ID работы: 9937455

название потом придумаю

Гет
NC-17
В процессе
38
ssslllby соавтор
rnbnature бета
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

возвращение старого приятеля

Настройки текста
месяц спустя       темно. небольшую комнатку освещает лишь слабый свет ночника. на раскладном диване распласталась фигура Каролины, которая лежит в одном нижнем белье.       на раскладушке в другом конце комнаты мирно посапывает Лариса, завернувшись в одеяло с головой. вдруг эту сонную идиллию прерывает резкая и такая ненавистная мелодия будильника. ⁃ сука…

pov Каролина

      я проснулась от надрываний ебучего будильника, который звенит уже раз третий… а эта соня вообще НИКАК не реагирует на эти душераздирающие звуки! мне бы такой крепкий сон! из-за недосыпа я стала боллее раздражительной в последнее время. ⁃ вставай, шлюшка! — ору я, подходя ближе к подруге, чтобы спихнуть её с раскладушки. ⁃ ещё пять минут… — мямлит она. ⁃ заебала! вставай!       вот она уже летит со своего места прямо на пол. так ей и надо, ибо нехуй ставить будильники и будить всех вокруг, кроме себя!       пока Лариса пыталась прийти в чувства, я направилась в ванную, чтобы умыться. когда вышла, на столе стояла тарелка с аппетитными бутерами и чаёк. я взяла один и засунула в рот. ⁃ зачем тебе так рано вставать, если пар сегодня нет? ⁃ я еду сегодня в мусарню, забыла? ⁃ а, точно. зачем ты только мучаешь себя этими походами? как будто они что-то дадут! лучше запишись к психологу, пользы будет в разы больше. ⁃ я и сама не хотела, но Уланс настоял… кстати, он должен заехать с минуты на минуту. ⁃ ооо, тогда я пойду запрусь в ванной, чтоб опять не выслушивать эти нотации! ⁃ не волнуйся, он не будет заходить, подождёт меня у подъезда.       повисла неловкая пауза. я давненько хотела задать этот вопрос, но всё не решалась. подходящий момент никак не подворачивался… видимо, сейчас самое время! ⁃ слушай, вы в последнее время с моим братцем стали очень… близки. знаешь, мне кажется, что между вами что-то мож… ⁃ нет, что за бред ты несёшь??? между нами никогда ничего не было и не будет! ахахаах ну ты сморозила! — как-то странно она себя ведёт… но у меня нет времени с этим разбираться! меня ждёт марафон просмотра сериала «Дальнобойщики».

pov Валентина

⁃ доброе утро, дорогой💋 ⁃ доброе, зайка💋, — после того случая мы хорошенько помирились, если вы понимаете о чём я😏. и больше не ссорились. ⁃ мм, Слав, что у нас по хавке? ⁃ ахахахахх! ну ты смешная. ⁃ я серьезно. ⁃ моей малышке впадлу готовить? — а это что за новости?! что за сексистское высказывание? я не кухарка!!! ⁃ да!!! 😡 ⁃ ну давай что-нибудь закажем, — так-то лучше!!! ⁃ давай! мне пиццу пепперони, салат цезарь, чизкейк нью-йорк и морсик клюквенный💋 ⁃ с чего такой аппетит? обычно ты салатиком наедалась. ⁃ боишься за мою фигурку? ⁃ да уж больше, чем ты! ⁃ ну, извини, я с понедельника на диету! ⁃ до понедельника ещё целая неделя, давай с завтрашнего дня! ⁃ то есть, если я буду толстой, ты меня бросишь???? Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ??? ⁃ неееет! я за тебя переживаю! это же вредно! ⁃ всё с тобой ясно!!!

pov Слава

      слово ни скажи - тут же истерит! в последнее время какая-то сплошная бытовуха пошла! обижается и тут же прощает, забывает обо всем. раньше она была милой, заботливой, немного смазливой девчонкой, вот за это я её полюбил… если бы это длилось не так долго, я бы подумал, что это — типичные девчачьи дни, но не могут же они идти две недели! ⁃ я пошел, любимая💋 ⁃ куда ты? — щас опять начнёт истерить!!! ⁃ на студию. ⁃ какая студия! а как же я? ⁃ Валь, ты же должна понимать, что у меня ра-бо-та! ⁃ ну и катись отсюда! тебе всегда работа была важнее чем я! ты променял живого человека на какую-то работу! ⁃ я за последние две недели только и делаю, что массирую твои пятки! так что не надо, Валентина! — я ушёл, хлопнув дверью.

pov Лора

Улансик💙, 8:26. я подъезжаю

Лора, 8:27. выхожу💋

⁃ Карл, Уланс подъезжает, я побежала. а то ты же знаешь, он не любит опозданий! ⁃ хорошо, малышка, я буду дома если что! ⁃ ага, затирай, подруга, ты никогда дома не сидишь! ⁃ ну, может в магазин выйду! ⁃ не забудь запереть дверь как всегда! ⁃ ок! 😒

pov Уланс

⁃ я вовремя? — сказала Лора, открывая двери машины и садясь рядом со мной. ⁃ 💋 вовремя, как никогда! я уж думал, мне придется припарковаться. ⁃ поехали. ⁃ ну, что, как ты? как Карла? ⁃ всё хорошо, она сейчас сериал «Дальнобойщики» смотрит. ⁃ всё-таки есть у нас с сестрой хоть что-то общее… ⁃ слушай, ну даже если ТЫ смотришь этот сериал, то я просто обязана его посмотреть! — она взглянула на меня с искренней улыбкой на лице. ⁃ что значит «даже если ты»??? ⁃ ну Уланс, Улансик, не нервничай, мы ж так хорошо едем, по хорошей чистой дороге, а ты к хуйне придрался! ⁃ это не хуйняя! это оскорбление высшего разряда! — выражение лица девушки резко сменилось с растерянного на игривое. ⁃ а что ты мне сделаешь??? да, я унизила тебя. и что? ⁃ ах ты маленькая сучка! ну дома я тебя отпизжю😏 ⁃ а я на тебя заяву накатаю😏 ⁃ а ты не посмеешь! ⁃ дааааа?

pov Карла

      пока Лариса занимается хуйней с моим братом, я без дела за сериалом не буду сидеть! после того случая от Егорки не слышно ровным счётом ни-че-го. я особо не пыталась с ним связаться, так как было слегка… неловко. только пыталась звонить несколько раз по пьяни, но попытки не увенчались успехом, так как мой номер находился в чс.       сначала было больно, что я лишилась обоих парней сразу, больно, что Егор меня бросил в такой ситуации, но… потом осталась только злость на этого эгоистичного самовлюбленного придурка! 😡 ведь, если подумать, он сам склонил меня к измене, тогда, на балконе! а потом просто взял и свалил под шумок! бросил на растерзание зверю! я хочу высказать этому ублюдку все мысли в лицо!       на эмоциях я начала набирать номер этого индюка, может быть он наконец-то вытащил меня из чс.

pov Тейп

      пиздец я крыса… ну, а что мне оставалось делать, я растерялся! после этого случая я пресёк все её попытки связаться со мной. думал, что забуду эту чертовку через недельку-другую. всё-таки на Карле мир клином не сошёлся! вокруг меня так много сучек и получше чем она. но все попытки оказались тщетны, я слишком её люблю! пытался погрузиться в работу, но в голове только эта девка сидит! ну что ж такое… может быть, стоит позвонить ей и попробовать объясниться?.. не думаю, что она воспримет это хорошо, тем более целый месяц прошёл… но, как говорится, не попробуешь — не узнаешь! была не была!       и только я вытащил её из чёрного списка, как раздался звонок. ⁃ ну привет! ⁃ а я собирался тебя набрать. ⁃ да уж давно пора бы! месяц прошёл! ⁃ не хотел попадаться тебе под горячую руку, ждал пока всё утихомирится… — БОЖЕ МОЙ ДА ОНА В БЕШЕНСТВЕ! я по интонации чувствую… это, видимо, фирменное у Познаксов. Уланса в гневе я видел и знал как в этой ситуации действовать, поэтому решил придерживаться той же тактики, что и с ним, — короче, не будем ходить вокруг да около, давай всё забудем и начнем сначала!

pov Лора

      наконец-то мы вышли с мусарни! ненавижу это место, эти угнетающие серо-зелёные стены… брррр ⁃ ну что, Лор, поедем тебя наказывать??? 😏 ⁃ Уланс, ты опять за своё??? ⁃ Лариса Рувэровна, теперь отвечайте за свой базар! ⁃ Уланс Ришардович, я так понимаю, что вы не отъебётесь? ⁃ правильно понимаете, за вашу смекалку надо премию выдать! ⁃ да уж не льстите, Уланс Познакс!       за разговором мы не заметили, как доехали до дома. ⁃ спасибо что подвез, пока😘       я быстро вышла из машины и побежала к падику, уже открывая дверь, как сзади меня грубо затолкнули в помещение. ⁃ куда ты собралась??? 😡 ⁃ как куда?! домой!       он был уже не на приколе… интересно, а Уланс способен на изнасилование? думаю, да… раз у него с Карлой одна кровь…       лучше не доводить парня, а то мне одного раза хватило.       он прижал меня к грязной стене подъезда и начал страстно целовать, но всё это дело прервал звук уведомления. Каролинка🤩, 14:34 я в магаз, тебе взять чо?       бля! я взяла Уланса за руку и быстро потащила в подвал. конечно, Уланс не понял что к чему, поэтому начал вырываться из моей хватки. ⁃ Уланс, сейчас не время! Карла спускается в магазин! послушай, щас она уйдёт и мы поедем к тебе, окей? ⁃ ты серьезно? как я со стояком выйду в свет? нееет! ⁃ ты хочешь чтобы нас застала твоя же сестра??? ⁃ да не застааааанет! мы быстро!!! ⁃ тихо! Карла выходит!       он начал целовать меня и распускать ручонки. ⁃ УЛАНС!!! ⁃ бля молчи! она уже вышла походу! — он уже начал стягивать с меня джинсы. ⁃ да блять! я не хочу ебаться в этом вонючем подвале, тут крысы на каждом квадратном миллиметре! ⁃ ну вот! у меня от твоих слов о крысах стояк упал😑

pov Уланс

      я не стал тратить время на еблю в подвале. ⁃ бля где ключи?! ⁃ сука! ты серьезно???!       блять, мы искали эти проклятые ключи минут десять, и раз десять разругались! чую, от неё мокрого места не останется…       мы решили не ехать ко мне, так как это долго, а терпеть я уже был не в силах. ⁃ открывай скорее!       едва закрыв двери, я нарушил её личное пространство страстным поцелуем. мы направились в спальню, попутно раздеваясь в коридоре. полчаса спустя       я настолько ебашил, что нам били по батареям. ⁃ ладно, я пошёл, пока, солнце😘 ⁃ пока🥰       раздался звук ключа в замочной скважине и входная дверь распахнулась. слава богу, мы уже успели одеться и привести себя в порядок. как же надоело скрывать наши отношения ото всех, но Лариса почему-то не хочет, чтобы об этом узнал свет.       я ушёл, кинув коротко «привет».

pov Лариса

⁃ что купила в магазине? — решила поинтересоваться я, так как во рту у меня не было ни крошечки со вчерашнего вечера, так как Карла захавала мои бутики с утреца, шлюха!!! ⁃ да так, по мелочи… кепчуп, хлэб, масло, овощи… ⁃ а есть что-нибудь к чаю, а? хочется чего-то сладенького! ⁃ нету. ⁃ вот блин, придётся в магзик идти!       я быстренько собралась и пошла в магазин. выскочила в чём мать родила! то есть в худи и пижамных штаниках.       купив всё необходимое, я направилась прямиком домой.

pov Гришка

      эта шлюшка посмела подать на меня заявление в суд!!! я думал, что достаточно напугал её, чтоб она не совершала таких опрометчивых поступков. ну ничего, сейчас мы поговорим по душам! 😏😈       вот, я слышу, как двери подъезда открываются. натягиваю капюшон худи бейп на голову, чтоб более-менее скрыть своё лицо. да, это она! девчонка, ничего не подозревая, проходит мимо меня, направляясь к лифту, но не тут-то было! хватаю её со спины и затаскиваю на лестничную площадку, закрывая ротик ладонью. брыкается… эх, навевает воспоминания. ⁃ послушай сюда, маленькая сучка, — произношу я с самой грубой интонацией, какую могу воспроизвести, — мы так не договаривались! какого лешего ты поперлась в мусарню, а? не по понятиям выходит!       я прижал её к стене своим телом, слегка склонившись и прошептав это Ларисе на ушко. всё это время моя ладонь зажимает её рот. она пытается что-то сказать, вырывается, в глазах начинают скапливаться первые слезинки. эх, бедная девочка… сама виновата! нечего было мусориться!!! ладно, пусть хоть что-нибудь скажет в своё оправдание. ⁃ ты… опять ты… — я еле понимал, что говорит эта штучка, ведь она практически задыхалась от слёз. а мне нравится, так она выглядит ещё сексуальней, чем обычно. ⁃ не надо лить крокодильи слёзы, солнце, ты сама виновата! динамила меня несколько месяцев, чётко не говоря: да или нет. потом ещё и легавым всё доложила. слушай, у меня есть к тебе крайне заманчивое предложение, крошка. ты забираешь свою заяву. но, конечно, эту свою оплошность тебе придётся отрабатывать, если ты понимаешь, о чём я😏 ⁃ гриша, ты… просто нет слов… ублюдок!       на весь подъезд раздался смачный звук пощёчины. ⁃ аааай!!! ⁃ слушай сюда, к папочке можно обращаться только на «вы» и шёпотом, выказывая уважение, усекла? тем более, если твоя жизнь полностью в его руках😈       боже, эти пухлые губы так манят… так хочется в них впиться прямо сейчас… а что мне, собственно говоря, мешает? правильно, ничего!

pov Егор

      от общих знакомых я узнал новый адрес Карлы и сразу же направился к ней. после моего предложения начать всё сначала она незамедлительно бросила трубку, поэтому я решил пойти ва-банк и наведаться к ней, сделав ставку на природное обаяние. надеюсь, всё получится.

***

⁃ ну что ты как маленькая, ей богу, давай поговорим как взрослые люди! я… знаю, что сотворил херню, оставил тебя одну с взбесившимся Тёмычем, но… бля, я не хочу оправдываться. я мудак. мне противно от самого себя. знаешь, все эти недели я не мог перестать думать о тебе… мне казалось, что это всё — просто мимолётное увлечение, что у нас всё буквально на пару месяцев, но оказалось, что нет! мне без тебя действительно хреново. просто… прости меня…       я простоял у входа в квартиру минут 15, но успеха не добился. знаю, она стояла по другую сторону двери и слушала все слова, что лились из моего рта. и они были абсолютно искренны!       решил спуститься по лестнице, а не на лифте, так как живёт она не так высоко. то, что произошло дальше, на самом деле не повергло меня в шок, но это было слегка неожиданно. ⁃ эм… Гриш? что ты делаешь? ⁃ Тейп? это что ты тут делаешь? — я знал о том случае с Ларисой, Карла мне рассказала. у меня был легкий шок, что уже два моих друга оказались такими… ебанутыми. после того инцидента я пытался адекватно поговорить с Гришей, но как только речь заходила о «роковой ночи», он начинал проявлять агрессию. и мне было очень стыдно, что тогда, в клубе, я, можно сказать, посодействовал Буде в совершении этого злодеяния. ⁃ эм, да прост. Гриш, послушай, не нужно делать опрометчивых поступков. пусть Лариса идёт, а мы с тобой поедем выпьем пивка и всё обсудим. ⁃ Тейп, иди куда шёл, у нас с ней свои тёрки. ⁃ какие же? ⁃ эта сучка, вместе со своим новым ебарем, моим бывшим лучшим другом, между прочим, накатала на меня заяву! — я был в шоке… каким новым ебарем? неужели… ⁃ Гриш, отпусти девушку! ⁃ Тейп, пиздуй! ты нарываешься, малой! ⁃ ну давай теперь подеремся ещё из-за бабы! ⁃ ты сам напрашиваешься! — он на меня замахнулся, и завязалась потасовка. ⁃ Лариса, беги домой!

pov Лариса

      сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. мне было оооочень страшно, что ЭТО повторится снова, а всё из-за того, что Уланс настоял на обращении в полицию.       когда я услышала приближающиеся шаги, то обрадовалась, но все надежды рухнули, стоило увидеть наглую очкастую рожу Тейпа. я помню, КТО в тот раз помог Грише меня «поймать». стало совсем хуево. но, в кои-то веки, судьба повернулась ко мне лицом, а не жопой.       услышав его последние слова, я рванула, что есть мочи, домой.       там сидела ни о чём не подозревающая Карла, болтая с кем-то по телефону. ⁃ о, явилась! сейчас Валентина приедет сюда, говорит у неё ошеломительная новость. эм, а что у тебя с лицом?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.