ID работы: 9931723

Что скрывает новый мир?

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
⠀ *Они привели тайное голосование. Роман был полностью оправдан*⠀ *Ксения спускалась по лестнице и увидела кровь. Она пошла по этим следам. Они вели в санчасть*⠀ Кс:-Боже мой, Герман!⠀ Гер:-в меня выстрелил Роман.⠀ Кс:-у тебя повреждены обе роговицы. Один глаз точно больше видеть не будет.⠀ Гер:-ну все буду одноглазом пиратом. Буду играть с Валерией до старости лет. Как там дела у Романа?⠀ Кс:-его оправдали. ⠀ Гер:- приведи его суда.⠀ *Герман и Роман остались наедине*⠀ Гер:-помнишь, что ты мне должен глаза? Теперь ты меня будешь водить, мыть и ухаживать за мной. Мой первый приказ. Оправить датчик на Испанский корабль.⠀ Ром:-зачем?⠀ Гер:-Роман, слишком много вопросов вы задаете. А как ты думаешь как отследили нас люди из проекта? Похитили старпома и Орлушу? Если мы выкинем его просто в море, то мы будем им не интересны, а так они смогут следить за другим кораблём.⠀ Ром:-хорошо.⠀ *он выполнил этот указ*⠀ 🔻вечер.Небоскрёб🔺⠀ *Девичник. На нем присутствовали практически все девушки с корабля.*⠀ Над:-Ксеня, какая же ты счастливая!⠀ Вик:-ага. Я тебя такой ещё не видела. Хах.⠀ Ал:-ну не каждый же день выходишь за капитана.аха⠀ Кс:-да, это точно. Мне вот интересно, мне надо волноваться за мальчишник или нет?⠀ Ал:-можешь смело доверять. У него за 23 лет была только одна женщина. Конец Света и теперь как минимум другие 23 года только ты! Кс:-23 года это хорошо.⠀ *девичник выдался на славу. Была фотосессия в пижамах, шампанское, танцы. Отмечали до утра.*⠀ 🔻Мальчишник на корабле🔺⠀ *Парни были в своём репертуаре. Был стиль рокеров. Все разбились по компаниям. Рядом с капитаном находились Орлуша,Ракита и Макс*⠀ Юр:-я не знаю, Вить, что мы тут с тобой делаем? Пошли в наш бар, мне надо кое-что рассказать. Вы тоже можете идти с нами.⠀ Пет:-ну куда же вы! Всё в самом разгаре! Сейчас и девчонки к нам присоединяться! Уху!!!⠀ *они зашли в рубку взяли свой элитный коньяк и пошли в каюту капитана*⠀ Юр:-так. Ты будешь в шоке, но я вылечился от рака.⠀ Кап:-поздравляю. А как?⠀ Макс:-вот это мы и хотим рассказать... папу и Орлушу похитили ночью.⠀ Юр:-там были стены из бетона. Нас забирали несколько раз и скорее всего меня облучали.⠀ Орл:-они сказали решить несколько задач по ядерной физике.⠀ Юр:-там не было качки.⠀ Кап:-ну а ваши предположения, где вы были? Без качки с бетонами стенами.⠀ Макс:- на радаре ничего не было.⠀ Орл:-это может быть ядерная подводная лодка.⠀ Макс:-в принципе да. Они могут не быть на радаре.⠀ Кап:-это тогда объясняет как сбежала Элеонора и её люди.⠀ Макс:-но кто они нам больше? Враги или друзья?⠀ 🔺Следущий день🔻⠀ Над:-Ксюш, просыпайся. Завтра ты наденешь белое платья, и вы распишитесь.⠀ Кс:-я хочу венчаться.⠀ Над:-ого! Об этом Виктор знает? Кто вас будет венчать?⠀ Кс:-пока, нет. В здании есть человек, который служил. Да и Ренат на корабле религиозный человек. Так что я с ним поговорю.⠀ Над:- и с капитаном не забудь.⠀ Кс:-Надь, как у вас с Юрой?⠀ Над:-наверно,в первый раз буду использовать статус из соц. сетей «все сложно».ахах. Да никак.⠀ *стук в дверь*⠀ Кап:-к вам можно?⠀ Над:-проходи.⠀ Кап:-Ксения, под нами может находиться ядерная подводная лодка?⠀ Кс:-капитан, с чего вы взяли?⠀ Кап:-вы, разве не в курсе⠀ похищения Юры и Орлуши?⠀ Кс:-в курсе. Мы за них отдали чёрный ящик.⠀ Кап:-так вот. Все улики указывают на подлодку. В проекте она есть?⠀ *Ксения медленно кивнула*⠀ Над:-какой проект? Мне кто-то объяснять будет? Какой выкуп?⠀ Кс:-Надь, мы не может. Это опасно для жизни.⠀ 🔻Корабль.Кухня🔺⠀ *На кухне сидел и что-то читал Орлуша. Позже зашла Алена*⠀ Ал:-Доброе утро, что это у тебя?⠀ Орл:-это моя книга.⠀ Ал:-ты сейчас что-то пишешь?⠀ Орл:-нет. Это книга написана была раньше пузыря. Она по термодинамики.⠀ Ал:-можно посмотреть?⠀ *Алена увидела в строчке автора имя: Иннокентий Шнайдер.*⠀ Ал:-Шнайдер? Ты был Шнайдер? Можно взять эту книгу?⠀ Орл:- она моя. Я её ещё не прочитал. 🔻Несколько месяцев назад🔺⠀ Учитель музыки:- Алена, ты превосходно играешь на скрипки. Твои пальцы созданы для владения данным инструментом. Я думаю, ты одержишь победу в Вене и поступишь в консерваторию.⠀ 🔻Дом Алены🔺⠀ Мама Света:-дорогая, ты не хочешь открыть письмо из Вены?Ты его так долго ждала.⠀ Кап:- если не попадёшь, не расстраивайся. Поедешь с нами в путешествие.⠀ М.Света:-все я открываю. Ты...ты прошла отборочный тур. Молодец! Поздравляю!⠀ 🔺Разговор Иннокентия и Германа в машине🔻⠀ Гер:-ты же сам знаешь, что ей не место в Вене, она должна быть на корабле?⠀ Орл:-с ней я справлюсь сам.⠀ *Он вышел из машины и пошёл в дом к Алене*⠀ Орл:-Привет! Тебя можно поздравить?⠀ Ал:-да. Спасибо! Это было неожиданно!⠀ Орл:-да брось, ты достойна большего. Значит, ты не отправишься в плаванье?⠀ Ал:-завершающий этап будет только начинаться во время отплытия. Так что нет.⠀ Орл:-а есть какие-то новости по поводу мамы?⠀ Ал:-какие новости?⠀ Орл:-по поводу здоровья.⠀ Ал:-я не понимаю тебя.⠀ Орл:-они же сказали тебе, что она болеет онкологией?⠀ *выражение лица Алёны изменилось. Подступили слёзы*⠀ Орл:-Это наверное было лишним. Я не знал. Извини.⠀ *он обменял Алену*⠀ Ал:-да нечего. Хорошо, что я узнала это до её смерти.⠀ 🔻Разговор в машине🔺⠀ Орл:-всё-таки я её обидел. Она из-за меня откажется от мечты детства.⠀ Гер:-ты же ей жизнь спасаешь.⠀ 🔺Сегодняшний день в здании🔻⠀ Кс:-Ренат, мы можем обвенчаться с капитаном?⠀ Рен:-да, конечно.⠀ Кс:-ты можешь организовать нам церемонию?⠀ Рен:-без проблем.⠀ 🔺комната Макса и Алёны🔻⠀ Макс:-вот видишь, стукачка, отец жениться раньше, тем ты вышла замуж. Наверное тебя и Валерия обгонит.⠀ Ал:-а ты на что-то намекаешь?⠀ Макс:-я ещё не нагулялся.⠀ Ал:-идиот. Но смотри я могу через лет 20 быть старая и не кому не нужная.⠀ Макс:-хорошо. Именно такую в жены и возьму.⠀ 🔻Тем временем на корабле🔺⠀ Ол:-начинайте!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.