ID работы: 9937455

название потом придумаю

Гет
NC-17
В процессе
38
ssslllby соавтор
rnbnature бета
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

дай отдышаться

Настройки текста

pov Гриша

      я хотел ее как следует зажарить у себя в шикарной квартире, но из клуба тихо без шума, крика и воплей эту девчонку явно не увести, так что у меня появился план. я все-таки не долбаеб Фара, чтобы тупо споить и трахнуть при свидетелях… у меня четкий и продуманный до мелочей план, который я придумал за 3 минуты, смотря на ее убитые глаза. еще раз прокручу это в голове. усыпляю раствором, она отключается. далее звоню Робу, чтобы пришел сюда и отвлёк ее подружек. вывожу девчонку через черный ход к себе в машину и укатываю ко мне.

pov Лора

      все это время Гриша на меня странно смотрел. как на какую-то решёную задачу по геометрии. он подошёл к минибару и достал оттуда бокальчики и бутылку винца. ⁃ выпьем за встречу? — он мило улыбнулся. Я просто не могла устоять перед этой улыбочкой и этим винцом! Сделала глоток и мне как-то поплохело…

pov Карла

      Мы с Валей беспрерывно о чём-то болтали, как вдруг к нам подошел Роберт, лучший друг моего брата. ⁃ привет, девчонки! могу ли я вам составить компанию? 😏 ⁃ привет, красавчик! харизматичные парни нам не помешают, — я вижу у Вали ооооочень игривое настроение, при разговоре с робертом она все улыбалась и стреляла глазами. ⁃ Валь, — шепнула на ушко, — я конечно не хочу сменить твой игривый настой, ноо… что-то Лара засиделась… ⁃ в чем проблема! может она срет? не? ну раз ты так беспокоишься о ВЗРОСЛОЙ девушке — то иди за ней!       видно, что Вале как-то похую… ну, сейчас ее можно понять. вообще не в адекват нажралась в нулину коктейлями, и рядом стоит давольно симпатичный парень и пикапит нашу оттраханную… блять, как же ее легко напоить и испытать… а меня на самом деле насторожила Лариса, я набрала ее, но телефон недоступен. тут же вскочила с барной стойки и помчалась в уборную. ⁃ Лооор! ты тут? ЛАРИСАААААА! СУКА! — но никто не отвечал.

pov Валентина

      я нажралась в щи! опять! но меня это не тревожило, ведь я рядом с Робертом и Карлой. они меня в обиду не дадут! с ними я в безопасности. и поэтому поводу я повысила градус и перешла к напиткам покрепче.       Карла мне что-то про Лору говорила, она так паникует из-за ничего, блять что тут такого, девушка прячется от какого-то отморозка в уборной! ну и что, что прошло где-то больше часа! может этот отморозок настойчивый и не съёбывает, пока та не выйдет из толчка! короче, мне сейчас тупо не до этого, мне бы самой себя найти… ⁃ БАРМЭЭЭН! прошу, повторите! ⁃ эй эй! не много ли тебе? ⁃ эй чо ты! ты чо блять! ты мне кто? пааарень? муж? отец? кто???

pov Карла

      бля бля бляяя!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? И ГДЕ ОНА? ГДЕ ЕЕ ИСКАТЬ???! ⁃ РЕБЯЯТ!!! ЛАРИСА ПРОПАЛА! — орала я на весь клуб. ⁃ что? каааак??? ⁃ ВАЛЬ ОТКУДА Я ЗНАЮ??? Я ТУТ С ТОБОЙ СИДЕЛА БУХАЛА! ⁃ действительно глупый вопрос… ⁃ ЧО ДЕЛАТЬ??? — я уже начала повышать тон. понимаю, что вали уже нет, она ушла в туманную вселенную, а Роберт Ларису даже в лицо не знает… толку от них? ⁃ не отчаивайся, она найдется! -оптимистично выдал Роберт. я посмотрела на него, как бы говоря, какой он идиот, — девочки, я отойду, у меня важный звоночек, — напряженно просмеялся и ушел. знаю я этот трюк! он слился…

pov Роб

⁃ ало, братан! это же с тобой та телка? ⁃ да, брат! все с ней в порядке!!! ⁃ её девочки ищут, что делать?! ⁃ ничего не говори! если что, ты тоже как они вообще не в курсе! ты меня понял? ⁃ ну конечно понял! слышь, а какого хуя ты ее утащил? ⁃ ой да знаешь с такой как она надо шикарно накрыть на стол: свечи, лепестки роз, все дела, она же не все те шлюхи, чтобы потрахаться в випке и разбежаться! ⁃ блять, если все так обоюдно, то почему мы не можем сказать девочкам и что она поехала с тобой «чилить под нетфликс»? ⁃ хотя… Роб, иди и скажи тёлочкам, что Лариса со мной и с ней все хорошо. ⁃ ок, все будет! - я, долго не думая, пошел к подружкам и сообщил хорошую новость! ⁃ девчонки! ваша подруга в целости и сохранности! ⁃ откуда ты знаешь? ⁃ тиииихо, тихо, тихо, Карла! мне позвонил Гриша и сказал, что Лора с ним, и они поехали к нему домой, смотреть нетфликс😏 ⁃ подожди, а почему она недоступна? ⁃ у нее телефон разряжен! сказала зарядит и позвонит как только приедет! так что не пережевай! ⁃ ладно…

pov Карла

      я как-то сомневалась в его словах. жизненный опыт не позволяет верить белобрысым… ну посмотрим, позвонит ли Лора. осталось только ждать, положившись на время… за сегодня я сделала два вывода: первое — больше не бухать с Валей, втрое — не пускать Ларису в бега от ненужных ей хахалей… ⁃ ребяяяят!!! ПОШЛИТЕЕ ТАНЦЕВААААТЬ!!! — Валя шаловливо потянула роберта. вот прошмандовка, у неё же есть славик! ⁃ идите без меня, я не в духе… — фыркнула я. ⁃ не скучай, зайка, — боже, как же это противно прозвучало…

pov Буда

      я взял эту суку и потащил в свою холостяцкую берлогу, В МОЕ ЛОГОВО!       эх, как жалко, что ты сейчас не видишь красоты холостяцкой пещеры… я кинул ее на кровать и пошел в душ освежиться.

pov Лариса

      НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ… помню, что уснула в клубе, а очнулась… с ужасом я поняла что нахожусь дома у этого маньяка! сукаа, как голова болииит! встав с дивана, я пошла к входной двери. на тумбе лежала таблетка от головы, которую проглотила в сухую. открываю я дверь, как вдруг! меня коснулась мужская сильная рука. я моментально остолбенела, по телу пробежала дрожь. ⁃ куда это ты, лали? — лаского и тихо, но в то же время строго прошептал мне Гриша прямо на ухо. я ничего не смогла сказать. он схватил меня за руку и потащил к тому же дивану, на котором я лежала. ⁃ делай как я говорю.       внимание! Гриша резко схватил меня за шею и потянул вниз. я инстинктивно вытянула руки вперёд. получилось так, что он поставил меня раком, при этом я уперлась руками на подлокотник. ⁃ АААААЙЙЙЙ!!! — резко крикнула я. ⁃ больно??? ⁃ НЕТ БЛЯТЬ!!! А КАК ТЫ ДУМАЕШЬ?! — я не сдержалась! он еще добавил… блять откуда у него плетка?! ⁃ ТЫ ДЕРЗИТЬ МНЕ НЕ СМЕЙ, СУКА!!!

pov Карла

⁃ Роберт, прошло два часа!       бля он весь в гавно, добавил с Валей… ⁃ РООООБ! ⁃ А ДА ЩА!       он отошел и походу набрал того парня. я медленно стала подходить сзади, но он заметил и ушёл.

pov Роб

⁃ Гришань! ну чего там?! ее подружка доебывается каждые две минуты! не дает пошалить с очаровашкой! ⁃ да все ок, брат! зови ее подругу к телефону! ⁃ АЛО, ЛОР ЭТО ТЫ? ⁃ да… ДА! карл со мной все хорошо! мы с… с Гришей смотрим фильм. ⁃ а что ты заикаешься??? ⁃ дааа… мы просто ужастики смотрели… ⁃ ты когда домой вернешься? ⁃ не знаю… может на ночь останусь… ⁃ пхахахаа только без глупостей! ⁃ ахах, ну давай, пока… ⁃ пока! — пошли гудки. ⁃ ну что, ты убедилась, что с ней все хорошо?! ⁃ да-да, не еби! ⁃ пошли дальше развлекаться? ⁃ пошли!

pov Карла

      услышав голос ларисы, я удостоверилась, что с ней все в порядке. от хорошей новости у меня сменился настрой. но, всё-таки, в душе остались опасения на счёт моей лучшей подруги. мне нужно отвлечься! поэтому я согласилась на предложение РобЭрта. ⁃ БАРМЕЕЕН! ДАЙТЕ ОТВЕРТКУ ЭТОЙ ДАМЕ! ⁃ фу что-то слишком банально! ⁃ ну тебе надо с легкого начать😏 ⁃ роберт, я уже выпила стооооолько! ⁃ аххахахаах, по тебе и не скажешь! ⁃ ЗНАЕШЬ, В ЧЕМ СЕКРЕТ?! ⁃ НУ И В ЧЕМ ЖЕ??? ⁃ Я УМЕЮЮ ПИИИТЬЬ! ⁃ АХАХХАХАХАХАХАХАХА!!! — с иронией и сарказмом прохохотал он.

pov Лара

      после третьего размаха плеткой на мою жопу, неожиданно позвонили. пока он базарил, я отдышалась и прилегла. он резко подошел с пушкой и направил на меня. ⁃ СУКА СЕЙЧАС БЕРЕШЬ ТРУБКУ И ГОВОРИШЬ СВОЕЙ ПОДРУГЕ ЧТО С ТОБОЙ ВСЁ ХОРОШО! 🤬       я сквозь слезы и боль пиздела, что мне пиздато, а как иначе?! ⁃ видишь, когда ты слушаешься, нам обоим хорошо.       я убрала свой сарказм куда подальше от этого человека и просто кивнула…       он пошел на кухню, но пигаль не положил на место, а носил с собой. это пугало. ⁃ что сейчас будет? ⁃ хахахахх😈 это хорошо, что ты спросила, а сейчас будут игры! я понимала, что будут бдсмские штучки, но не подавала виду, строила из себя невинную.       Буда взял меня на руки и повел в спальню. я уже морально и физически не могу сопротивляться, нет сил… и беспомощно ему отдаюсь, выполняю все его прихоти. он резко кинул меня на кровать, прямо на многострадальческую и окровавленную спину. я застонала, на лице образовалась гримаса боли… он на меня посмотрел дикими и голодными глазами, но в тоже время, с жалостью. не смотря на это, использовал он меня беспощадно.       Гриша накинулся на меня, припечатав мои тонкие запястья одной своей ручищей к кровати и начал страстно целовать. когда я начала стонать от боли, его это начало раздражать, он оторвался от меня и высоким тоном сказал. ⁃ это что такое?!       я не сдержалась… ⁃ ты еще спрашиваешь? плеткой выебал мою спину! еще и спрашиваешь что со мной?! мне сука больно!!! не подумал??? не?

pov Гриша

      в чём-то эта шавка была права. я ее выебал плеткой и спрашиваю в чем дело. но даже если и так, она не должна мне дерзить! даже если я миллион раз не прав! ⁃ ты че, страх потеряла? ⁃ ииззвини… я… ⁃ ТИХАА!!! ГОВОРИТЬ БУДУ Я!       я уебал её по ебалу, она моментально пустила слезу. ⁃ ТЫ СЕЙЧАС СЛЕЗЫ БУДЕШЬ ПРОТИРАТЬ МОИМИ ТРУСАМИ!!!       она тут же расплакалась, стала захлёбываться слезами крича. меня это жутко бесило! но бля, хотя что я, на девочку напал маньяк, украл из клуба, отпиздил плеткой и угрожает стволом… я себя иногда сам не узнаю, не слишком ли я перегибаю палку? все-таки перегибаю… но я не могу подать виду, авторитет все дела. ладно, выебу, но без гадких слов, а потом посмотрю на ее поведение.       я повел девчонку в ванную, чтобы она привела себя в порядок, но при этом ничего не говорил. она понимала для чего ее привели сюда. тем временем я принес успокоительное и стакан воды. ⁃ пей ⁃ ааа что ээ… это? ⁃ таблетка. после нее тебе станет лучше.       она посмотрела на меня так, будто бы я ей дал наркоту. ⁃ да успокоительное это, не дрейфь.       она посмотрела на меня доверчивыми глазами и взяла таблетку из моих рук, жадно выпила воду. ⁃ можжжно ееще стааакан ввводы?       мое лево говорила мне получишь стакан воды после бурных страстей, а с друго стороны дай ты ей эту воду пусть успокоиться, и отеби ее.       хм, дать воду, потом отъебать или отъебать, а потом дать воду, и то не факт?       я снова посмотрел на неё. СУКА! ну не могу я! я взял ее за руку и предоставил целый кулер. ⁃ это все в твоем распоряжении.       она потянулась за стаканчиком, а я тем временем думал. вроде бы хочу выебать, а вроде и хочу заняться любовью…       Гриш, что-то ты совсем расплылся, ты еще заплачь! не не! отец был бы мной недоволен, не хочу его огорчать, опускаться к глазах так сказать.       она как ни в чем не бывало попивает водичку. я резко прервал это и повел в адскую комнату. хватит поблажек! она уже отдышалась!       когла ее втрой раз кинули на кровать, она пришла в легкий шок. наверное думала, что ад закончился после двух стаканов воды… ⁃ отдохнула? ⁃ ннет. ⁃ отдохнула!       я кинулся на нее и впился в шею, она начала стонать. походу ей стало приятно.       перевернув меня, она начала творить хуйню. я не понимал что это все значит? она сменила свой испуганный настрой на игривый. смотрела на меня и улыбалась, чуть ли не смеялась. ⁃ чо ты смотришь? что это значит? ⁃ ддаа так ничего😏 - застенчиво и главное без заиканий ответила Лора. ⁃ мне это не нравится - ну может чуть-чуть и нравится😏, но виду я не подам. ⁃ почему? тебе не хочется разнообразить тиранские игры? тебе не хочется улыбнуться? не надоело ли тебе орать, бить, ебать?       почему-то после ее слов я задумался, хотя над мыслями шлюх я не задумываюсь, как-то похуй, но тут она действительно права. кто не даст, того насильно отымею. действительно, как-то скучно и просто я поступаю, обычные насильные игры, издевательское отношение. хотя нет последний пункт обязан выполняться в любом случае! не то чтобы я сексист… просто ненавижу шлюх! она меня поставила в тупик ⁃ а что это ты развеселилась?

pov Лора

      после глотка свежей и прохладной водички я пришла в себя, а после таблетки — просто воскресла. я чувствовала, что дальше будет продолжение ада, но опять же не подала виду. ахах, он первый, кто меня ебет таким образом? хотя, на столько настойчивый впервые. ну а что, отец бандит, авторитет среди друзей, даже имя «гриша» не вызывает доверия.       он кинул моё тело втрой раз и плюхнулся на меня с вступительными поцелуями, я начала уверенно действовать, типа как перевернула его на спину и начала смотреть и улыбаться, а для чего? это старая манипуляция, этот бык будет думать, что я над ним смеюсь, ему станет неловко. ⁃ а что нельзя? ⁃ НЕТ       я начала его обнимать, целовать и смеяться. глажу его волосы и целую его в лоб, он на меня смотрит как на ебанутую. даа я сломала его планы, загнала в тупик. ⁃ тыы… ты чо блять делаешь?! ⁃ не видно?

pov Гриша

      эта шлюха начала меня будто боготворить. целует, обнимает, блять, что это за хуйня? какого хуя? и сука, я лежу и ничего не делаю… может подсознательно мне это нравится? неееееее!       я отодвинул эту суку и встал с кровати, чтобы прийти в себя. она тоже встала и обняла меня сзади.       ничего не понимаю… может она любит, когда ее насилуют? может она бдсмщица? а хуй ее знает. вроде рыдала, орала как все нормальные. ⁃ блять отъебись.       я пошел на кухню выпить воды, настроение испорчено. и как я теперь выебу ее? она там шалит, чуть ли не меня ебет! СУКА!!! я сильно ударил по столу и вернулся в спальню, запер дверь, и мы посмотрели на друг друга горящими глазами. ну, шлюха, держись! 👿
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.