечто неизвестное! он такой задумчивый. мало говорит о себе, о своих переживаниях и чувствах. он как ребус, который мне нужно разгадать. его манера общения просто сводит меня с ума… грубый, но при этом ласковый… я вижу, что у него на душе что-то есть. что-то, от чего его взгляд такой печальный, но делиться этим с окружающими парень не желает, от этого становится ещё интереснее, а в постели он просто… ммм🤤 не то что бы Тейп плох в постели, но Тёме явно уступает! ну и ещё на нашем общении сказывается возраст. иногда меня так смешит, когда Депо не выкупает некоторые молодёжные словечки и мемы. ⁃ эээй, ты тут? ⁃ а, да, зай, я тут. ⁃ слушай, я должен был прилететь в Мск сегодня вечером, но из-за снегопада, хотя, на самом деле мне кажется, что пилоты уже накатили в честь нг… так вот, рейс отменили, поэтому я буду дома только завтра днём… ты не сильно расстроишься? ⁃ Тём… это ужасно! ну, ты не расстраивайся… может созвонимся по видеосвязи ночью… ⁃ хорошо, зай! я пошёл спать, до ночи тогда! ⁃ пока-пока!

pov Валентина

      вроде как у нас со Славой всё отлично… я его просто обожаю, он меня тоже. казалось бы, всё идеально, что может пойти не так? но мне изредка пишет Роберт, зовёт куда-то покутить, я даже иногда соглашаюсь. по нему видно, что я ему небезразлична, но ответить взаимностью я, к сожалению, не могу, у меня же есть парень! Роберт мне симпатичен как человек, он — интересная личность, но не более! и, к тому же, Слава меня немного ревнует! хотя, у него самого рыльце в пушку! ходит по клубам со всякими этими… ладно, проехали! ⁃ милый, вставай! — я поцеловала его в щёчку и потрясла за плечо. он такой няшный, когда спит, не хочется даже его будить, но придётся! иначе мы опоздаем на сеанс в кино. ⁃ мммм хррр аээ… ⁃ Слав, ну вставай! — я укусила его за мочку уха. ⁃ мммм, а мне нравится😏 — он повернулся ко мне, схватил и резко подмял под себя, — ну что, доигралась? теперь мы точно опоздаем, — он потянулся за поцелуем. ⁃ Слав, ну ты зубы не почистил! фуууэ 🤮 ⁃ умеешь ты романтику разрушить!

pov Егор

      нас прервал звонок Депо, и меня просто осадило… я наконец-то понял, прозрел! что я творю? я трахаю телку лучшего друга! это пиздец! не по-пацански!!!       но, с другой стороны, я её так люблю! за эти полтора месяца я успел привязаться к ней и теперь не хочу отпускать! пацанов на сиськи, конечно, не меняют, но я не могу с собой ничего поделать! я буду бороться за свою любовь!       Карла, видимо, тоже задумалась над тем же, над чем и я. это было видно по её озадаченному лицу… ⁃ Егор, так больше не может продолжаться… ⁃ Карл, я знаю, но… я не могу ничего с собой поделать! я люблю тебя! ⁃ Егор… я не знаю даже… ⁃ ты любишь меня?..

pov Валентина

      мы как раз успели к тому моменту, как закончилась реклама. как я ее ненавижу!!!       Слава взял места на последнем ряду для поцелуев… зал был практически пустой, только спереди нас, через два ряда, сидела пожилая женщина, а на первом ряду семья с маленьким ребёнком.

***

      кино было крайне скучным. новогодняя семейная комедия, как интересно! видимо, Славик тоже заскучал, поэтому положил руку на моё колено, обтянутое капроном, так как я была в коротком платье. ладонь поднималась всё выше и выше, мне уже становилось жарковато. потом вообще залез в, извините, трусы, и пальцы стали стягивать их с меня вместе с колготками. ⁃ Славвв, давай ннне сейчас, — простонала я. ⁃ ммм, ты вся промокла, — намеренно проигноровал он просьбу и заткнул меня поцелуем.       мы очень громко причмокивали при этом процессе, поэтому, оторвавшись друг от друга, заметили, что на нас пялится эта бабуля. мне стало неловко.       Слава опять притянул меня и страстно поцеловал. я просто не могла сопротивляться!       но вдруг! он вошёл в меня пальцами!!! и я простонала… бабуся опять повернулась со своим презренным взглядом. ⁃ Слав, перестань, люди уже оборачиваются! ⁃ ну что мне поделать со своим стояком! иди сюда! — он указал жестом, чтобы я спустилась.       как я ему откажу, если у него все уже встало. да и в новый год нельзя оставить любимого без подарочка! 😏       я расстегнула ремень и приступила за дело. медленно лизала головку, чтобы Слава не сильно стонал, как-то неловко при молодой семье с ребёнком, да и бабка пиздец пугает, сейчас еще порчу наведет… ⁃ что ты так слабо? ⁃ а чего ты хотел? мы не дома, Слав! ты надеялся на секс-марафон в кинотеатре на новый год? — хуя! он еще нагло спрашивает! ⁃ хорош хорош, остынь зай, извини!       и я со злостью ему такооое устроила! я начала реально работать языком и телом так сказать, заглатывала через силы, добиралась до глубины, надо бы брать деньги за такой шикарный минет! я ускорялась как на формуле один, в буквально смысле одичав, а Слава озверел… он еле сдерживал стоны… боже, как же ему неловко… он пытался меня утихомирить, но я держала его руки. такое ощущение что я его насилую… ну так ему и надо! я этого в принципе и добивалась. ⁃ Валь, Валентина, Валюш, хорош. ⁃ ммм… ⁃ ты хочешь, чтобы нас выгнали с сеанса? ⁃ ммм…

pov Слава

      она решила поиграть со мной! не на того напала! в такие игры играют оба!       я начал громко стонать, и пару раз шлёпнул ее. должен признать, она не плохо держится! на нас все начали смотреть и походу даже вызвали охранника… ⁃ Валь! охранник идет! ⁃ ммм… ⁃ да я серьезно! ⁃ добрый вечер, молодые люди! ⁃ ддобрый…

pov Карла

      я не знала что мне делать… поэтому, чутка помолчав, перевела тему: ⁃ давай кино посмотрим? ⁃ давай… — слава богу, он не стал на меня давить и согласился!       на часах уже полдвенадцатого, мы всё смотрим дурацкие фильмы. мне стало скучно, поэтому я решила повеселиться! залезла на Егора верхом и принялась целовать. ему это понравилось. он вцепился в мою жопу железной хваткой. больно!       я чувствовала, как в меня уже упирается кое-что очень твёрдое и начала развязывать шнурки на спортивках Егора. он, в свою очередь, стянул с меня футболку. потом я с него. мы полностью разделись ⁃ Егор… ⁃ да, моя радость! 💋 ⁃ я люблю тебя… Егор остолбенел… зря я это сказала. ⁃ я тоже, крошечка моя!       фууух, какое облегчение! эта минута молчания просто моя самая хуевая минута в жизни!       мы страстно вцепились в друг друга, я забыла обо всех обидах, об этом утреннем инциденте, всё как рукой сняло! ⁃ крошка, я решил сегодня тебя побаловать😏 ⁃ неужели?! ⁃ да, сегодня Тейп нарасхват!       Бейби обычно не лижет мне пизду, ему это не нравится. а мало ли кому что нравится? мне может тоже не нравиться лизать твою головку, его это не колышет грубо говоря. ⁃ мммм…       после прокола клитора, мой секс стал ахуенен! я всем своим подругам, которые недовольны своим сексом, советую сделать пирсинг там, это даёт намного больше удовольствия. в 16 лет я хотела проколоть язык, но отец не разрешил, а про клитор я не спрашивала. а нахуя, если он этого не узнает! ⁃ Егор, ты не устал? — спросила с насмешкой. ⁃ я сейчас уйду. ⁃ извини извини! султан мой! ⁃ ну все, сука! ⁃ ну я же извинилаааась!       он начал щекотать меня… лучше б он меня выебал… ⁃ ну все всееее хвааааатит! ппожалуйста! ⁃ нет. ⁃ я сейчас умммру, — на эту фразу он всегда реагирует. ⁃ ты хочешь сдохнуть? ⁃ Егооор, ну что ты такой злоой?       он улыбнулся, и я поцеловала его в хуй. да-да не в губы, а хуй. ⁃ моя очередь? ⁃ какая ты догадливая.

pov Валя

      пиздец… как же стыдно… слава богу, что Слава со всеми договорился, а то был бы пиздец, особенно если бы родители узнали. ⁃ доигралась?! ⁃ себя спроси! это ты все начал! ⁃ я даже разговаривать с тобой не хочу! ⁃ и не надо!       всю дорогу мы молчали… и самое главное - я не знала, куда он меня везет… ⁃ мы куда? ⁃ ты домой, а я пошел к Тейпу! ⁃ ты хочешь оставить меня одну? в новогоднюю ночь? ⁃ ты думаешь, что я после случившегося останусь с тобой отмечать? ⁃ а что я сделала? ⁃ вот только давай без этого! а то ты не знаешь! ⁃ не знаю! ⁃ еще одно слово, и я оставлю тебя на обочине!       я ахуела… у меня была истерика… потекла слеза… ⁃ выходи. ⁃ проводи меня хоть до дома… ⁃ я же тебя оставил у дома, ты хочешь, чтобы я прошелся с тобой два метра? ⁃ до квартиры, мне страшно одной…

pov Слава

      я выпал… что блять??? провести до квартиры?! может, ее еще спать уложить??? но я не мог возразить, и так оставляю ее в новый год одну… к тому же, пока мы ехали, я позвонил Егору, и он не отвечал… наверное, опять шлюшек трахает!       пусть этот случай послужит ей уроком, нехуй было выебываться! ⁃ пошли, — со вздохом сказал я.       она, видимо, улыбнулась, у меня не было настроения, из-за ее игр мне приходилось краснеть, и меня не возбудила ее улыбка…       мы вошли в лифт и она начала что-то вытворять… ⁃ Сславв… а, Слав, Славусик мм… - она начала расстегивать ширинку, я потерял контроль. ⁃ что ты делаешь!       хм, ловко! она заткнула меня поцелуем и взяла меня за мой уже твердый член, начала его дрочить. ах, она любит это делать, моя девочка! ну тут я не устоял.       она спустилась и начала делать мне такой минет, что я чуть не задохнулся, будто бы пробежал двухкилометровый марафон за две минуты! я еле стоял на ногах… это был самый лучший минет в моей жизни! надо бы по чаще с ней ругатся! мы даже не заметили как приехали… ⁃ Славв, может продолжим? а? 😏       я со стоячим хуем, в конченном лифте. разрывая горячий поцелуй выталкиваю ее из лифта и мы с моим членом направляемся к ней на хату.

pov Уланс

       сегодня мы пьяные в стельку! орем и громим всё на своём пути! нам так весело!!! конечно, когда я протрезвею, мне будет очень стыдно, но сейчас как-то похуй! ⁃ молодые люди, я вынужден попросить вас покинуть наше заведение, — к нам подошёл какой-то официантишка. ⁃ идди нахуй! — кричит Лариса. ⁃ ну вы напросились! 😡       через несколько минут к нам подошли трое громил и вышвырнули нас на улицу. ⁃ подумайте над своим поведением! — крикнул нам официантишка на последок. ⁃ ну что, ко мне? — сказал я. Робу позвонили. ⁃ слушайте, мне срочно нужно в аэропорт, родители скоро прилетят к нг! ⁃ ты же говорил, что у них рейс отменили. ⁃ видимо, вернули обратно! ⁃ ладно, пиздуй, а мы с Ларисой ко мне поедем, дальше отмечать! ⁃ ок.

pov Валентина

      мы зашли в спальню, и Слава, не церемонясь, грубо кинул меня на кровать, начал раздеваться. я тоже время зря не теряла и сняла трусики с колготками. Морти припечатал мои руки к кровати, было немного больно, и резко вошёл. ⁃ мммм, деткккааа.       он двигался очень резко, мне было больно. так он ещё никогда меня не трахал! дерёт как шлюшку какую-то! ⁃ Слав, аааа мне б больннно! ⁃ заткнись! ⁃ ммммм, — из глаз потекли слёзы. через несколько минут он кончил. всё просто разрывалось от боли! ⁃ это тебе наказание за твой сегодняшний проступок! 😈 ⁃ Слав, ты такой жестокий! 😢 ⁃ не злись, малыш, — он поцеловал меня в лоб и прижал к себе. как мне не злиться после ТАКОГО? я отпихнула его от себя и пошла в душ.

pov Лариса

      я была в усмерть пьяная и прошедший вечер помню только отрывками. в доме Уланса мы оказались часов в 11. скоро новый год! в честь этого было принято решение опустошить весь минибар хозяина дома.       вот мы сидим на кухне и попиваем последнюю бутылку дорогого вина. вдруг, парень приближается ко мне и накрывает мои губы своими. я ничего не понимаю и мне как-то похуй на всё, поэтому я отвечаю на поцелуй. чтоб не терять время, мы сразу идём в спальню.       то ли на тот момент я была настолько пьяна, что мне похуй на то, что я сейчас пойду ебаться с братом моей лучшей подруги, то ли я понимала на что я иду, но думала, что этот год был настолько хуевый, что надо его закончить ахуительный сексом…       если подумать, то, сука, реально, почему бы и нет? мы и так ебу дали, что уже даже не стыдно. на утро я встану пораньше и быстро смоюсь, если что – ничего не было.       разве я не заслужила такого удовольствия?

pov Уланс

      я стягиваю с неё платье, а она расстёгивает мою рубашку и снимает бабочку, при этом нечаянно придушив меня. от этого я ещё больше возбудился.       мне не нравятся долгие прилюдия, поэтому я просто развернул её к себе спиной, нагнул и начал трахать, не забыв о гандоне. как же мне не хватало этих стонов… я буквально сошел с ума, и начал вытворять невозможное…       такое чувство, будто бы у меня открылось второе дыхание, я не мог устоять, как бы не шлепнуть или что-то в этом духе, но ее и так недавно так выебали… это было бы неправильно с моей стороны.       но, когда она начала кричать ⁃ ммм ММ ДАВААЙ, СИЛЬНЕЕ! я не на шутку ускорился. а хуле мне, она сама попросила! после ее криков, я стал более «развязен» в своих действиях.

pov Депо

      я всё-таки смог улететь и уже в 11:30 вечера стоял в аэропорту. после тура решил сгонять в Питер, домой к родителям, поздравить их с праздником, а потом махнуть к своей малышке. у меня такой сюрприз для неё заготовлен…

pov Карла

      мы оба уже на пике удовольствия, я стону как бешеная, как вдруг дверь в комнату открывается, и… Я ВИЖУ ТЁМУ В КОСТЮМЕ ДЕДА МОРОЗА С МЕШКОМ ЗА ПЛЕЧОМ. ЕГО ЛИЦО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ… ПИЗДЕЦ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.