ID работы: 9937455

название потом придумаю

Гет
NC-17
В процессе
38
ssslllby соавтор
rnbnature бета
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

грохнул¿

Настройки текста

*pov Гриша*

      игривый настой этой шавки мне не понравился, и я взял себя в руки!       я на полном серьезе открыл секретный шкаф на замочке и расчехлил все БЭ ДЭ ЭС ЭМ игрушки. достал самую большую кожаную плётку, гандон, тоже кожаный, и наручники с розовым мехом.       она моментально сменила свой шаловливый настрой. ⁃ ну что, доигралась? 👿       я подошел и разок ебнул по ее уже убитой жопе. ⁃ ААА!       взял ее тонкие холодные руки и нацепил на них наручники. ⁃ может не надо.....? — сказала снова заикаясь ⁃ неееееееееет, ты посмеялась? а теперь я посмеюсь!

*pov Лора*

      мой план с треском провалился… на вид он нежный безобидный парень, и я подумала, может он и есть такой? и просто претворяется боссом. подумала, что он душевно слабый человек. по нему было видно, что он много думал и загонялся, а такие люди слабы. они все тщательно обдумывают, чтобы не проебаться, но не всегда удается всего избежать…       он повернул меня на живот, я была готова к размаху по жопе, но тут… Гриша не такой скучный, размахнулся на спину! по спине в 100 раз больнее! все тело горит, я пиздела про себя маты об этом козлодое в подушку, так я типа смягчала боль…       еще после четырех ударов терпеть стало невозможно. я повернулась на бок, пусть ударит куда угодно, но не по выебанной спине! ⁃ тебе кто разрешал переворачиваться?!!! ⁃ можно я повернусь? ⁃ НЕЕЕЕЕТ!!!       РАЗ ПО ЖИВОТУ, ДВА ПО СПИНЕ, ТРИ ПО ЖОПЕ, И ЧЕТЫРЕ ПО ГРУДИ. было такое чувство, будто я умираю… в прямом смысле… я отключилась…

*pov Карла*

      ох, Робэрто такой парееень! мы с Валей были под очарованием Роберта. сегодня мы круто оторвались! а Лариса еще больше😏 ну ей конечно с парнем повезло, а мне как-то скучно и грустно без моего любимого…       день прошел не зря! а завершу я его поехав к Вале домой. надеюсь, она под моими намеками пустит меня к себе. дома так скучно одной… ⁃ ну чо, ребят, закругляемся? ⁃ даа, девочки, мне уже пора, завтра сложный день, понедельнииик😫 ⁃ ахах, люблю понедельники! после того, как меня вышвырнули из шараги, я их полюбила! ⁃ я ненавижу все дни недели, кроме субботы, потому что по суббота — единственный нормальный выходной. это у меня ещё со школы. ⁃ ахахахахахах ШКОЛЬНИЦЫ! ⁃ ой блять, иди уже! ⁃ ахахаххахаххаахахахахах пока-пока! уроки не забудьте сделать! ⁃ ага! разберемся! - Робчик-копчик ушёл. ⁃ Валь … тут такое дело… можно я сегодня у тебя переночую? ⁃ хааххаа, ну какие вопросы! конечно можно! да и к тому же! надо же меня отмазать перед родителями, — родителями? что? она же вроде одна живет… я не подала виду, ну родители так родители, придумаю что-нибудь. пфффф не в первый же раз! но все же, мне было уже не по себе, они меня даже не знают! я как шлюха, споившая их дочь, войду и устроюсь у них? бля… ⁃ ну тогда я вызываю такси

***

⁃ Валь, как зовут твоих родителей? ⁃ отец Олег Константинович, а мать Снежана Сергеевна, — сказала Валя, заходя в подъезд, — бляя, я походу ключи дома оставила! ⁃ сука! и что делать? ⁃ стучать в дверь! что еще?! ⁃ мы сейчас будем в три часа ночи долбиться в дверь? ⁃ а что ты предлагаешь? ⁃ класть ключ под коврик! ну что стоишь, стучи давай…       дверь открыл мужчина средних лет. высокий, с проплешиной на голове и в очках. эх, наверное он был красавчиком в молодости… ⁃ доча, что такое? ты время видела? ⁃ паап, ну мы там в гостях задержались. ⁃ здрасте… ⁃ здравствуй...😐 ⁃ пап, это моя подруга – Каролина! она у меня переночует. ну все, мы пошли в комнату. ⁃ тааак, а ну-ка дыхни! ⁃ ммм, папп, ну что ты сразу, я уже не маленькая! ну выпили мы два бокала вина, ну что тут теперь! ⁃ Олег Константинович, не переживайте, ваша дочь под моей опекой, я ее в обиду не дам! ⁃ ну, это постарайся, а то мы с ней уже не справляемся! ⁃ ну все, пап, доброй ночи. и еще... только маме ничего не говори…🙏🏿 ⁃ эх, ну хорошо, доча! что ж, я тиран какой-то! ⁃ люблю тебя💋 ⁃ 💋, — Константинович ушёл в гостиную. видимо, там он спал.       мы типо пробрались в комнату Вали, а до этого зашли попить воды и подготовить себя на утро, взяв с собой минералку. у нее ничегошная берлога. ⁃ Карл, расстелешься? или со мной на одной кровати? ⁃ давай вместе на одной 😏а то как-то холодно одной в постели… ⁃ ахазахаахааз, ПРЫГАЙ КО МНЕ! 🤪 ⁃ ОООООП ХААХХВВХАЗЗ. ⁃ ХАХАХВХВХВХАХА.       мы начали шалить, прыгать, щекотаться, драться и беспрерывно хохотать. ⁃ тиха, тиха, Ваааль! сейчас маму разбудишь! ⁃ ахахахахах ну всё-всё! давай, спи уже! ⁃ ну я то сплю! это ты спи! ⁃ это я то не сплю? ⁃ да! а кто еще! ⁃ тыы! ⁃ а почему я? смеешься тут только ты! ⁃ а ты что делаешь??? ⁃ я сплю! ⁃ ЭТО ТЫ ТО СПИШЬ??? — в комнату ворвался Константинович. ⁃ девочки! а ну-ка спать! ⁃ всё-всё, мы спим ахахахахах. ⁃ Валя! ахах, не проказничай!

***

      не не спалось, и я решила спросить: ⁃ Валь, спишь? ⁃ пытаюсь, но мне кое-кто мешает. ⁃ слушай, а я думала ты одна живёшь. ⁃ да, так и есть. родители просто приехали проверить меня, погостить. ладно, я спать!

*pov Гриша*

      сука, сука, сукаа! ЧЕРТ! ⁃ алло, скорая?       я пиздец испугался, а вдруг я ее грохнул? сука! да и с этого места преступления хуй скроешься, это ж блять моя квартира! и к тому же, ее боевая подруга меня из-под земли достанет.       я думаю тут ничего серьезного, просто потеряла сознание. бля, а нахуя я скорую вызвал? ГРИША, КАКОГО ХУЯ ТЫ ТВОРИШЬ?! эти ебанные медики не глупые! могут и понять, от чего она сознание потеряла, и тут меня накроют. я немедленно позвонил в скорую, чтобы сказать что это ложный звонок, и с пострадавшей все в порядке. ⁃ молодой человек! мы уже в пути, ну раз все в порядке, мы заскочим и удостоверимся в этом! у нас были такие случаи, мы знаем что делаем… БЛЯТЬ, И ЧТО ДЕЛАТЬ??? ⁃ Илария, привет, слышишь? - я позвонил своей соседке. ⁃ привет, Гриш, чего тебе? — мерзко произнесла она. бля, какая же она противная. как я мог с ней трахаться, а тем более встречаться? — можешь подскочить? ⁃ зачем? ⁃ это не телефонный разговор! на месте всё объясню. ⁃ ооо нееее! не втягивай меня в свои делишки! ⁃ бля, Лор, ну ради нашей любви! ⁃ открывай двери, я пришла. ⁃ привет, солнце, — сказал я с очаровательной улыбкой. ⁃ что у тебя случилось? ⁃ тут такое дело… — мы прошли в комнату, и я указал на девушку, что лежала на диване без сознания. ⁃ ГРИШ, ТЫ ЕБНУЛСЯ??? ВО ЧТО ТЫ МЕНЯ ВТЯГИВАЕШЬ??? ⁃ заткнись! — сказал я, закрывая этой суке рот ладонью. — слушай сюда, сейчас приедет скорая, и ты притворишься моей девушкой, которой вдруг стало плохо, ты меня поняла??? — она кивнула головой. хорошенько я запугал эту сучку😈 — прекрасно, а теперь помоги мне затащить эту тушу в шкаф.

***

⁃ надо было её продезинфицировать… ⁃ потом! — раздался звонок домофона. ⁃ здравствуйте, прошу, проходите! ⁃ где наша пациентка? ⁃ здравствуйте, со мной всё в порядке. можете идти… — грубо ответила Илария. эх, вот за её этот характер я и влюбился в неё… ⁃ снимите кофту, мне надо вас послушать!       она сняла кофту. ммм надела тот лифчик, который я ей подарил. стоп, что это? у нее засосы? ее кто-то ебет? сука, мы недавно разошлись, как быстро эта шлюха нашла мне замену?! ну вот за это я должен ее трахнуть👿 ⁃ всё хорошо! но за ложный вызов полагается штраф.       я швырнул сто зелёных и выпроводил их за дверь. ⁃ сдачи не надо! — выкрикнул я им вслед. как же меня разозлила эта шлюха!!! ⁃ ну, что, Илария, рассказывай! как ты? С КЕМ ТЫ? ⁃ ахахах… Гриш… ну, как видишь, на личном у меня все прекрасно! — провела пальцами по шее. ⁃ я заметил!       я обязан её выебать! тебе мало было? сука, что я делаю! а, похуй, живем один раз!       эта профурсетка сидела на диване. я подошёл к ней, повалил на спину и сел сверху. руки сами сомкнулись на этой шлюшей шее… ⁃ тебе без меня хорошо? ⁃ прекрасно! пусти!!!       я влепил ей пощёчину и толкнул на диван. она лежит с красной щекой, по которой стекает слеза, но эта слеза была не натуральна, это защитная реакция на подобное.       меня жизнь ничему не учит, я еще тот неуч… эта сучка начала вырываться. дергается как собака! ⁃ ЛЕЖААТЬ! ⁃ отпустии, козел!!! ⁃ огрызаешься?! ⁃ ШУЧУ БЛЯТЬ!!!       я как дал по второй, она моментально впечаталась и не двигалась, минутка неловкого для нее молчания. боже, как же это обыденно для меня…       мне иногда кажется, что я внатуре маньяк, но шлюх насиловать не жалко! ⁃ ты же знаешь на что я способен, — многозначительно отведя взгляд на шкаф сказал я. она судорожно сглотнула. ⁃ что такое? я не понимаю, чтобы вы меня слушались надо чтобы я кого-то грохнул и заныкал в шкафу? — а в ответ тишина…       нет. нет, я перехотел… не хочу. ⁃ встань, — она встала. ⁃ и уйди. ⁃ чт… ⁃ молча уйди. ⁃ ни спасибо, ни извини? ⁃ ПОШЛА ВОН! АХ ТЫ, СУКА, ВЕРНИСЬ! ДВЕРЬМИ ОНА ХЛОПАЕТ🤬       ладно, Гриша, успокойся… у нас еще с тобой вся ночь впереди…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.