ID работы: 9932131

Мальчики тоже могут быть ведьмами

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава, в которой пропали ставни.

Настройки текста
После большой перемены было еще несколько уроков, на которые Ким так и не явился. - И где он может быть? - скорее сам у себя спросил Чимин, когда они с Чонгуком и Джином возвращались в комнаты. - Может он вернулся в комнату, когда я ушел? - предположил Чонгук. - Тогда где он был всё то время, пока ты был в комнате до завтрака? - не унимался Чимин. - А ты вообще уверен, что он ночевал в комнате? - вдруг спросил Джин, и Чонгук на мгновение замер. - А ведь точно, я даже не смотрел в сторону его кровати. - Постарайся вспомнить, - тоже задумался Чимин. - Ты бы обратил внимание, если кровать была застелена и там никого не было. - В комнате так темно было, я вообще ничего не увидел, - покачал головой Чонгук. - Вообще-вообще ничего? Может у него обувь стояла около кровати, или он возился в кровати, - уточнил Чимин. - Ставни были закрыты, я даже перед своим носом бы ничего не увидел, - заверил его Чонгук. - Ставни? - переспросил Чимин. - Да, - кивнул Чонгук. - Они были закрыты. - Может шторы? - улыбнулся Джин. - Нет, ставни, - и Чонгук помахал руками, изображая открытие и закрытие ставней. - У тебя в комнате есть ставни? - до сих пор сомневаясь, спросил Чимин. - А у вас нет? - ничего не понимал Чонгук. - Нет, - почти одновременно ответили Джин с Чимином. - Когда мы с утра к тебе заходили, я даже не заметил их, - сказал староста. - Ну, может у них комната другая? - предположил Джин. - Нет, все комнаты должны быть одинаковыми, - покачал головой Чимин. - А можно посмотреть, как они вообще выглядят? - спросил Чимин, ребята уже поднимались на их жилой этаж. - Конечно, - ребята зашли в комнату. Ставней не было. Да и сама комната казалась чище, со стороны Кима теперь было гораздо меньше хлама, книги аккуратной стопкой стояли на столе и полу, непонятных склянок даже не было. - Где... - Фух, ну ты меня напугал, - засмеялся Чимин. - Но они...были, - неуверенно сказал Чонгук. - Да ладно, показалось может? Ты же всё-таки в новом месте, - предположил Джин. - Может... - Ну ладно, давай минут через 15 на обед, - улыбнулся Чимин. - А после сможешь отдохнуть, - он дружески похлопал Гука по плечу и двое ушли. Чонгук был в полном недоумении. Он был уверен, что ставни были! Он подошел к окну и осмотрел стены рядом с ним, раму, места, куда могли бы крепиться ставни. Но не нашел никаких следов от шурупов или чего-то похожего. Затем он осмотрелся в комнате, часть Кима выглядела вполне опрятной. "Значит, он убирался во время занятий" - думал Чонгук. "Но куда делись все эти бумаги, коробки и склянки..?" В комнате не было подходящих шкафов для всего этого. "Ладно, может он выкинул это всё...но где ставни?" Чонгук прекрасно помнил, как с утра проснулся в полной темноте, и как открывал их. - Ладно, - встряхнул головой Чонгук. - Нужно переодеться. Чимин рассказал, что после занятий можно носить обычную одежду, не форму. Поэтому на обед уже можно было идти не в форме. А после обеда уже начиналось личное время, которое можно занять выполнением домашнего задания, которого было много, неожиданно много для Чонгука, кружками или спортом, также можно было свободно передвигаться по всей территории интерната. К отбою рекомендовалось уже сходить в ванную и душ, и уже после отбоя нужно было сохранять тишину. Чимин подтвердил, что большинство на самом деле ложиться спать по наступлению отбоя, так как нагрузка большая и многие испытывают нехватку сна. Чонгук не был уверен, что лучше надеть, джинсы или спортивные штаны. Но в итоге всё-таки решил, что он новенький и должен произвести крутое впечатление. Надев черные рваные джинсы и чёрную однотонную футболку он чувствовал себя более чем уверенно. Чонгук посмотрел на время, прошло уже около 20 минут и он пошел на выход, переживая, что ребята уйдут без него. Тянясь к ручки двери, в неё постучали. Чонгук открыл дверь и встретился лицом к лицу с Чимином. Точнее подбородок Чонгука встретился со лбом Чимина. - Ой, - Чимин отступил назад и засмеялся. Только сейчас Чонгу заметил, на сколько Чимин на самом деле невысокого роста. От этого он стал для Чонгука еще милее и он просто не мог не улыбнуться этому факту. - Ну идём? - Эй, классно выглядишь, - похлопал в ладоши Джин. - Ты только не подумай, что школьный коридоры для меня подиум, - попытался пошутить Чонгук. - Кстати, к нам Хосок присоединится, - проигнорировав колкость Чонгука, сказал Джин. Ребята снова сели за небольшой стол, а Джин заранее взял порцию для Хосока. - Хосок ведь нашего возраста? - спросил Чонгук. - Да, он в нашей параллели, - кивнул Чимин. - А как вы познакомились? - спросил Чонгук, чем вызвал смех у ребят. - Мы все тут друг друга знаем, - ответил Джин. - Со всей параллелью хоть раз да оказывались в одном классе. - А со старшими и младшими знакомимся на мероприятиях да и просто по жизни, - добавил Чимин. - Мы все едим в одной столовой и пользуемся одной душевой и ванной, тут как ни крути познакомишься, - развел руки Джин. - О, наконец! - к ребятам буквально подскочил ярко улыбающийся парень. - Новенький, привет! - радостно помахал паренёк и сел за стол. - Привет, меня зовут Чонгук, Чон Чонгук, - немного смутившись, ответил Гук. - Знаю, - засмеялся парень. - Мы с тобой, вообще-то, пересеклись сегодня утром! - Чонгук сначала не понял, но через мгновение узнал в улыбающемся парне спасителя, который подсказал ему нахождение ванной. - Эй, представься! - командно сказал Джин. - Ой, а вы как будто обо мне не рассказали! - снова засмеялся парень. - Я Хосок, Чон Хосок, - он протянул руку Чонгуку. - Тоже Чон? - улыбнулся Чонгук и пожал руку Хосока. - Иии, - протянул Хосок, как будто думая, что сказать. - И как тебе твой сосед? - быстро проговорил Хосок. "Мой сосед прям здешняя звезда" - подумал Чонгук. - Да они не виделись толком, - ответил за него Чимин. - И он снова прогулял уроки. - Ля, и как ему это сходит с рук? - снова немного разозлился Джин. - То-есть он не впервые прогуливает? Как тут можно прогуливать вообще? - удивился Чонгук. - Ну, потом отрабатывать надо. Но вообще да, прогулять тут практически невозможно, если не болеешь, ты обязан быть на уроке, - подтвердил Чимин. - Да и проспать тут сложно, - в коридорах всегда шум по утрам и музыку включают, - добавил Джин. - А, точно, - Чонгук вспомнил, что с утра действительно играла музыка. Хоть что-то ему не показалось. - Тогда почему он не пришел? Хотя в столовой он был. - Он вроде как иногда помогает учителю Киму, - ответил Хосок. - А еще я слышал, что он чем-то болеет, поэтому ему разрешено не перенапрягаться. - Ну и валил бы тогда из школы, чтобы не перенапрягаться, - недовольно пробубнил Джин. - Я понимаю, диву ещё освобождают, но по нему то видно, что он больной. Ким же светится здоровьем, - сказал Хосок. - Дива, это тот друг Кима, с.. - Чонгук притих. - Да, с повязкой на глазу, - договорил Джин. - А почему он, ну, ходит с ней? - Чонгук понимал, что это не его дело, но было жуть как интересно. - Не знаем, - помотал головой Чимин. - Он в средней школе сюда пришел, и уже тогда ходил с повязкой и перчатках. - А почему вы его зовёте дивой? - Просто как-то кто-то его так назвал, вот и привязалось прозвище, - пожал плечами Хосок. - Он и ведёт себя так потому что, как баба, - снова пробубнил Джин. После обеда ребята вчетвером пошли разговаривать в комнату Чимина и Джина. Они рассказывали Чонгуку о школе до ужина, а после него разошлись по комнатам и всё-таки сели за уроки. Чонгук был в полном восторге от своих товарищей и не мог нарадоваться тому, как дружелюбно его встретили и приняли в свою компанию. В весёлом расположении духа он разбирался с косинусами и синусами, когда его дверь открылась. На пороге стоял никто иной, как его сосед. - Ну привет, Чонгук, - улыбнулся он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.