ID работы: 9931723

Что скрывает новый мир?

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
⠀ 🔺Комната Иры и Валерии🔻⠀ Вал:-Ира, ты знаешь кто у тебя будет?⠀ Ир:-пока нет.⠀ Вал:-а давай имя придумаем.⠀ Ир:-я думаю девочку назову Валерия, в честь тебя. А если будет мальчик будет Виктором, в честь капитана. Пусть будет таким же сильным как он.⠀ Вал:- хорошо, я не против. Ира, скажи кто тебе больше нравится Ренат или Петя?⠀ Ир:-ты возможно не в курсе, но больше я с ними не встречаюсь. ⠀ Вал:- ты можешь не встречаться, но любить этого человека, как Алена, когда была с Германом.⠀ Ир:-возможно, ты права. Так все поздно. Ложись спать.⠀ *Ирина долго не могла уснуть. Думала над словами Валерии.*⠀ 🔺Утро в столовой на корабле🔻⠀ *все уже приступили к трапезе. И тут входят Ксения и Виктор.*⠀ Вал:-жених и невеста!⠀ *все были приятно удивлены*⠀ Рен:-Это правда? Поздравляем!⠀ Пет:- так это ещё один, а нет даже три праздника.⠀ Кап:- А какие остальные два?⠀ Пет:-ну как какие? А мальчишник, девичник?⠀ Кап:- мне кажется, я уже стар для этого.⠀ Кс:-да, брось. Как ты говорил? Нужно расслабиться. ⠀ Кап:-хорошо. Вечером будет мини-вечеринки, а в 14:00 мы встречаемся в учебном кабинете. Будем рассматриваться дело Романа.⠀ 🔺Каюта Гемана🔻⠀ Ром:-Герман, мы были друзьями. А ты так меня подставляешь. Раньше, я боялся тебя, а теперь я знаю, что я избранный. И ты не можешь меня убить.⠀ *они оба достали пистолеты*⠀ Гер:-может убить и не могу, а вот покалечить с радостью. Где у тебя здоровая нога?⠀ *завязалась драка. Пуля попала в глаз Герману. Выстрел был приглушённым*⠀ Гер:-ну что стоишь? Иди, иди на суд. Я сам справлюсь. Но знай ты мой должник.⠀ *Герман сам дошел до санчасти и забинтовал глаза, предварительно вынув пулю и обрадовав рану.*⠀ 📍днём ранее📍⠀ *когда ребята готовились в празднику, они болтали на разные темы.*⠀ Пет:-мы знаем, как на корабль попала Вика, а как на корабль попал ты Ренат?⠀ Рен:-честно, это было странно. Я не подавал заявку на стипендию, но мне позвонили, что бы я прошёл последний тур. И потом прислали письмо. Оно у меня в каюте, сейчас принесу.⠀ Рен:-вот, смотрите, «Ренат А. мы знаем, что вы не подавали заявку на стипендию. Ваш случай является единственным, поэтому требуем неразглашение этой информации» Ал:-и у меня такое же....⠀ Рен:-ребят, принесите свои письма.⠀ Вик:-у нас они написаны точь-в-точь.⠀ Ал:-но почему именно мы?⠀ Ир:-ну ты дочь капитана, а вот, что мы делаем это не ясно. ⠀ Ром:-ребят, мы знаем у кого мы можем спросить. Тут у всех одна и туже подписать Ксении Даниловной.⠀ Вик:-но вряд ли она что-то расскажет. ⠀ Ал:- у неё могут быть документы на нас. Нужно пробраться в санчасть, но только не сейчас, а вечером. Она будет в небоскрёбе. ⠀ Вик:-да какая разница, кто, зачем нас выбрали? Я не участвую.⠀ *Алена пошла за Викторией*⠀ Ал:-Вик, почему ты не хочешь пойти с нами?⠀ Вик:-потому-что...потому-что я не избранная. Мне купили путевку. А я тогда ещё и брать её не хотела. ⠀ Ал:-Вик, успокойся. Кто тебе купил путёвку?⠀ Вик:-Отец. Он возглавляет проект по выживанию.⠀ 🔻Вечер. Сразу после конкурса🔺⠀ Ал:-Ира, а зачем ты взяла Роберта?⠀ Ир:-вместо Пети. Скажем, что устроили вечернюю экскурсию.⠀ *Алена,Ренат и Рома проникли в санчасть*⠀ Рен:-смотрите, тут ящик на замке.⠀ Ром:-его можно сломать.⠀ *Роман сломал замок и они взяли некоторые документы*⠀ Ал:-Макс Григорьев чрезмерное увеличение легких. Значит Макс был в проекте?⠀ *послышались шаги. Кто-то ходил в фонариком. Роберт принял решение поцеловать Иру*⠀ Над:-Роберт, ну какой из тебя романтик. В отеле полно свободных комнат. Все хватит обниматься. По каютам живо!⠀ Ир:-Роб, ну ты даёшь. Ребята она ушла. Быстрей!⠀ 🔺все пришли в каюту девочек🔻⠀ Рен:-смотрите,тут есть подложка «Александрия». И подписано Иннокентий Шнайдер.⠀ Ир:-Именно он нас всех собрал. Ладно, ребят я пойду меня наверно заждалась Валерия.⠀ 🔻след. день.Суд🔺⠀ Кап:- итак, Роман, что вы можете сказать в своё оправдание?⠀ Ром:- мне не надо было убывать человека, которого я люблю. Вы же все видели как долго я не мог забыть Наташу. И наверное, тоже не смогу забыть Свету. У меня не было мотивов. Kc:-я проверила почерк. Письмо написано было после предполагаемого времени смерти. Почерк практически идентичен Роману. По буквам можно понять, что человек писал уверенно, старался выводить. В основном так не пишут убийци после преступления. Они так пишут до. Бумага была выдернута не давно, сложена по нескольким линиям. Не понятно зачем так делать, если ты все равно написал письмо,где вы сознаешься. А если и делаешь, то Подчерк был бы намного хуже, так как были бы сомнения в правильности поступка. Кс:-товарищ капитан, у меня есть предложение провести тайное голосование. С каждого по голосу. Голосуют только те люди, которые были не причастны к Роману, не были с ним в отношениях, не является соседями по каюте и близкими друзьями. Кап:-Хорошо, Ксения так и сделаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.