ID работы: 9929272

-You are my first.

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где я...?

Настройки текста
КРОВЬ ВЕЗДЕ КРОВЬ…ТВОЮ МАТЬ…ОДНИ ТРУПЫ… СТЕНЫ БУДТО СУЖАЮТСЯ…ПОМГИТЕ!!!!! -кричу я стуча кулаками в дверь… Мне никто не откроет, одно слово… Больной…- ПОМОГИТЕ, ПРОШУ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! ААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА       темно…ничего не видно…что произошло…?.. я…умер?.. Твою мать… Мои глаза… Почему так светло?!..

***

Я проснулся в мед пункте, никого не было рядом… Макс: — эй? -.БЛЯТЬ- Ауч! Моя шея… Адская боль… Надо молча осмотреть судно… Я встал и уже собирался выйти из мед пункта, как вдруг меня встретил Голубой. Голубой: — О привет Белый! Проснулся? Так, только не разговаривай! У тебя опять может потечь кровь.Я волнуюсь, всё же ты мой напарник.- Я просто кивнул… А что мне ещё делать? Голубой: — пошли, нам надо к чёрному! — Он взял меня за руку, и потащил в кафетерию. Голубой: — Ребят, смотрите кого я привёл! — Все сразу начали ругать голубого за то что он меня потревожил, пришлось вмешаться… Белый: — кхе… Ребят всё хорошо. Я сам проснулся… — Мне было стыдно за то что голубого ругали из-за меня, поэтому я ушёл обратно в мед.Пункт. чёрт! я упал на пол.И потерял сознание…

***

Бр-р-р… Что произошло?!.Флешбеки.?.. Воспоминания…?.. Эх… Мои друзья… Теперь их нет… Рыжий: — Белый?.. Всё хорошо?.. ты уже так минуту застыл и не двигаешься… Белый: — а?.. Да, всё хорошо… Продолжим? — Рыжий одобряющие кивнул, и электричество снова наполнилось стонами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.