ID работы: 9931723

Что скрывает новый мир?

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 9.⠀ Кап:-Ксения застряла в лифте на этаже ниже уровня воды. Я могу спустить на другом лифте и передать баллон с кислородом. Тогда мы может сможем выплыть.⠀ Анат:-а вы точно знаете, что она застряла? Нужно посмотреть камеры. Тока в лифте не было.⠀ *они начали проверять камеры*⠀ Кап:-вот!вот! она.⠀ *вода на половину заполнила кабину*⠀ Кап:-быстрей! Нужно спасать её. Что мы можем ещё сделать?⠀ Анат:-может выравнять напряжение тока, но это займет время.⠀ Кап:-сколько?⠀ Анат:-минут 20-30.⠀ Кап:-у нас нет столько времени. Я спускаюсь за ней.⠀ *капитан вызвал Ракиту, чтобы тот контролировал процесс. Виктор спустил на втором лифте. Анатолий стал выравнивать ток. Несколько раз ему не удавалось завести механизм*⠀ Юр:-ну давай же, давай же!Анатолий, дай я!⠀ 🔻Лифт🔺⠀ Кап:-Ксения,Ксения. Вы меня слышите?⠀ Кс:-да, капитан.⠀ Кап:-Ксения,сейчас буду сверлить дырку, потом просуну трубку с воздухом.⠀ *он все сделал.Ксения получила воздух. У самого капитана вода доходила до плеч. Он пытался открыть свой баллон с газом, но баллон оказался бракованным.*⠀ Кап:-черт.⠀ 🔺небоскрёб🔻⠀ Юр:-так, давай вместе, раз!два!три.⠀ *напряжение в обоих лифтах скакнуло. Лифт с Ксенией поднялся.Они стали обниматься*⠀ Кс:-а где капитан?⠀ *Лицо Анатолия показало, то что он не смог подняться, не хватило напряжения. Это все увидела Алена*⠀ Ал:-Папа,папа,папочка.⠀ *с градом слез произнесла это Алена*⠀ Юр:-так, Алена. Ты ж моя девочка.⠀ *старпом старался успокоить Алёну, хотя сам понимал безвыходность ситуации*⠀ *Через 10 секунд открылся лифт и с капитаном*⠀ *объятие, слёзы, поцелуи, страх и удивление было у всех*⠀ Кап:-всё хорошо,хорошо,доченька.⠀ Кап:- у меня к вам, Ксения, есть одно предложение.⠀ Кс:-я вас слушаю.⠀ Кап:-раньше я сомневался, а теперь после всей этой ситуации я осознал, что это будет очень верное решение. Ксения,выходите за меня!⠀ Кс:-Капитан...капитан я согласна.⠀ *они обнялись, но в глазах Ксения была недосказанность*⠀ Кап:-Ксения, вы ещё что-то хотите сказать?⠀ Кс:-да, Виктор. Это я расскажу позже. ⠀ Кап:-я надеюсь это не отказ.⠀ Кс:-нет, конечно. Про лифт.⠀ Кап:-хорошо. А сейчас нам лучше расслабиться. Я приглашаю вас в жюри конкурса.⠀ Кс:-я обязательно приду.⠀ ⠀ *В 19 часов все приготовились к конкурсу. Ракита и Надежда сумели перевоплотиться в Ромэо и Джульетту. Надежда сумела уговорить Юру. А тот потребовал хотя бы на капельку, но простить его.*⠀ Кап:-да, Юр, я не знал, что бы когда нибудь наденешь лосины.Хаха⠀ Юр:-да я корь мне в зад. Надя, заставала напялить.⠀ Кап:-что не сделаешь ради любви.⠀ Юр:-ну, я вижу у вас с докторшей все хорошо. За ребёнком идти не собираетесь?⠀ Кап:-да, Юр, какой ребёнок. Что бы ему предложим? Цунами, шторм, ужасных птиц.⠀ Юр:-ну это ты, Витя, зря. Это же приключения.⠀ Кап:-но не для ребёнка. Так всё пошли.⠀ *начались показы. Анатолий был ведущим. В жюри сидели: Виктор, Ксения, Герман и ещё двое из отеля*⠀ Ан:- итак, встречайте, наши Ромео и Джульетта. Прошу представьтесь!⠀ Юр:- меня зовут Юрий Ракита я старпом. Про меня лучше всех расскажут Зацепа и хромой, но не все, что они будут говорить является правдой. Это моя жена Надя. Она варит отменные борщи и жарит рыбу. ⠀ *у них ты небольшой этюд, где Ромоэ звал Джульетту с балкона*⠀ -И следующей группой будут выступать Афродита с её помощниками. Играет Пётр Зацепа.⠀ *Ира стояла в центре. Она была укутана в ткани, которые хорошо подчеркивали её немного выпирающий животик. Вокруг неё танцевали Ренат, Орлуша и Роберт, с веточками голубых и белых цветов. На гитаре Петя играл «Любовь остаётся».*⠀ Анат:-Браво! я поражаюсь этими ребятами за их креатив. Далее нас ждут две героини из сказки. ⠀ *На подиум вышли дочки капитана. Они танцевали танец. И сделали фокус с кроликом в шляпе. Пусть даже не настоящим. Это всех удивило*⠀ Анат:-вот это фокус! Кстати к нам уже стучаться настоящие отважные пираты-моряки.⠀ *Рома и Макс вышли на сцену в тельняшках. Они исполняли несколько трюков и показали настоящую силу морского узла.Их подопечной стала Виктория.*⠀ *Дальше были другие номера уже людей с небоскрёба*⠀ Анат:-итак, уважаемые судья, вы готовы выставить ваши оценки?⠀ Кап:-готовы.⠀ *они показали свои оценки*⠀ Анат:-итак, я готов объявить победителей. И ими стали две замечательных пары.⠀ Одна победила в номинации приз зрительский симпатий это «Алисы в стране чудес». А победителем в голосовании стали «Ромео и Джульетта»! Поздравляю!⠀ *жюри поблагодарило всех конкурсантов.*⠀ Кап:-а теперь приглашаю всех за праздничным столики. Они все подписаны -это сделано, чтобы все по знакомились друг с другом. ⠀ Кап:-Ксения, а вы останьтесь со мной.⠀ Кс:-хорошо.⠀ *все сели есть.*⠀ 🔻столик Пети, Толи и Алёны и др. с небоскрёба🔺⠀ Пет:-да, дорогие мои, что-то мы за скушали. Давайте поиграем. ⠀ Ал:-во что Петь?⠀ Пет:-в угадай, кто это я. Ну помнишь, мы играли с бумажками на лбу.⠀ Ал:-хах, помню, ты даже Ленина разгадать не смог.⠀ Пет:-так, это было давно и не правда. Ну так что играем?⠀ *все играли, послали веселились. Некоторые люди не поплыли на корабль, а остались в отели.*⠀ 🔻Комната Виктора и Ксении🔺⠀ Кс:-а Валерия будет спать одна?⠀ Кап:-в соседней комнате. Не факт, но попытается. Надо будет малышке рассказать про на свадьбу не так ли.⠀ Кс:-да, конечно. И по поводу предложения. Спасибо вам.⠀ Кап:-за что мне спасибо? Ксения, это моё искреннее предложение. ⠀ Кс:-Вы просто до конце все не знаете, поэтому я должна немного вам рассказать. Говорите с чего начать?⠀ Кап:- давайте с лифта. ⠀ Кс:-мы стояли разговаривали с Ольгой. Потом она вышла и включился лифт. Я и поехала вниз.⠀ Кап:-а вы уже были знакомы с Ольгой?⠀ Кс:-да, она должна была плыть на корабле вместо меня. Но в последний момент взяли меня.⠀ Кап:-так же было и с Германом. ⠀ Кс:-не совсем. Ольга не сказала, что в здании люди из-за того, что они не должны были выжить. Они не избранные.⠀ Кап:-мне кажется это имело бы место раньше. Сейчас каждая жизнь на счету.⠀ Кс:-сейчас люди с проекта раздают другие указы. ⠀ Кап:-а где находятся эти люди?⠀ Кс:-я не знаю.⠀ Кап:-нечего. Все будет хорошо.⠀ *он обнял Ксению.В команду в бежала Валерия.*⠀ Вал:- Папочка, а вы правда женитесь?⠀ Кс:-конечно.⠀ Вал:-ура!⠀ Кап:-только пока никому не говори. Мы всем все завтра расскажем. ⠀ Вал:-хорошо. Папа, я буду спать не одна. Со мной будет Ира.⠀ Кап:-хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.