ID работы: 9932131

Мальчики тоже могут быть ведьмами

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава, в которой Чонгук впервые остаётся со своим соседом один на один.

Настройки текста
- Ну привет, Чонгук, - грубый голос звучал мягко, улыбка завораживала, а в глазах танцевали чертята. - Привет, - Чонгук в очередной раз растерялся. Что не сказать о его соседе. Он явно наслаждался происходящим, улыбка никак не сходила с его губ. Он закрыл дверь, и скрепив руки за спиной медленно подошел к Чонгуку. - Рад наконец познакомиться с тобой, - он заглядывал прямо в глаза, как будто гипнотизируя. - Мм, да, я тоже, - неуверенно ответил Чонгук. - Как тебе в школе? - Пока еще не понял, первый день ведь только. - И как первое впечатление? - Ну вроде всё нравится, - мялся с ответами Чонгук, пока его сосед дефилировал из стороны в сторону по комнате. - Как учеба? - Учеба сложная, но думаю, справлюсь, - сказал Чонгук и его дознаватель уже было хотел задать следующий вопрос, когда Гук издал пару звуков и сразу же замолчал. - Что ты хотел сказать? - Чонгук отрицательно покачал головой. - Нет, говори, - у Кима вырвался небольшой смешок. Пара секунд зрительного контакта сделали своё дело и Чонгук продолжил. - Почему ты не пришел сегодня на занятия? - тихо спросил Чонгук. - Хм, я... - Ким подошел к столу Чонгука и облокотился на него. - Я был... - он скрестил руки и улыбаясь, сделал вид, что задумался. - ...занят, - закончил он и снова посмотрел Чонгуку в глаза. - Как одноклассники? - Дружелюбные, многое мне рассказали, - Чонгук снова мялся, он хотел спросить, чем же Ким был занят, но что-то его остонавливало. - Что рассказали? - Ким не отводил взгляд от Чонгука, а вот у второго глазки гуляли. - Да так, ничего интересного... - Может, и обо мне что-то рассказали? - Ким подался корпусом к Чонгуку, тот лишь отрицательно покачал головой. - И что, тебе было не интересно? И ты даже ничего не спрашивал у них? - Чонгуку было интересно, чем это был так занят его сосед, что не пришел на уроки, и куда, чёрт возьми, пропали ставни. Но он не решался задать эти вопросы. - Мы не сплетничали, честно...просто, рассказывали про себя друг другу, - виновато ответил Чонгук. - Да верю, - посмеялся Ким и наконец отпрянул от Чонгука. - Давай тогда и мы теперь расскажем друг другу о себе, - сказал он и уселся на стол, закинув ногу на ногу и оперевшись руками о край. - М, что ты хочешь знать? - Чонгук растерялся еще больше. Когда просят рассказать о себе, из головы вылетает абсолютно всё. - Хах, не знаю даже, - посмеялся Ким. - Ну например, где ты раньше учился? - Дома, я раньше никогда не ходил в школу, - Ооо, я тоже до поступления сюда учился на дому, - кивнул Ким. - А... когда ты начал здесь учиться? - немного сомневаясь, стоит ли спрашивать у него что-то, всё таки сказал Чонгук. - На втором классе средней школы родители вдруг отправили меня сюда, - ответил Ким. - У меня отец учился тут, он очень хотел, чтобы я тоже закончил эту школу. - Оу, - Чонгук очень удивился. Ким вопросительно посмотрел на него, подняв одну бровь. - Мои родители тоже учились тут, - мгновенно пояснил Гук. "И тоже очень неожиданно отправили сюда" - Ух-ты, может, наши отцы даже знакомы, - очень ярко улыбнулся Ким, и Чонгук наконец слабо улыбнулся в ответ. Вдруг прозвенело мелодичное подобие звонка на урок. - Ой, отбой уже? - Ким посмотрел на наручные часы. - Чонгук, пошли вместе в душ и ванную сходим, - он спрыгнул со стола. - Дда, пошли, - кивнул Чонгук. Его сосед вёл себя более, чем дружелюбно, но всё-таки от чего-то Чонгуку было не по себе, неспокойно. Пока Ким собирал вещи и рылся в косметичке, Чонгук всматривался в него. Стройная фигура и острые черты лица, ухоженные длинные кудрявые волосы мило спадавшие на глаза. Ким должен производить положительное впечатление, но что-то все равно было не так. - А? Что? - Ким наконец нашел нужную баночку и заметил, что Чонгук не отрываясь разглядывает его. - Нннет, - покачал головой Чонгук. "Глаза?" Вот что было не так. Чёрные глаза, пожиравшие тебя, как чёрная дыра. Имея такую привлекательную внешность, глаза Кима были как будто не его. - Пошли? - улыбнулся сосед. Яркая улыбка снова осветила всё его лицо, нарисовала морщинки у глаз, но никак не придала им жизни. - Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.