ID работы: 9937455

название потом придумаю

Гет
NC-17
В процессе
38
ssslllby соавтор
rnbnature бета
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

она будет жить?

Настройки текста
flashback 2 месяца назад ⁃ слушай, нам нужно поговорить… — сказал шатен, посмотрев в глаза своей любимой. ⁃ да, о чём? — выражение лица девушки резко сменилось с игривого на, в какой-то степени, испуганное. ⁃ я через неделю уезжаю в тур на два месяца… ты поедешь со мной? — Артём надеялся, что она согласится на это, ведь целых два месяца без любимой — это просто пытка.       Он никогда не испытывал подобных чувств к девушке. обычно все его отношения были основаны на плотских утехах и похоти, но сейчас всё по-другому, эта девушка просто смогла поменять его представление о любви, об отношениях. он чувствовал к ней некую привязанность. он не мог провести без неё ни дня, не мог отпустить её ни на шаг от себя. он был влюблён в неё до дрожи в коленках. когда смотрел в эти бездонные зелёные глаза, ему хотелось плакать от счастья. он хотел подарить ей просто каждый бриллиант этого мира, ведь она этого заслужила. просто заслужила это своим существованием на этой никчёмной планете, заслужила тем, что заставила Тёму поверить в эту чёртову любовь. сейчас они лежали на диване в её квартире, и, блять, Депо хотел провести так каждый день, каждый час, каждую миллисекунду своей безобразной жизни, которая без неё, кажется, просто не имеет смысла. ⁃ я… я даже не знаю… не думаю, что смогу провести два месяца в разъездах… к тому же, у меня завал на работе, столько заказов посыпалось в последнее время… в общем, извини, — Тёма ооооочень расстроился этому, но, подумав, решил, что не нужно быть эгоистом, ведь туры — это действительно очень много потраченных нервов, а он не хотел, чтобы его малышка нервничала, и чтобы ей было дискомфортно. тем более, они с пацанами опять будут, как минимум, накуриваться в хлам после каждого концерта. ей ни к чему видеть подобное. ⁃ ну, как хочешь… ⁃ не волнуйся, я всё это время буду жить у Уланса, там со мной ничего не случится. ⁃ ты же говорила, что не можешь провести с ним больше дня, потому что он тот ещё ворчун, ахахах. ⁃ дааа, но тут такое дело… в общем, мне нечем платить за квартиру, поэтому меня выселяют… ⁃ что? и ты всё это время молчала? ⁃ ну, мне было неудобно говорить. ⁃ пупсик, не стесняйся, деньги для меня не проблема. слушай, завтра же мы снимем такууую хату, какая тебе и не снилась, а потом, когда я приеду из тура, мы поедем ко мне в Питер! как тебе идея?! — её глаза заблестели от радости, и Тёме это чертовски нравится. Каролина всегда хотела побывать в Питере. ⁃ я за!!! — молодые люди слились в страстном поцелуе.       любовница проводила парня на фронт и они благополучно расстались на некоторое время. через неделю.       Егор решил устроить тусу-джусу у себя на хате и позвал всех корешей. и корешей корешей. ⁃ здаров, братишка! — хозяин квартиры открыл дверь и увидел своего друга — Уланса. ⁃ оооу, салют, бро! ⁃ приветик… — из-за спины гостя вышла девушка его лучшего друга, Каролина. ⁃ здравствуй, крошка.

***

      они не помнили, как оказались на балконе уже пустой квартиры. не помнили, как к ним в руки попали эти косяки. они просто пиздели обо всём на свете и смеялись.       Егор придвигался всё ближе и ближе. вскоре его руки оказались на тонкой талии, и девушка прервала свой монолог, начала пялиться в его глаза, точнее в своё отражение в этих смешных очках. Тейпу надоело всё это, и он накрыл эти пухлые губы своими. ⁃ Егор, не стоит… — прерывая поцелуй, сказала Каролина, но ему было всё равно, ведь голову застелил сладкий туман, и он не думал о последствиях. не думал о том, что это, как никак, девушка его лучшего друга. поэтому рэпер просто притянул её и поцеловал опять, на этот раз проникая языком в ротовую полость.       молодые люди переместились в спальню. Тейп кинул девушку на кровать и начал оставлять багровые засосы на тонкой коже. затем он начал снимать с неё одежду.       Каролина вообще ничего не понимала и просто лежала как бревно. она не могла ни оттолкнуть его, ни проявить хоть какую-то инициативу. с одной стороны, ей симпатизировал Ракитин, а с другой стороны ей было стыдно перед Тёмой.       Егору надоели все эти прелюдии и он разделся сам. натянул гандон и резко вошёл. тут девушка просто пришла в чувства и начала неистово стонать и царапать спину музыканта. end flashback

*pov Гришо*

      открыв шкаф, оттуда вывалилась голая окровавленная Лариса. у меня были смешанные чувства в этот момент. с одной стороны мне понравилось, как мы с ней провели время. с другой стороны, я не хотел с ней так поступать… она мне действительно понравилась. эта девушка запала мне в душу, ведь она не как все остальные шлюшки, которые сами на меня вешаются постоянно. поэтому я и бегал за ней как щенок, но в этот вечер в меня как будто вселился дьявол.       блять, что же делать??? пиздец! я решил позвонить своим друзьям — Робчику и Улансу. они всегда поддержат меня!

***

      через час приехали парни. за это время я «привёл в порядок» свою жертву и квартиру. ⁃ бро, чо тебе надо? — проворчал Уланс. ⁃ да, у меня тут проблемка стряслась…       парни прошли в комнату и охуели. это было видно по их лицам. на диване лежала Лариса. всё её тело было усеяно синяками и прочими следами этой ночи. я проверял пульс, она жива, но на долго ли это… ⁃ пиздец, брат, это просто… ⁃ что ты сотворил? — Уланс набросился на меня. ⁃ тише-тише, ребят! потом подраться успеете, щас нужно что-то сделать с девчонкой! — принялся разнимать нас Робчик. — у меня есть знакомый частный врач, который не будет задавать лишних вопросов, но за его услуги придётся неплохо заплатить… ⁃ да похуй, главное чтоб меня не посадили! ⁃ тогда я щас ему наберу.       полчаса спустя приехал Семен Семёныч, давний знакомый Роберта, он частный врач, лечит далеко не самых простых людей, а разных бандитов и мафиозников, в общем крупных шишек. ведь им нельзя просто так обращаться в больничку. эти «интересные люди» неплохо отваливают за его молчание. ⁃ жить будет, но… боюсь, что девушке придётся долго восстанавливаться, и я сейчас имею в виду не физическое здоровье, а ментальное… ⁃ с этим мы разберёмся, сколько с меня?.. — сказал Гриша.

*pov Роб*

      после того, как Сёма ушёл, мы с Улансом потребовали у Гриши объяснений. ⁃ мы просто немного развлеклись с лали… ну и я чутка переборщил… ⁃ чутка? нихера себе чутка!!! ты чуть девку на тот свет не отправил!!! ты совсем с дуба рухнул?! — начал Уланс.       мне было очень стыдно. стыдно за то, что я, можно сказать, поучаствовал в этом, приложил руку. это просто пиздец, я не ожидал от Гриши подобного… конечно знал, что он любит пожёстче, но не до такой степени…       Познакс был в бешенстве, ведь это подруга его сестры. и я его понимаю, как он будет смотреть ей в глаза? ведь именно благодаря ему Гриша познакомился с Ларисой … ⁃ короче, я забираю эту девчонку с собой. Гриш, не пиши мне больше! ты просто наглухо ебанутый! ⁃ неужели ты просто так обрываешь нашу дружбу из-за какой-то девки? ⁃ дело не в этом! — Уланс подхватил девчонку на руки и потащил на улицу, в свою машину.       мне оставалось лишь похлопать Гришу по плечу и уйти в след за Познаксом.

*pov Уланс*

      мы закинули девчонку на задние сиденья машины, а сами сели вперёд. Робчик за рулём. спустя 15 минут поездки она очнулась. ⁃ ну как ты? ⁃ плохо… — она еле-еле говорила. ⁃ мы тебя сейчас отвезем к Улансу и ты отдохнешь. ⁃ нет… не надо… отвезите меня домой. ⁃ тебе сейчас нельзя оставаться одной, я позвоню Карле, она тоже будет, не бойся… ⁃ хорошо…       я набрал сестру. ⁃ ало, Карл? ⁃ Уланс, мне не до тебя… у меня похмелье! ⁃ у меня твоя подруга! и ей сейчас херово! ⁃ что? откуда? что с ней?! ⁃ приди, и сама всё увидишь!

***

      всю дорогу мы ехали молча. я не стал ее сейчас допрашивать, она не в силах даже рот открыть…       я знал, что Гриша не устоит… у него опять эти мартовские обострения. сколько случаев, сколько раз я его спасал. жизнь этого ублюдка ничему не учит!       а Роберт… он конечно тихий, спокойный и безмятежный парень, одним словом мягкотелый. у него мир в розовых очках, порой он такой наивный… вот его Гриша и обводит вокруг пальца, он у него мягко говоря на побегушках.

***

      придя домой, я попросил Робчика отвести девушку в комнату Каролины. ⁃ а стой! Лор, ты проголодалась? может чего хочешь? ⁃ н… нет… спасибо…

*pov Лора*

      я жива?       это был пиздец… я не могу поверить, что после этого всего я осталась в живых… я себя очень плохо чувствую, такое ощущение, что у меня все отказало… я не могу пошевелиться, я очень голодна, но не хочу есть. долго мне придётся находиться в таком состоянии? как долго мне отходить от этого инцидента? что со мной будет?.. мое белое и мягкое тело обречено на шрамы и ссадины…       сейчас придет Каролина, я ей всё расскажу, она узнает всё, что со мной было, что все эти мои фразы «со мной все хорошо» ложь чистой воды, чтобы больше она не верила этим словам…       надо отдохнуть…

*pov Уланс*

⁃ УЛЛААААНС! открой дерь! ⁃ Роб, открой двери, пожалуйста. и еще, объясни ей всю эту историю, пусть сейчас не допрашивает Лору, не достает ее тысячами вопросов. ⁃ бля, мне в падлу, иди ты, это твоя сестра! ⁃ ты стрелки не переводи! это из-за тебя всё случилось! не забывай!!! ⁃ УЛАНС ПОЗНАКС, А НУ НЕМЕДЛЕННО ОТКРОЙ ДВЕРЬ!!! ⁃ да иду я иду! ⁃ ЧТО ТАК ДОЛГО????!!! — Карл была на нервах. ⁃ проходи. ⁃ где она?! ⁃ в твоей комнате. даже не повидаешься краем глаза с братом? ⁃ потом!

*pov Карла*

      я бегом помчалась к Ларисе! даже не чмокнулась с Улансом… сейчас не до него! ⁃ ЛААРИССА! Ларис!       я на носочках подошла к ней, чтобы посмотреть как она.       что с ней?! А ЧТО КАК??? ЧТО С НЕЙ??? сука! ЭТО ЖЕ ТОТ ЧЕРТ!!! НУ Я ЕГО!!!!! СУКИН СЫН! я была в ярости! В БЕШЕНСТВЕ!!! из глаза потекла слезинка, мне было плохо от того, что я сейчас ничем не могу помочь… бляя как же ей хуево. у нее нет ни местечка, где не было бы синяка… и от части это моя вина… как я могла поверить, как я на это повелась? этот Роберт совсем запудрил мне мозги! может это был их план? но нет. Роберт не такой! он лучший друг Уланса. боже, я его будто бы тысячи лет знаю…       но это дело я так просто не оставлю!       тихонько, без единого шума спустившись вниз, я начала играть роль детектива. ⁃ мальчики! ⁃ ой блять… ⁃ а теперь, Роберт, объясни мне всё! — они были какими-то напряженными.

*pov Гриша*

      сука сука сукааа!!! я ударил себя по щеке со словами «что ты делаешь!».       блять, я конченный осел… сука и дело уже не в той шлюхе. от меня отвернулись кореша… и из-за чего? блять ну развлекаюсь я так! ну переиграл, с кем не бывает…       сейчас я очень хуево себя чувствую. пойду прилягу…

*pov Лариса*

      я очнулась когда на часах было 4 утра… все спят, рядом лежит Карла. я была так рада ее видеть, и наверное минут пятнадцать смотрела на нее…       ничего не ела со вчерашнего дня!       я спустилась на кухню закусить чего-нибудь. холодильник полон разной еды, а мне ничего не хочется. может чаю?       тихо поставив чайник, я вытащила торт. ммм пломбирный мой любимый😋       у меня от такого завтрака аж настроение поднялось. я люблю завтракать в полной темноте, мне приходится вставать очень рано, чтобы солнце еще не встало. все мы со своими причудами так сказать. и тут послышались шорохи. бля, кто-то идет… что делать? может спрятаться?

*pov Уланс*

      я сплю очень чутко, слышу любой шорох за километр, и вдруг шум с кухни… мне что-то как раз не спится, а чо хуле мне! я хозяин в доме! я могу делать все! а тем более вставать в четыре утра и идти к себе на кухню. ⁃ Лариса? ⁃ оу, Уланс… извини, я разбудила? ⁃ нет, неет. что ты. ⁃ может чаю? ⁃ ну давай раз пришел, а что ты не спишь? ⁃ да целый день спала… ⁃ а ну конечно, извини, глупый вопрос… ⁃ тебе с сахарам? ⁃ без.       мы сели за один стол. я всё ждал пока она включит свет. походу делать этого она не собиралась… ⁃ а почему мы сидим без света? ⁃ я люблю сидеть в темноте… но если тебе неудобно, я включу. ⁃ нет… не надо.       мы неловко молчали… я все хотел спросить что да как, но боялся… и все же: ⁃ Лор… ⁃ м? ⁃ конечно ты можешь не рассказывать… но… ⁃ нет, я расскажу… у нас еще вся ночь впереди… 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.