ID работы: 9932131

Мальчики тоже могут быть ведьмами

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава, в которой нет ничего, кроме диалогов.

Настройки текста
- Я не думаю, что это хорошая идея! - А я думаю, что хорошая! Сейчас в твою комнату начнут ходить обычные ученики! Думаешь, их не смутит обстановка в твоей комнате? - Нет... мои детки... а если на них попадёт лунный свет? Их же точно нельзя будет использовать! - Сваришь еще! Я даже не знал, что ты так увлёкся зельеварением, куда тебе столько? - Мне нравится! И в основном тут благовония! Вкусно ведь пахнет? - Вкусно-вкусно... А если кто-нибудь решит выпить это? - Сделаю противоядие! И я не позволю кому-то рыскаться в моих вещах! - Даже если кто-то и будет рыскать, он ничего не найдёт. - Но я не понимаю, зачем мне скрывать всё это от Чон Чонгука? - Ты скрываешь это не от Чонгука. Повторяю, теперь к тебе будут заглядывать и обычные ученики тоже. - Хорошо.. Ну и куда теперь всё переложить? Или Вы что, выделите мне кабинет для учёбы? - Подумаю над этим. А пока перенеси всё в наш учебный класс. - Хорошо, а со ставнями что делать? - Я дождусь, пока ты перенесёшь все вещи и покажу, как сжигать дерево не оставляя никаких следов. - А Вы не хотите мне помочь? - Я хочу, чтобы ты вспомнил, как работает левитация! - После неё я вообще без сил! Не хочу! - Сходишь в столовую и выпьешь молока! Давай быстрее только! Меня вообще-то ученики ждут!

***

-... на этом мы заканчиваем. Завтра возьмите с собой руны. И все помнят, что сегодня седьмые лунные сутки? Советую оставить ваши амулеты на подзарядку в воде на ночь. - Да, доброй ночи. - До свидания, учитель Ким. - Я такой уставший, не могу смотреть, как ты светишься от энергии. - Не терпится познакомиться с новеньким! - Ну расскажешь, что он из себя представляет. - Конечно, в столовой он показался мне неплохим. - Только он похоже общается с президентом. - Ну и что? - Да нет, просто. Ладно, доброй ночи. - Доброй.

***

- Ну привет, Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.